| |
|
11.01.2011, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я ее и катала и видела в живую, в гадостном черном цвете, и даже в нем она оч качественно сделанная, а уж проходимость и маневренность.
Я вот жалею что мне новую дешевую купили/подарили, лучше б это б/у. Кстати, за такие же деньги, 10 т.р. 
|
продай свою и купи эту  чего мучится-то, если тебе эта нравится!
|
|
|
11.01.2011, 17:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Я вчера была на осмотре (у меня тоже 40 и 2), так у меня вообще все на месте (пробка), врач вроде поковырял чуть и домой отпустил гулять на недельку.. Если неичего не беспокоит - лучше дома посидеть.. А то ляжешь на ДО, а там одна за одной уходить рожать будуть,а ты все лежать - обидно  (ИМХО)
Мне сказали, что вот если до 41 и 3-х не родишь, вот тогда и госпитализируем...
У меня вот только один вопрос.. Стоит ли завтра в ЖК идти? У меня явка назначена.. 
|
Мне надо было сегодня идти, я не пошла, сил уже нет к ним ходить, весы у меня и дома есть!
11.01.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
11.01.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мне надо было сегодня идти, я не пошла, сил уже нет к ним ходить, весы у меня и дома есть!
|
Вот я тоже так думаю... Плюс там очень скользко..
11.01.2011, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Сама прокакивается, это уже хорошо! Без всяких там трубочек...
Моя то же переодически куксит, глажу ей животик и она пукает или какает, и перестает куксится... То же не оч хорошо, эх...
|
Ага. Но это пройдет По старшей знаю.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Ааа, так это им тяжело по началу. Пищеварительная система ещё не налажена, кишечничек слабенький. Кроме ножек, ещё пеленочку тёплую на животик можно класть, массировать несильно пальчиками по часовой стрелке вокруг пупочка.
|
Да. И массажик тоже делаю,до пеленочки не добралась еще.
11.01.2011, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
|
Нам сейчас вообще лучше одним ни куда не ходить!!!!!
11.01.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
продай свою и купи эту  чего мучится-то, если тебе эта нравится!
|
Эх, если б все так просто было)))
Цитата:
Сообщение от NataSmith
|
Да, сегодня пипец какой то! А завтра вообще жуть обещают, сильное похолодание и сплошной гололед!!!
А в моей ЖК даже не спохватились что я не пришла один раз в назначенное время(( Я в тот момент уже на ПО лежала.
Чука, линеечку то поменяй) Уж не два в одном ты)))
11.01.2011, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Привет. Мы дома!
|
Поздравляю с выпиской!!!  
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну самое главное в родилке душ.. для облегчения схваток, а в остальном я не парюсь сильно, хочется конечно в комфортных условиях лежать, но за это и деньги в нашей стране нужно платить немалые))) так что потерпим  .....
к вопросу о стемуляции.. я пока не паникую, но хочтся все ж таки в срок родить, чтоб ее избежать.. помните вчера писала про подругу?- сегодня узнала подробности.. пока такие:
я так поянла стимурировать начали не сильно.. так аккуратненько и воды отошли (интересно сами- или прокололи?) так вот а деятельность нефига не пошла, ну и кесарнули в итоге   
это было вчера.. всю ночь ее муж был с ней в палате- ухаживал за сынулей- она спала, тока гворит к утру хоть немного стала отходить.. кормить грудью низя- какие-то антибиотики дают.. в общем наверное сложно что-то было    ... вот и как сделать так,чтоб все по маслу пошло? у нее тоже Б. вся отлично прошла, на ура, и работала до последнего и весела была накануне и помоложе будет.... ей примерно 23-24...
ВООООТ.. я яконечо не паникую.. чему быть-того не миновать..но все ж....
аааа, и еще, теперь вообще мне лично не понятно за что 45 т.р. оплачено, имхо, если кесарят- должны часть суммы отдавать обратно.. и лежит сейчас в платной палате- а есть можно только яйца вареные и бульон- которых там тоже нет... муж все из дома сейчас повезет... ну и где блин логика????    
|
Логики нет... роды - лотерея, имхо конечно...
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Я вчера была на осмотре (у меня тоже 40 и 2), так у меня вообще все на месте (пробка), врач вроде поковырял чуть и домой отпустил гулять на недельку.. Если неичего не беспокоит - лучше дома посидеть.. А то ляжешь на ДО, а там одна за одной уходить рожать будуть,а ты все лежать - обидно  (ИМХО)
Мне сказали, что вот если до 41 и 3-х не родишь, вот тогда и госпитализируем...
У меня вот только один вопрос.. Стоит ли завтра в ЖК идти? У меня явка назначена.. 
|
Думаю, не надо...
Девоньки, опять был таинственный плюх в унитаз...    я сразу вскочила и пару капель из меня вылилось....  Либо это недержание (т.к. до этого я спала и проснулась от того, что хочу в туалет), либо это оно...  Пойду лежать и проверять подтекают воды или нет...    
|
11.01.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Не, пойду папу будить... побриться-то надо
|
11.01.2011, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Что то у меня целый день периодически тянет/режет низ живота!