| |
|
11.01.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! Пытаемся вернуться в рутинную жисть.  Как-то тяжко без папы - привыкли уже.
Из достижений.  У нас лезут одномоментно верхняя единица и двойка и нижняя двойка. Тихо вешаюсь... Думала, только один зуб лезет, а вчера посмотрели - три.  И одну теперь на секунду даже не оставишь - ползает со скоростью джунгарского хомячка. Доползет до ближайшего стула, вскарабкается руками по ножке, встанет и давай колотить по сиденью - а-та-та!!!  Пытаемся сами стоять. Получается ... секунд пять. После чего бухаемся на попу, обижаемся и снова пытаемся встать. Ходить не любим, любим бегать - за две ручки. Очень ждем тётю-массажистку, чтоб самим пойти. А еще нам вчера исполнилось 8 месяцев.
Пойду попробую вас почитать.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
11.01.2011, 15:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем приветы! Пытаемся вернуться в рутинную жисть.  Как-то тяжко без папы - привыкли уже.
|
А ЧТО С ПАПОЙ?
|
|
|
11.01.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Даю печенюшку или хлеб или сухарик мною изготовленный. Ничем не растворяю и не идет как отдельное кормление. Просто на отвлечь и на приучить жевать.
)
|
Сегодня тоже дала просто так - умял 2 штуки и дал мне нормально позавтракать.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
в смысле укутывают голову? после купания чепчик? я совсем маляве и летом одевала. а там что в ушанке? 
кстати о шапках. в детях видела шапку: вязаная, на меху внутри. прям как шлем противотанковый. в ней же невыносимо жарко?!
|
Я вообще чепчик малявке тока раза 2 после купания одевала и то сразу снимала - не надо оно. А когда приехали из роддома - дома дубак был, мамо уехав открытыми окна оставила - мы в шапочке трикотажной были пока папо за новой батареей не сгонял.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
уж не знаю какого мы роста,но носим 68 комбез.
и бодики 62 ,правда на одну кнопку застегнутые 
|
У меня комбез керри 80 - нам только-только. Ползуны-кофты у нас 74 впритык и 80 нормально. 68 рр уже все убрала.
Цитата:
Сообщение от vezhira
Из достижений.  У нас лезут одномоментно верхняя единица и двойка и нижняя двойка. Тихо вешаюсь... Думала, только один зуб лезет, а вчера посмотрели - три.  И одну теперь на секунду даже не оставишь - ползает со скоростью джунгарского хомячка. Доползет до ближайшего стула, вскарабкается руками по ножке, встанет и давай колотить по сиденью - а-та-та!!!  Пытаемся сами стоять. Получается ... секунд пять. После чего бухаемся на попу, обижаемся и снова пытаемся встать. Ходить не любим, любим бегать - за две ручки. Очень ждем тётю-массажистку, чтоб самим пойти. А еще нам вчера исполнилось 8 месяцев.
Пойду попробую вас почитать. 
|
Та-же история, ползать он не хо, только если до опоры доползти, надо стоять и ходить, причем хочется без рук, а без рук падает, и хорошо если на попу, а то неск раз навзничь - очень больно и обидно. И сейчас больше нравится в кровати, т.к . прочухал, что там ходить удобнее и падать на мягкие бортики не так больно. А еще по причине стоящей елки никакой свободы не дают ребенку - все время оттаскивают от елки, хотя пару раз мишуру все-таки стащить успел.
У меня счас проблем такой - обмуслякал бортик с одной стороны сильно, а как снять-постирать - ненаю. Они у меня все монолитные, надо снимать все. А тогда получится много шишек.
А еще мне привезли барана своего (кусок), (мож уже хвасталась  ) - счас буду овощное рагу с ребрышками делать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
11.01.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а мы теперь дома в осносном только так гуляем.Ибо топят сейчас зверски,а на улице+3...]
|
от кого письку прячете?  вы прекрасны!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
вот сырую морковку вобще боюсь давать, даже старшему - ее же не прожевать нормально!
из твердого даю только яблоки и то под строжайшим присмотром 
|
ну вот там перечень был.и вообще статья хорошая.но мне не найти! 
яблоко тоже там перечислялось!так что молодец!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
купила сегодня 2 упаковки белых памперсов в Перекрестке в Купчино. 
Трусики Памперс мне не продали по распродажной цене, сказав, что они по акции вообще не продавались. О как!
|
белые?у нас какие то белые памперсы были,но я на них не обратила внимания!про них никто ничего не сказал!может их надо было брат?
Цитата:
Сообщение от Хоствин
А ЧТО С ПАПОЙ?
|
да !папа как?без машины?
|
|
|
11.01.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
вы всё про чепчики!если честно!мы его не разу не одевали!
|
|
|
11.01.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Сегодня тоже дала просто так - умял 2 штуки и дал мне нормально позавтракать.
Та-же история, ползать он не хо, только если до опоры доползти, надо стоять и ходить, причем хочется без рук, а без рук падает, и хорошо если на попу, а то неск раз навзничь - очень больно и обидно. И сейчас больше нравится в кровати, т.к . прочухал, что там ходить удобнее и падать на мягкие бортики не так больно. А еще по причине стоящей елки никакой свободы не дают ребенку - все время оттаскивают от елки, хотя пару раз мишуру все-таки стащить успел.
У меня счас проблем такой - обмуслякал бортик с одной стороны сильно, а как снять-постирать - ненаю. Они у меня все монолитные, надо снимать все. А тогда получится много шишек.
|
   понравились печеньки)))
а я просто с нижних= ветвей убрала все - и елка перестала привлекать)
так обложи пока подушками или одеяльцем его бортики
они ж высохнут-то к вечеру уже - у меня высохли
|
|
11.01.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хоствин
А ЧТО С ПАПОЙ?
|
Леночка, с папой всё в порядке!  Просто на работе он!  А всё каникулы был рядышком.
Цитата:
Сообщение от manii
|
Ниии, нам кроватка уже давно не надо... Там простору маловато - добегает до противоположного бортика и тянет ручки - спусти на пол. А еще научилась карабкаться по моему халату - режу салат, подползет, подтянется по халату и стоит столбиком, ищет, чего бы стащить, но чтоб и мамку не выпустить.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
да !папа как?без машины?
|
Пока с машиной - на первом суде подали ходатайство о привлечении адвоката. Повторный суд 13 января, но надежды мало...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
11.01.2011, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Решила я немного отдохнуть  . Посадила Алину с едой на кухню, Сергушку (в кофточке и подгузнике) поставила в кроватку. Расселась на диване с ноутбуком в предвкушении 15-ти минутной нирваны  . Краем глаза вижу, что Сергунька довольный в кроватке развлекается, и слышу, как Алиша гремит ложками. Минут 5 спустя вижу-мой сладкий вжик стоит без подгузника и делает своё крупное дело   . Как снял памперс-не видела.
Поварчала, помыла всё, включая попу, одела подгуз, выпустила на пол. Через 10 минут подгузник содран и валялся на полу 
ВЫВОД: пора на трусики переходить
|
|
|
11.01.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
 всем трямпарям!
Люда,конечно я не совсем куку  носим нормальные бодики 68-74. Но когда все грязные а одеть чота надо-есть ашэмовские 62 рра:-)
Таня кокетка пробегала! 
Надя  ну вы крутаны с окном! но я сама не люблю после ванны в холод,поэтому и грею одеялко. Мама нам в детстве так делала.Помню какой это кайф!
Наташа,а мне нра так висеть 
Маша,а чего не спишь то?! давай в норму приходи!
письмо то написала? можт гугль переводчик тебе в помощь? 
Маша,а Кри не сидит,если его посадить?а на четвереньках стоит если поставить?
Лена,ну это ж не страшно с хордой этой? @@!
|
 я снова тут 
иногда пробегаю по диагонали, на ответить меня не хватает  ...мы тут 30-го дверь-таки поменяли  до этого всё бегали выбирали  ...потом уборка  (расширение проёма  )...потом бегали по магазам в поисках "чем обшить проём"...потом муж доводил всё это до ума  ...грязи опять  ...  ...в оПчем, так и крутимся все праздники...А! ещё на работу периодиЦЦки выходила  ....кстати! Максик пока не пошёл  ..имеем 2 зуба, ползаем, садимся, пытаемся встать у опоры(пока в качестве самой удачной опоры используем маму  )...
чё ещё  а! чепцы не носили(разве что тока в РД...сразу после родов  )..
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
и я)))
наша темпа была зубной. прошла за несколько часов. ура!!! вчера были в Мариинке на Онегине.
|
здорово! в свет выбрались
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
от кого письку прячете?  вы прекрасны! 
ну вот там перечень был.и вообще статья хорошая.но мне не найти! 
яблоко тоже там перечислялось!так что молодец!
белые?у нас какие то белые памперсы были,но я на них не обратила внимания!про них никто ничего не сказал!может их надо было брат?
да !папа как?без машины?
|
эта чтоль?
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3967
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
вы всё про чепчики!если честно!мы его не разу не одевали!
|
11.01.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Леночка, с папой всё в порядке!  Просто на работе он!  А всё каникулы был рядышком.
Ниии, нам кроватка уже давно не надо... Там простору маловато - добегает до противоположного бортика и тянет ручки - спусти на пол. А еще научилась карабкаться по моему халату - режу салат, подползет, подтянется по халату и стоит столбиком, ищет, чего бы стащить, но чтоб и мамку не выпустить.
Пока с машиной - на первом суде подали ходатайство о привлечении адвоката. Повторный суд 13 января, но надежды мало... 
|
ИркО, а чё у вас произошло? права что ль отбирают?
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Решила я немного отдохнуть  . Посадила Алину с едой на кухню, Сергушку (в кофточке и подгузнике) поставила в кроватку. Расселась на диване с ноутбуком в предвкушении 15-ти минутной нирваны  . Краем глаза вижу, что Сергунька довольный в кроватке развлекается, и слышу, как Алиша гремит ложками. Минут 5 спустя вижу-мой сладкий вжик стоит без подгузника и делает своё крупное дело   . Как снял памперс-не видела.
Поварчала, помыла всё, включая попу, одела подгуз, выпустила на пол. Через 10 минут подгузник содран и валялся на полу 
ВЫВОД: пора на трусики переходить 
|