ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2011, 14:37
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Olena.
Участник

Здравствуйте! Может сможете мне помочь? Врач назначил пить поливитамины, но какие она сама не знает. Оставила вместе с ними пить вит. Е и фолиевую кислоту. Не ерунда ли? Навредить малышу не хочется. Заранее спасибо!
Olena. is offline  
Старый 10.01.2011, 14:53
ответ для Motilda , на сообщение « Тут вот не так давно активно... »
Вспышка
Участник

Всем привет !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyamik Посмотреть сообщение
Девочки! Интересно вас читать, но хотелось бы в вашу компанию ПДР в июне - 15 числа. Возьмете?
Привет А можно немножко о себе, как зовут, есть ли детки

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Тут вот не так давно активно обсуждались РД и фигурировали в основном одни и те же заведения по понятным причинам, но всё-таки хочу поинтересоваться отдельно относительно 1-го меда: туда никто не собирается? территориально никому не подходит или проветривание у них, а я не в курсе, или есть ещё какие-то причины? Про него есть своя отдельная очень подробная тема и я с ней активно знакомлюсь, но хотелось послушать и ваши мнения.
Кстати, огромное спасибо про инфу о запрете лежания на спине, нормализовалось давление и вообще самочувствие получше стало, даже стыдно, что не знала таких простых вещей и страшно, что никто из спец мед.персонала и словом на эту тему не обмолвился.
И ещё один дурацкий вопрос, как вы для себя решили вопрос с кофе (если кто-то его для себя как-то решал - пьёте\не пьёте, молотый\растворимый, вредно это или если очень хочется, то можно? Меня муж под предлогом тонуса жёстко от него отлучил до счастливого завершения процесса...
1 мед -это про меня, рожала там 2 своих девушек, в этот раз: 1. Денег может не быть, мы участок покупаем, половину еще до беременности оплатили, вторую уже вот-вот ... 2. Могу и не успеть до проветривания, если переходить решу. А так, только туда, если все хорошо будет
Кофе растворимый с молоком иногда пью

И еще две прЫнцессы
Вспышка is offline  
Старый 10.01.2011, 14:53   #2983
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Посмотри тут кажется в "тратим деньги" темка про иностранные покупки была, там девочки подскажут как с этих сайтов заказывать с них многие вещи покупают, но я еще не покупала там ни разу...
Ага спасибо..уже узнала что на одном сайте в Россию не доставляют, так что там буду наверно через посредника какого-нить заказывать))) уж очень мне там комбез бейзболиста понравился!)!)!)..а вот на другом вроде есть международная доставка))))

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 10.01.2011, 15:08   #2984
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olena. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может сможете мне помочь? Врач назначил пить поливитамины, но какие она сама не знает. Оставила вместе с ними пить вит. Е и фолиевую кислоту. Не ерунда ли? Навредить малышу не хочется. Заранее спасибо!
Фольки после 12 недель много не надо, достаточно 400-500 мг, это количество как раз содержится в поливитаминах для беременных. Витамин Е - дополнительно можно попить недельки две, не больше, потом обязательно надо делать перерыв (он жирорастворимый и накапливается в организме). А можно и вообще не пить, посмотреть сколько витамина е содержится в поливитаминах.
Какие поливитамины покупать - решай сама, хорошие считаются элевит (но они дорогие и в них нет йода), витрум пренатал (без йоа), витрум пренатал форте (с йодом) - немного дешевле. Всякие компливиты покупать не советую... Вообще в ЖК должны дать рецепт на бесплатные витамины

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 10.01.2011, 15:11
ответ для Katrino4ka , на сообщение « Ага спасибо..уже узнала что на одном... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katrino4ka Посмотреть сообщение
Ага спасибо..уже узнала что на одном сайте в Россию не доставляют, так что там буду наверно через посредника какого-нить заказывать))) уж очень мне там комбез бейзболиста понравился!)!)!)..а вот на другом вроде есть международная доставка))))
вот еще сайт хороший, там все вопросы заказов подробно разжеваны даже по конкретным сайтам (например виктория сикрет)

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 10.01.2011, 15:15
Kostochka.
Наш человек

Девочки, вот тут перед новым годом с девчонками платья для дочек-племяшек заказывали, мамы девочек посмотрите, там красота такая!!! заказать можно без посредника, если больше 300 долл (или 350, точно не помню) заказ (можно с подружкам вместе заказ набрать) - доставка бесплатно до России.
Kostochka. is offline  
Старый 10.01.2011, 15:32
ответ для vinnigold , на сообщение « + 1,у меня тоже создалось... »
ириска_
Участник

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
а папа, что гинеколог, принимающий роды?
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
+ 1,у меня тоже создалось впечатление,что папа ириски --как минимум,главврач роддома. если это так--то какого,если не секрет?
Да, папа гинеколог. Гинеколог 9 роддома.
ириска_ is offline  
Старый 10.01.2011, 15:34
Оле-Лукойе
Наш человек

Девочки, а напрямую с сайта сильно выгоднее получается? Если у посредника с ЛВ заказывать, то у кого?
Оле-Лукойе is offline  
Старый 10.01.2011, 15:35
ответ для vinnigold , на сообщение « ириска,а я не ошибаюсь,что это Вы... »
ириска_
Участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ириска,а я не ошибаюсь,что это Вы писали тут о том,что хотите рожать за границей? так получается,если у нас такая прекрасная бесплатная медицина--зачем куда-то уезжать??? я как раз восприняла это,как мнение человека,которого здесь качество медуслуг интересует больше всех...
Да я бы и здесь рожала бы. Просто я с корыстными целями там рожаю, чтоб у ребя было двойное гражданство
ириска_ is offline  
Старый 10.01.2011, 15:35
ответ для Вспышка , на сообщение « Всем привет !!!!!! Привет :flower: А... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вспышка Посмотреть сообщение
Всем привет !!!!!!

Привет А можно немножко о себе, как зовут, есть ли детки

1 мед -это про меня, рожала там 2 своих девушек, в этот раз: 1. Денег может не быть, мы участок покупаем, половину еще до беременности оплатили, вторую уже вот-вот ... 2. Могу и не успеть до проветривания, если переходить решу. А так, только туда, если все хорошо будет
Кофе растворимый с молоком иногда пью
А не подскажите, когда у них в этом году проветривание?
С кем рожали, если не секрет? Бесплатно или за деньги, если за деньги, то официально ли платили? Многие пишут, что лучше врача или акушерку лично "замотивировать", я отчасти согласна, только не представляю как это на практике осуществлять, если у меня личных контактов там нет никаких..
Motilda is offline