Приехали из Охта-парка в чужих сапогах! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 19:04   #101
Нинулька
Наш человек

Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут. Забираю своих детей из сада - одеваемся в раздевалке. А ещё за одним мальчиком дядя пришел. "Саша - твои сапоги" -" Мои". "А эти?" - "Мои". Все в обмороке, дядя звонит маме, мы все дружно вместе с воспитательницей и няней ползаем вокруг батареи (все сапоги там сушатся после прогулки) и перебираем сапоги. Мама: "Они коричневые такие, с мехом". Да половина из них коричневые и все с мехом.
А сколько раз я детей привожу из сада - а на них чужая одежда. Спрашиваю: "Лиза - ты зачем чужой бадлон одела?" - "Ну он же красивый". Или "А разве это не мой?!" И смех и грех. Потом с родителями меняемся.
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:04   #102
oksana1805
Старожил

Звонит мне как-то воспитательница (давно дело было) и спрашивает: " А Ваш папа случайно не чужие штаны на сына одел? А то Ваши (ребенкины) штаны другому мальчику коротковаты." Пришлось бежать возвращать. Хорошо тогта садик рядом с домом был.
oksana1805 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:05   #103
Ути Иггипоповна
Небожитель

Удивительно это всё для меня

Моя ни в жисть не наденет чужое
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:48   #104
Юляшка-ромашка
Наш человек

Я тоже была как-то на свадьбе. Был на мне кожаный френч (осень была). Вечером едем домой, уже до подъезда доехали, я руку в карман засовываю, чтобы ключи достать - достаю сигареты, зажигалка... Тихо обалдеваю (я тогда не курила, т.к. кормила еще), потом смотрю - пуговицы-то не мои на пиджаке... Начинаю судорожно вспоминать, чей может быть френч. Хорошо вспомнила, что подруга была в похожем. Муж помчался менять обратно. Подруга тоже ничего не заметила - пока к метро не подошла и не стала искать сигареты и жетон в кармане (а обнаружила ключи чьи-то и платок носовой) да и вроде маловат как-то пиджачок (свалила на то, что объелась на банкете)... - я тут ей как раз и позвонила, что ее пиджак у меня...
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:00   #105
Засада Петровна
Активный участник

У подруги был день рождения. Родственники собрались. Потом, когда расходились, дядя ее назюзюканный еле шел, тетя его пинала и ругала, что ж ты так назюзился. А папа ее раньше ушел. Когда до дома доехал, звонит и говорит - я кажись в Вовкиных ботинках ушел. Всю дорогу удивлялся, что они у меня так растянулись... У папы размер 40, у Вовки - 44. До сих пор загадка, как Вовка до дома через весь город доехал.
Засада Петровна is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:11   #106
3лыдень
Banned

во нароТ....на ходу сапоги меняютЪ
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 21:14   #107
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Мы~ Посмотреть сообщение
Моя тоже, но в садике были случаи, когда совершенно одинаковые синтепоновые уличные брюки одной фирмы и одинакового цвета были у нескольких детей и сапоги Куома - у трети группы точно , магазинов детских вокруг полно, ассортимент практически одинаков - все и закупаются рядом. Бывало путали дети штаны и сапоги, одеваясь сами на вечернюю прогулку, забирали ведь родители уже с улицы, потом уже дома рассматривала и понимала, что это не наше. А сейчас в школе одинаковые пальто висят на вешалках в раздевалке, дочка даже не всегда сразу своё находит.
Фины вот всегда одежду своим детям подписывают, там в саду без этого не принимают детей , у них ассортимент еще меньше, чем у нас Рейма да Лесси, да Куома и все.....
Ostrov is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:07   #108
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федосья Никаноровна Посмотреть сообщение
У подруги был день рождения. Родственники собрались. Потом, когда расходились, дядя ее назюзюканный еле шел, тетя его пинала и ругала, что ж ты так назюзился. А папа ее раньше ушел. Когда до дома доехал, звонит и говорит - я кажись в Вовкиных ботинках ушел. Всю дорогу удивлялся, что они у меня так растянулись... У папы размер 40, у Вовки - 44. До сих пор загадка, как Вовка до дома через весь город доехал.
Вовка молоток!!! Было,небось,больно,но он шёл!!!!!!!!!!))))
Старый 11.01.2011, 22:12   #109
Натарик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Удивительно это всё для меня

Моя ни в жисть не наденет чужое

и в группе порядок .
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:31
ответ для Натарик , на сообщение « :053: и в группе порядок . :) »
Нинулька
Наш человек

В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже. Хотя я знаю одну девочку, которая в 3 года закатывала маме истерики по утрам, что эта кофточка к этому сарафану не подходит, а колготки такого цвета вообще тока в колхозе носят. Так что вполне допускаю, что есть дети, которые и в два года чужое не наденут.
Прошу прощения за то, что не по теме.
Нинулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение