| |
|
11.01.2011, 22:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже.  Хотя я знаю одну девочку, которая в 3 года закатывала маме истерики по утрам, что эта кофточка к этому сарафану не подходит, а колготки такого цвета вообще тока в колхозе носят.  Так что вполне допускаю, что есть дети, которые и в два года чужое не наденут. 
Прошу прощения за то, что не по теме.
|
офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой,  так что всякое бывает
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:38
|
|
|
Небожитель
|
Ой, еще про машину вспомнила, но чуть-чуть не в тему. Муж на моей машине поехал в Ленту. Звонит- говорит, вышел из магазина, машины нет. Мне плохо, куда звонить не знаю, машина- папин подарок, убиться. Через 20 минут перезванивает- нашел, забыл что поставил в другое место (мы просто когда ездим в магаз, всегда ставимся в одной и той же стороне парковки, а тут мест не оказалось).
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
офф. моя дочь перед уходом в садик всегда свою комнату на ключ запирала, ключ брала с собой,  так что всякое бывает 
|
 Не доверяла вам, видно.
А вообще, дети такие смешные бывают, что только в голову не взбредёт иногда.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мокрица
Здрассте всем 
Нашлись наши сапоги!
|
Все хорошо, что хорошо кончается! ура!
Я перед выходными забрала из сада деткины чешки чтобы помыть. Помыла. Прихожу с чешками - а наши в ящике лежат. Блин, чужие помыла. да ладно, мне не жалко. Забрала и свои мыть.
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
Удивительно это всё для меня
Моя ни в жисть не наденет чужое
|
Вот мой старший при абсолютно выключенным на всякие оргвопросы мозгом тоже никогда одежду-обувь не путает. Сменку потерять в школе - это легко, но не в своих ботинках домой не придет.

|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
В группе, где детям по 5-6 лет, конечно, порядок. А вот у двух-трёх леток порядок редко бывает.
Хотя что я говорю - тут на ЛВ все мамы образцовые и дети, разумеется, тоже. 
|
ой, ну что вы сразу  ясли мы тоже проходили 
И не образцовые вовсе. Просто с воспитателем повезло
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Еще история из недавнего. Были мы тут в Спортмастере. на выходе стоит автомат с водой-чипсами. ребенок просит пить. Ставлю пакет с покупками на краешек ближайшей скамейки, рядом с сидящим на ней мужчиной. Покупаю воду. Собираю все пакеты и мы отходим у соседней лавочке одеваться. Собираемся уходить и замечаем, что пакетов на 1 больше.Откуда? Оказывается рядом с мужичком стоял его пакет с покупками. А мужик так увлеченно что-то читал, что не заметил, что его пакету уже приделали ноги. Мы пакет возвернули в зад, извинились, мужик даже глазом не повел.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Я тоже была как-то на свадьбе. Был на мне кожаный френч (осень была). Вечером едем домой, уже до подъезда доехали, я руку в карман засовываю, чтобы ключи достать - достаю сигареты, зажигалка... Тихо обалдеваю (я тогда не курила, т.к. кормила еще), потом смотрю - пуговицы-то не мои на пиджаке... Начинаю судорожно вспоминать, чей может быть френч. Хорошо вспомнила, что подруга была в похожем. Муж помчался менять обратно. Подруга тоже ничего не заметила - пока к метро не подошла и не стала искать сигареты и жетон в кармане (а обнаружила ключи чьи-то и платок носовой) да и вроде маловат как-то пиджачок (свалила на то, что объелась на банкете  )... - я тут ей как раз и позвонила, что ее пиджак у меня...
|
Аналогично, на работе как-то сотрудница ушла в моем кожаном пиджаке, пришлось мне одевать ее
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО, это один из лучших топов в ОВО. Спасибо всем пишущим за приятные эмоции!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут. 
|
это что! вот моя доча из яслей сколько раз в чужих... трусах приходила!  Постираю, и меняться
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я как-то подхожу к своей машине, открываю, сажусь, завожусь. Вижу- летит ко мне мужик с выпучеными глазами и прямо таки бросается на лобовуху. Я в шоке. Он- тоже. Подумал, что его машину угоняют, она через одну от моей стояла. Извинялся долго. 
|

|
|
Цитировать ·
|