| |
|
13.01.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно станет лучше   
Значит нужно иметь специалиста по каждому вопросу! И пусть ваша зав. будет вашим доктором - это нормально! Ты имеешь право выбрать любого врача, чтоб наблюдал твоего ребенка
А как это мыть, но не мочить?! 
|
 Слава Богу тчо она хоть у нас есть!
Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
В панику не впадай. Если бюбхен помогает мажь им. У меня тоже бюбхен был, но я саносаном мазала. Т.к. он потяжелее , как бы погуще.
Муж обещал, поторопи его.
Инфекция, это если вы запустите все это, а ты же лечишь его.
Как вы спите? Клади его в обычных хлопковых трусиках спать. кожа должна "дышать".
|
Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!  Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!
Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А нАташа, я опрелости сейчас прокипяченым раст.маслом мажу, помогает. Это я на всякий случай.
Чуть краснеет и я бегу с маслом
|
Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт?
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
я этот элидел купила себе. у меня руки трескались. когда было обострения он не помог. а когда уже лучше стало, то помогал лучше чем обычный крем.
даю установку, у вас все пройдет!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?
Цитата:
Сообщение от jgana
ОЙ, Наташка! Желаю, чтобы побыстрее все у Ванечки наладилось! А если заслать кого-нить в аптеку, где можно дет картой расплачиваться??
|

У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли?
|
|
|
13.01.2011, 02:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Прорвало меня!Рыдаю без слёз!
У Ваньки уторм ухудшилось и на письку полезло.И на животе выскочило!
Проконсультировалась со знакомым врачом,который в неотложке работает,и племяннику очень помог 3 года назад!Он сказал что зав.пк назначила нам самое лучшее лечение!Я теперь на диете,все прикормы отменены.Вчера ещё нормально мне было.а сегодня проснулись,там ТАКОЕ!Оба сказали,главное чтоб инфекция не пошла!От этих слов меня начало трясти!Потряхивает,и забываю чего хотела сделать!Папа работает за троих,денег надо немеренно!Деда сорвала с работы чтоб затаривался всем чем можно,но улучшения будут где то через неделю!Ещё надо в паху писю в чистоте держать мыть,но не мочить!Это вообще АТАС!И приходили ж врачи,и я жаловалась!Но нам все говорили что нет!Это не аллергия!И в итоге у нас уже ужас ужасов!И как в такой ситуации быть потом?Иметь своего специалиста по каждому вопросу?Зав наша и так стала доктором по нашим всем вопросам!С одной стороны хорошо! с другой это не правильно!ещё зубы!а как мы ноем сегодня!!!!и от чего!!в общем месседж соса во вселенную!
|
ТАК СЛЕЗЫ В СТОРОНУ, поверь проходила я через такое, ЭТО ПОВЕРЬ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ, пройдет все и с годами совсем уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
6 зуб
|
     :supp ort:
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девушки, у меня с мужем проблеммы в отношениях.... Не хотела я этого признавать, но, видимо за 5 лет совмесной жизни пошла трещина. Так обидно.
Макс у меня не гуляет, не пьёт, с детками сидит, по дому помогает, для другой-мечта. А я срвсем остервенела. Подробности писать не хочу, тяжело, вроде и не разлюбила, по ночам (пока он спит) прижмусь к милому. А днём убить готова просто! ДА! Мы очень разные, водолей и дева.... Как это всё пережить, что бы не растерять то, что осталось, не знаю
|
как пережить-ПЕРЕЖДАТЬ....... устали все и морально и физически, вот и результат..

|
|
|
13.01.2011, 02:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку" 
|
ой Аленка я над тобой.....     
Цитата:
Сообщение от Калёсик
@@@@@@@@@@@@@@Держу
|

Цитата:
Сообщение от manii
Света, выбирайся ко мне, до меня маршрутки изт красного ездят. Я серьезно, яуже дома озверела. Официальный прием не обещаю, по домашнему, но радушно как могу.
Даш, все хорошо будет.
ты прелесть.
Девы, вы не думайте, что если я не пишу, то знач я не волнуюсь за вас, не сочувствую и не умиляюсь фоткам. Просто замоталась чего-то и устала, что даже писать не могу. А на самом деле, я даже про себя иногда проговариваю вам слова поддержки или сочувствия пока кручусь с плитой или спать ложусь
Вика, это пройдет у вас, я уверена, просто бытовуха закушала вас.
|

Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Доброй ночи всем не спящим!
У меня немного покраснело верхнее веко на одном глазу и чуть припухло, немного чешется, что за ерунда?  Никогда такого не было, может альбуцид себе капнуть?
Опять какать перестал сам, млин как это меня запарило, опять свечку поставить пришлось  Зато бабушка с дедом обещали подарить на 23-е февраля внуку ботинки на весну  а то я посмотрела на цены в магазе и офигела, по 2000 весенние ботиночки  А ведь наверняка уже на прогулке будем по чуть-чуть ножками ходить. Кстати как только ботинки одели на ребенка, он теперь держась за руки натурально ходит, делает сам шаги, так прикольно, я и не ожидала, ведь только недавно стал стоять
Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился  ), и кожа после этого такая хорошенькая
Маша и Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень тебе сочувствую, даже представить не могу на сколько ты уже вымотана, но надо держаться, осталось немного! Болезнь уходи!!!
Поздравляем
Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть  И классная ава у тебя!
Даша, все будет хорошо и у Вареньки и у Сереги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хахаха, ну Вы красавцы! Ален, как ты туда поместилась то? 
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Тигра дома. Рвет. температурит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
      :f lower:

|
|
|
13.01.2011, 02:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
И ещё непонятно.Зав сказала можно ему кашки антиаллергенные есть,а овощи сейчас только гербер или семпер !Никаких заморозков,рынков,магазинов,и даже своих!А врач из неотложки что неделю хотя бы его подержать на воде и ГВ,и конечно мне на "воде с хлебом".На диете я посижу.Но без хотя бы кашки для Ваньки,мне кажется мы не протянем!
|
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...     ооочень редко, но бывает..

|
|
|
13.01.2011, 02:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Новый способ укладывания ребёнка!!!Ложусь теперь с ним в кроватку.А главное, это то,что после засыпания ребёнка,теперь можно спокойно свалить,и не будет болеть голова "как его переложить в свою кроватку"

|
ой у меня муж да ж туда влезал,с Тёмкой ещё
всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.01.2011, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Наташ, сможет ли это тебя хоть немного утешить, но теперь вы точно сможете рассчитывать на оздоровительный садик! Со всех врачей собирай все справки, все выписки и храни до нужного момента 
И никакой инфекции у вас не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Точно!Мне мама ещё вчера посмотреть д.с на ваське специальные!Но я в панике всё позабывала!Оставила карту заву,она потом должна была записи сделать!А завтра у аллергика спрошу.
А про каши не знаю.Вот купила кукурузную,а утром умяли с удовольствием гречку!
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! все пройдет!
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ой-ёй, Наташа, держись! Будь сильнее, все наладится! Ну не криминал же, нет никакой инфекции, а ты принимаешь все необходимые меры.
Так если тебе молока не хватает, без прикорма не протянуть (сама не представляю уже как без прикорма  ), то смесь ГА давай, будет сыт сынок и аллергию не вызовешь.
Я читала в теме аллергиков, что там делают какие то анализы на все аллергены, проверяют реакцию по крови вроде. Вот узнать хочу что да как, не помешало бы и нам такой пройти...
|

завтра выясню где сдавать!
Если что к заву пойду,она сказала зайти после аллергика 15го рассказать как лечение пошло,и что врачиха скажет,но я до 15 ждать не буду,завтра прорвусь как нибудь!Но опять же тема нахождения в пк!!!!Ты знаешь!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем приветик. Ох времени вообще нет,
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
|
@
|
|
|
13.01.2011, 03:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
У меня немного покраснело верхнее веко на одном глазу и чуть припухло, немного чешется, что за ерунда?  Никогда такого не было, может альбуцид себе капнуть?
Опять какать перестал сам, млин как это меня запарило, опять свечку поставить пришлось  Зато бабушка с дедом обещали подарить на 23-е февраля внуку ботинки на весну  а то я посмотрела на цены в магазе и офигела, по 2000 весенние ботиночки  А ведь наверняка уже на прогулке будем по чуть-чуть ножками ходить. Кстати как только ботинки одели на ребенка, он теперь держась за руки натурально ходит, делает сам шаги, так прикольно, я и не ожидала, ведь только недавно стал стоять
Ох, Наташа, держись! Не будет никакой инфекции, ты ведь не пускаешь на самотек это. Вот Вам кулачков на скорейшее избавление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@ Кстати на счет мытья - могу посоветовать высушивать феном, и тереть ничего не надо и все складочки становятся сухими + дополнительное проветривание. Мы давно сына после купания сушим, и ему очень нравится (вчера прям вырубился, пока сушился  ), и кожа после этого такая хорошенькая 
|

Ой Жанн точно!Я читала недавно про это!но в запаре забыла!Спасибо!
Глазик чаем спитым просто промочить!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ПРочитала про ваши каки,тут же Ваня проснулся со слезой!Поняла тчо не какал 2а дня!Вставила свечу прокакались сразу!И вырубился даже без груди!
А вот есть какая то разница между тем что после свечки сразу покакал,или не сразу,а потом?Что это значит?
Цитата:
Сообщение от Дельта
ТАК СЛЕЗЫ В СТОРОНУ, поверь проходила я через такое, ЭТО ПОВЕРЬ НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ, пройдет все и с годами совсем уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
|
Спасибо!Я тоже успокаивала себя тчо не самое худшее!
Но опупела тчо ещё и с годами...
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Вигантол пьём!Перепробовав аквад3,и вит д2.
С готовкой то я и рада!Но пока боюсь!Я ж только сама и готовила!
На счёт молока нет!Но ведь этого не было.Или из за того что накопительный,вдруг в 7 месяцев прорвало?
|
|
|
13.01.2011, 06:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
единственный +...а не, еще безопасность))) и свой огород под боком.....
а выходных нема...муж по выходным в ремонте пропадает, а сейчас вообще заболел((((
вот и к стоматтологу...в городе бы дошла/доехала быстрее...а ту боюсь даже, вдруг в пробке встану..как там Ваня без меня
|
Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик
Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу  но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим
Цитата:
Сообщение от Калёсик
[U]
|

вот ни за что до такого бы не додумалась!  
ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Сейчас уже лучше))) С понедельника у Даши занятия в доме творчества начинаются, мечтаю за руль сесть
Спасибо!!! Да уж, испереживался весь))) Наверное тоже зубы
Спасибо, надо-же все такие зубастые(6-8 зубов), а у нас только 2 нижних. А сейчас вместо верхних, нижние 2-ки лезут
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оригинальный способ, а кроватка выдерживает? 
|
Нижние - тоже хорошо 
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика  а нам сегодня 9, но всего 6 зубов,  вот у кого больше
|
13.01.2011, 06:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

а катать тебя там кто будет?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Тигра дома. Рвет. температурит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Бедняга 
хоть бы поскорее выздоравливал и никто больше к нему не присоединился  
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 Слава Богу тчо она хоть у нас есть!
Не знаю,он говорил что держать,но чтоб куда-то текло.Я вообще не поняла.Но суть одна тчоб было чисо,но не мочить.Ну и не о каких салфетках речи быть не может!Будем по мере надобности легонько подмываться.Завтра у аллерголога уточню!Хочется надеяться тчо она хорошая.Попробую сейчас про неё что нибудь узнать.
Ты знаешь заставила его найти про состав элидела.Так он нашёл такие комментарии!  Что мы в отпаде!Опять таки посмотрим тчо на это аллерголог скажет.А именно в редких случаях опухоль кожи!То есть рак!Не хочется чтоб этим редким случаем стали МЫ!
Мы спим в памперсе,я меняю каждый раз когда кушает,то есть 3 часа максимум!Понимаешь,днём я по всякому пробовала,но в трусах,штанах с тряпочкой,самое худшее для нас получается!Он писает,трусы намокают,и на писю.Чуть не заметил и ухудшение!Я когда так делали,он писал каждые 20 минут +-.И поймать момент сложно!Легче оказаось с ним голым ходить,и тряпку подставлять,или на тёплом полу.А остальное в памперсе!Так вот я и не представляю как нам так сделать чтоб ночью как у вас.Потому что днём он особо не вопил когда пописал в трусы.А ждать когда долго в мокром проторчит,и проснётся совсем для нас в данный момент не хорошо!даже пока не представляю как ночью прокрутить!Вчера пыталась!Так разбудила его,он нам пол часа песни пел,а потом хохотал 2ые пол часа
Сделаю обязательно!Золотое семечко подойдёт?
Спасибо!Вот начитались про него сейчас,и я в сомнениях!Завтра уточню!
А что у вас было?

У меня там 500 рэ осталось!Сегодня памперсы покупала,и посмотрела тчо остаток всего ничего!Куда уплыли? 
|
вот не знаю насколько это подойдет вашей ситуации
у меня у старшего краснела попка на подгузы - долго жили с ним без подгузников, а ночью на кормление я с него подгуз снимала и как бы свешивала попку над полом; он пока сосал, писал; потом надо было одеть подгуз, не отнимая от груди  можно папу подключать к этому процессу! деть даже не просыпался
а спал он у меня в кофточке и спальнике, т.е. на попе-ножках только подгузнк
спал всю ночь сухой, только под утро написывал!
Цитата:
Сообщение от Дельта
СЕМПЛЕР АЛЛЕРГЕН ЕЩЕ ТОТ-ПОВЕРЬ, и лучше готовить самой. и каши самой готовить-НЕ ПОКУПНЫЕ... а вы витамин Д3 не пьете?????? а не проверяла вое молоко на аллергены-ВЕДЬ БЫВАЕТ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО МАМЫ...     ооочень редко, но бывает..
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш

Точно!Мне мама ещё вчера посмотреть д.с на ваське специальные!Но я в панике всё позабывала!Оставила карту заву,она потом должна была записи сделать!А завтра у аллергика спрошу.
А про каши не знаю.Вот купила кукурузную,а утром умяли с удовольствием гречку!

завтра выясню где сдавать!
Если что к заву пойду,она сказала зайти после аллергика 15го рассказать как лечение пошло,и что врачиха скажет,но я до 15 ждать не буду,завтра прорвусь как нибудь!Но опять же тема нахождения в пк!!!!Ты знаешь!
@
|
гречка тоже хорошо!
у моей подруги сын аллергик, так из каш они очень долго ели только безмолочную гречку, позже овсянку добавила... и так он эту гречку любил
|
13.01.2011, 08:35
|
|
|
Элита
|
Девочки, в перекрестках сейчас завезли, в нашем по крайней мере... либеро комфорт фит 7-14кг 40шт за 199р... надо кому? я думаю, что все таки сегодня заберу, что там есть....
и трусики хаггис литл воркерс с 14до18кг...32шт за 199р... кто пухленький, кому надо??? я думаю они кг с 12можно одеть-не свалятся....
|
|
|