| |
|
10.01.2011, 14:37
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Может сможете мне помочь? Врач назначил пить поливитамины, но какие она сама не знает. Оставила вместе с ними пить вит. Е и фолиевую кислоту. Не ерунда ли? Навредить малышу не хочется. Заранее спасибо!
|
|
|
10.01.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Всем привет !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anyamik
Девочки! Интересно вас читать, но хотелось бы в вашу компанию  ПДР в июне - 15 числа. Возьмете?
|
Привет  А можно немножко о себе, как зовут, есть ли детки
Цитата:
Сообщение от Motilda
Тут вот не так давно активно обсуждались РД и фигурировали в основном одни и те же заведения по понятным причинам, но всё-таки хочу поинтересоваться отдельно относительно 1-го меда: туда никто не собирается? территориально никому не подходит или проветривание у них, а я не в курсе, или есть ещё какие-то причины? Про него есть своя отдельная очень подробная тема и я с ней активно знакомлюсь, но хотелось послушать и ваши мнения.
Кстати, огромное спасибо про инфу о запрете лежания на спине, нормализовалось давление и вообще самочувствие получше стало, даже стыдно, что не знала таких простых вещей и страшно, что никто из спец мед.персонала и словом на эту тему не обмолвился.
И ещё один дурацкий вопрос, как вы для себя решили вопрос с кофе (если кто-то его для себя как-то решал  - пьёте\не пьёте, молотый\растворимый, вредно это или если очень хочется, то можно? Меня муж под предлогом тонуса жёстко от него отлучил до счастливого завершения процесса... 
|
1 мед -это про меня, рожала там 2 своих девушек, в этот раз: 1. Денег может не быть, мы участок покупаем, половину еще до беременности оплатили, вторую уже вот-вот ... 2. Могу и не успеть до проветривания, если переходить решу. А так, только туда, если все хорошо будет 
Кофе растворимый с молоком иногда пью

И еще две прЫнцессы
|
|
|
10.01.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Посмотри тут кажется в "тратим деньги" темка про иностранные покупки была, там девочки подскажут как с этих сайтов заказывать  с них многие вещи покупают, но я еще не покупала там ни разу...
|
Ага спасибо..уже узнала что на одном сайте в Россию не доставляют, так что там буду наверно через посредника какого-нить заказывать))) уж очень мне там комбез бейзболиста понравился!)!)!)..а вот на другом вроде есть международная доставка))))
|
10.01.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olena.
Здравствуйте! Может сможете мне помочь? Врач назначил пить поливитамины, но какие она сама не знает. Оставила вместе с ними пить вит. Е и фолиевую кислоту. Не ерунда ли? Навредить малышу не хочется. Заранее спасибо!
|
Фольки после 12 недель много не надо, достаточно 400-500 мг, это количество как раз содержится в поливитаминах для беременных. Витамин Е - дополнительно можно попить недельки две, не больше, потом обязательно надо делать перерыв (он жирорастворимый и накапливается в организме). А можно и вообще не пить, посмотреть сколько витамина е содержится в поливитаминах.
Какие поливитамины покупать - решай сама, хорошие считаются элевит (но они дорогие и в них нет йода), витрум пренатал (без йоа), витрум пренатал форте (с йодом) - немного дешевле. Всякие компливиты покупать не советую...  Вообще в ЖК должны дать рецепт на бесплатные витамины
|
10.01.2011, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Ага спасибо..уже узнала что на одном сайте в Россию не доставляют, так что там буду наверно через посредника какого-нить заказывать))) уж очень мне там комбез бейзболиста понравился!)!)!)..а вот на другом вроде есть международная доставка))))
|
вот еще сайт хороший, там все вопросы заказов подробно разжеваны  даже по конкретным сайтам (например виктория сикрет)
|
10.01.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот тут перед новым годом с девчонками платья для дочек-племяшек заказывали, мамы девочек посмотрите, там красота такая!!!  заказать можно без посредника, если больше 300 долл (или 350, точно не помню) заказ (можно с подружкам вместе заказ набрать) - доставка бесплатно до России.
|
|
|
10.01.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neser
а папа, что гинеколог, принимающий роды?
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
+ 1,у меня тоже создалось впечатление,что папа ириски --как минимум,главврач роддома. если это так--то какого,если не секрет? 
|
Да, папа гинеколог. Гинеколог 9 роддома.
|
|
|
10.01.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а напрямую с сайта сильно выгоднее получается? Если у посредника с ЛВ заказывать, то у кого?
|
|
|
10.01.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
ириска,а я не ошибаюсь,что это Вы писали тут о том,что хотите рожать за границей? так получается,если у нас такая прекрасная бесплатная медицина--зачем куда-то уезжать??? я как раз восприняла это,как мнение человека,которого здесь качество медуслуг интересует больше всех...
|
Да я бы и здесь рожала бы. Просто я с корыстными целями там рожаю, чтоб у ребя было двойное гражданство
|
|
|
10.01.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Вспышка
Всем привет !!!!!!
Привет  А можно немножко о себе, как зовут, есть ли детки
1 мед -это про меня, рожала там 2 своих девушек, в этот раз: 1. Денег может не быть, мы участок покупаем, половину еще до беременности оплатили, вторую уже вот-вот ... 2. Могу и не успеть до проветривания, если переходить решу. А так, только туда, если все хорошо будет 
Кофе растворимый с молоком иногда пью
|
А не подскажите, когда у них в этом году проветривание?
С кем рожали, если не секрет? Бесплатно или за деньги, если за деньги, то официально ли платили? Многие пишут, что лучше врача или акушерку лично "замотивировать", я отчасти согласна, только не представляю как это на практике осуществлять, если у меня личных контактов там нет никаких..
|
|
|