| |
|
10.01.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Спасибо!!!!!
|
|
|
10.01.2011, 23:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
там схема такая (если ипотека)
- заключаешь предварительный договор (этот договор не регистрируют) и платишь только первоначальный взнос.
- потом заключаешь основной договор ДДУ и его регестрируешь в ФРС
- потом заключаешь с банком договор залога на квартиру и его опять регистрируешь в ФРС
после этого ЮИТ получил от банка деньги!!!!!
т.о. основной договор дду мы зарегестрировали в декабре, а деньги от банка юит получил в марте
|
У нас такая же схема была. В этом плюс ипотеки - банк сделает все, что бы защитить себя, а значит и нас
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.01.2011, 23:33
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
10.01.2011, 23:33
|
|
|
Участник
|
Аня с днем рождения!
Удачного тебе года и много-много мелких и крупных приятностей!
Малышу и старшему успехов и здоровья, а семье благополучия!
Сентябрята.
|
|
|
10.01.2011, 23:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Что-то так тяжело стало.... раньше она успокаивалась с помощью груди, а теперь не хочет...хочет сидеть и смотреть на все!
а еще перестала засыпать днем...глаза трет, капризит и не спит.....приходжится идти гулять или в автокресле укачивать....
сил моих нет  ....даже мыться не хочет лежа, и что самое ужасное есть лежа на моих руках тоже не хочет...плачет во весь голос.... как кормить-то??? 
|
главное не подать духом. сильная мама - счастливый ребёнок!!!! если это не из-за болячки какой-то, то нужно просто пробовать разные методы. кормить лёжа на диване например - ребёнок лежит рядом. моя к примеру перестала практически есть на руках, вся аж выгибается и капризулит, а лёжа на кровати со мной кушает хорошо.. я поняла одно, не нужно ждать от ребёнка что он будет каждый день одинаковым, они растут и меняются каждый день. Алёна вобще у меня с характером, так не возьми, так не клади... вобщем всяески своё фи всегда показывает, пока я не пойму чего она на самом деле хочет.
а ещё очень помогает ходить в гости к ровесникам. если всё достало - это выход. ребёнок в незнакомой обстановке сразу успокаиввается и потом какое то время ещё дома спокойный. а ещё детки повторяю друг за другом много. моя к примеру после гостей, всегда порадирует других деток - отмечено на 100%.
терпения вам
10.01.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташа! у нас все пункты выполнены были! и договор регистрировали в ФРС!!!
|
Ну круто тогда! Очень мало, кто так работает.
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
я сама в шоке))
проверяла не раз уже. зовёт, я раздеваю - памперс сухой, несу в раковину, она писает или какает или ито и другое.. сама глаза трёт руками, зевает во всю, я её опять одеваю, она засыпает сразу))) можно кочнено не раздевать наверное, покачать на ручках в одежде, и она заснёт, щас кстати перестала засыпать так, пока не сделает свои дела.... вобщем я на 99% уверена что она для этого зовёт))) сама удивляюсь, я с роддома её высаживала над раковиной всегда, приучилась только 2 нед назад.
ну пусть, я думаю справимся, зато на горшок будет ходить думаю 
|
Да уж, круто Вы, конечно... Дай Бог, чтобы действительно рано на горшок села (чтобы мучения не зря были). ПРосто у меня у подруги ребенок тоже, по ее словам, с 6 месяцев просился и отказывался писать и какать в памперс. В принципе, я сама видела, что где-то в год он все дела реально делал в горшок, но только если его туда посадишь, сам не садился. В общем, в итоге ему сейчас 3 года, а сам он так и не ходит на горшок - только если его посадишь. Вот она и бегает его высаживает до сих пор каждые полчаса.
|
10.01.2011, 23:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да уж, круто Вы, конечно... Дай Бог, чтобы действительно рано на горшок села (чтобы мучения не зря были). ПРосто у меня у подруги ребенок тоже, по ее словам, с 6 месяцев просился и отказывался писать и какать в памперс. В принципе, я сама видела, что где-то в год он все дела реально делал в горшок, но только если его туда посадишь, сам не садился. В общем, в итоге ему сейчас 3 года, а сам он так и не ходит на горшок - только если его посадишь. Вот она и бегает его высаживает до сих пор каждые полчаса.
|
она и в памперс тоже писает... вобщем посмотрим что будет, обратной дороги уже нет
10.01.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Что-то так тяжело стало.... раньше она успокаивалась с помощью груди, а теперь не хочет...хочет сидеть и смотреть на все!
а еще перестала засыпать днем...глаза трет, капризит и не спит.....приходжится идти гулять или в автокресле укачивать....
сил моих нет  ....даже мыться не хочет лежа, и что самое ужасное есть лежа на моих руках тоже не хочет...плачет во весь голос.... как кормить-то??? 
|
Растет девочка, кабачком лежать не хочет уже-молодец! Не переживай, дальше будет круче  - не захочет и сидеть - надо будет стоять и ходить  
С кормежкой экспериментируй-тут рецепта нет...как и во всем
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
10.01.2011, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
она и в памперс тоже писает... вобщем посмотрим что будет, обратной дороги уже нет 
|
Ну посмотрим  Может, у тебя и вправду получится рано приучить к горшку. Будем ровняться на Вас
lonelymoon,
начинается такой период у ребятенка, что уже не интересно лежать. Я помню, что у Димки моего такое началось в 5 месяцев. Я просто вешалась - он не орал только когда я его на руках столбиком носила, и он мог по сторонам смотреть. Даже в туалет не могла сходить нормально  Прошло это в 6,5 месяцев, когда он сам сел и пополз. Ему сразу стало интересно жить, обзор нормальныЙ, и истерики прекратились.
У тебя видимо ребенок быстрее развился до этого состояния
|
10.01.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну посмотрим  Может, у тебя и вправду получится рано приучить к горшку. Будем ровняться на Вас
lonelymoon,
начинается такой период у ребятенка, что уже не интересно лежать. Я помню, что у Димки моего такое началось в 5 месяцев. Я просто вешалась - он не орал только когда я его на руках столбиком носила, и он мог по сторонам смотреть. Даже в туалет не могла сходить нормально  Прошло это в 6,5 месяцев, когда он сам сел и пополз. Ему сразу стало интересно жить, обзор нормальныЙ, и истерики прекратились.
У тебя видимо ребенок быстрее развился до этого состояния 
|
нам тоже лежать не интересно, но пока еще может лежать если с ней играть
|
|