| |
|
13.01.2011, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Смотря какая степень нарушения, от очень легкой - пожизненное недержание мочи, до полной обездвиженности или летального исхода. Как вариант - прерывание прямо сейчас (ИР)
Но не будем о грустном  Это всего лишь вероятность.
Да, кстати, одна из возможных причин помимо генетических - температура на ранних сроках Б (с 5 по 9 неделю) или горячие ванны. Если бы генетика, то сто пудов проявилось бы у других детей. Значит температура.
|
 мое(не знаю медицинское или нет) мнение, что все генетическое проявляется раньше.Т.е у старших деток или мам-пап-бабушек и т.д должно быть что-то подобное!!!!
Верю в то, что у вас с малышастиком все отлично!!!!!   
на всякий случай держим крепко кулаки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.01.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Смотря какая степень нарушения, от очень легкой - пожизненное недержание мочи, до полной обездвиженности или летального исхода. Как вариант - прерывание прямо сейчас (ИР)
Но не будем о грустном  Это всего лишь вероятность.
Да, кстати, одна из возможных причин помимо генетических - температура на ранних сроках Б (с 5 по 9 неделю) или горячие ванны. Если бы генетика, то сто пудов проявилось бы у других детей. Значит температура.
|
Оля, все будет хорошо!мы стараемся коллективным разумом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от СКРОМНИЦ@
Мне врач говорила, что ношпу можно применять однократно, то есть не систематически, т.к. она "размягчает" шейку матки. От тонуса свечи с папаверином (в попу), магне в6, гинипрал (после консультации врача, естественно). Свечи можно ставить 1-2 раза в день.
|
ой, спасибо за инфу!ну 1 разочек можно и ношпу, терпеть не могу свечи
Цитата:
Сообщение от almakantra
|
А какой цвет у тебя?черные не хочется, а капуччино-страшновато без погляду брать
13.01.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за кулачки!!!    Думаю, помогут обязательно
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
Обалдеть не ужели температура тела может так повлиять?!?!?
Все будет хорошо!!!@@@@@
|
Это одна из возможных причин. Основная причина, как правило, недостаток фолиевой кислоты. Именно для того, чтобы избежать этой патологии мы все пьем фольку на ранних сроках. Я тоже фольку пила в достаточном количестве, так что тут я спокойна. Про другие факторы сама не знала.
|
13.01.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Девочки, спасибо за кулачки!!!    Думаю, помогут обязательно
Это одна из возможных причин. Основная причина, как правило, недостаток фолиевой кислоты. Именно для того, чтобы избежать этой патологии мы все пьем фольку на ранних сроках. Я тоже фольку пила в достаточном количестве, так что тут я спокойна. Про другие факторы сама не знала.
|
не переживай! наши бабушки и в войну рожали--и ничего! какая уж тут температура--ты же не краснухой переболела 3 раза за первый триместр! так что скорее всего просто врачебная ошибка.
|
|
|
13.01.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Так и я в кроссовках. Но в приличное место с платьем их не одеть. 
|
А Уги не подойдут?@@@@@@@@@@@@ на удачку тебе!
Цитата:
Сообщение от innusy
скрытые-хламидии,уреаплазма,микоплазма-платно(у нас 400 руб).остальное не платила....но что-то видимо и вообще не сдавала,тк посмотрела в обменке-а там пусто 
|
Я сдавала в квд абсолютно бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Вспышка
А мы с ребенком идем к ЛОРу на Фонтанку 110, в 14-30. Опоздаю 
|
Но ведь придешь?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
13.01.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
И то, и се по очереди, сборники всякие пью тоже.
А как установили, что именно от варикоза? Т.е. как узнать, что это не почки, анализ и УЗИ это не показывает.
Тебе делали? Что за капельницы?
Цистон это что, мочегонное?
|
Слушай, вспомнила... В прошлую Б наблюдалась на Петроградской в ЖК, так вот там девочкам от отеков у них же в стационаре делали декомпрессию. У вас не делают? Тебя по пояс помещают в такую капсулу с определенным давлением (подробностей не знаю, почитай в Инете) на какое-то время. На эту процедуру многие ходили 
Потому что после почечных чаев идет уже эуфиллин (в таблетках и в капельницах), а это уже  
|
13.01.2011, 02:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
А Уги не подойдут?@@@@@@@@@@@@ на удачку тебе!
|
Спасибо 
А угов нет.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Слуш, а вроде я в прошлую Б слышала не оч положительные отзывы об этой декомпрессии.
но я спрошу, конечно.
К врачу еще только через неделю, раньше не попадаю
|
13.01.2011, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Настя, спасибо за подробную консультацию 
Трикотаж я еще не купила, т.к. мне послезавтра на УЗИ в МГЦ, должны сказать, будет ли жизнеспособен ребеночек или нет  Решила, что до УЗИ покупать не буду, да и не думала, что так рано отекать начну.
Хотела уточнить по поводу пособий. Если будут расчитывать в этом году по старому, то это будет полностью как раньше? Т.е. без учета дней и сумм больничных. Или в любом случае по новому (730 или 365 дней), только разница в периоде, за который будут рассчитывать?
|
Будем молиться за малыша, чтобы все оказалось просто ошибкой  
Цитата:
Сообщение от Ladybaby
Вот именно, что генетики ставят на нас опыты и пишут свои диссертации! Я вот пересдала этот дурной анализ на АФП и ХГЧ. пару часов назад получила результат. Пересдала платно, но делали его в том же самом МГЦ. И результат у меня теперь другой. Нет никакого синдрома Дауна у нас. Всё в норме. Не понятно почему только генетик из МГЦ не предложил мне пересдать анализ, а сразу выписала направление на биопсию. Такое ощущение, что им выгодно направлять нас на биопсию!
|
Да нет, не выгодно, просто чисто интересно наверное
Цитата:
Сообщение от Ladybaby
А кто такой Лебедев? и что его все так хвалят? где он ведет прием? мне вот советуют сделать УЗИ в МГЦ (на платной основе), в ЖК я делать не хочу.
|
Супер узист, про него в разделе Беременность и роды целый топик, почитай отзывы. Принимает в Ава-Петер и в Скандинавии. Единственный минус - дорого узи стоит и записываться надо за месяц (но при желании и проблемах можно попробовать попасть и раньше). Но может тебе оно и не надо, если анализ второй хороший
|
13.01.2011, 02:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Спасибо 
А угов нет.
Слуш, а вроде я в прошлую Б слышала не оч положительные отзывы об этой декомпрессии.
но я спрошу, конечно.
К врачу еще только через неделю, раньше не попадаю 
|
про отзывы честно говоря не знаю, знаю что многим делали ее  но у меня отеки были небольшие и мне не назначали...
|
13.01.2011, 10:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А как установили, что именно от варикоза? Т.е. как узнать, что это не почки, анализ и УЗИ это не показывает.
|
У меня по другому и быть не может, варикоз первой степени. Отеки, плюс ноги болят, иногда так скручивает.
Прописали Вобэнзим, Нормовен, Канефрон.