*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 02:33   #4171
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
покажу наше принцессное платье
Красотуля

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Мне воспитатели садиковские за это уже всю душу вынули. Я огрызаюсь, конечно, мол вы специалисты, вот и посоветуйте, что делать. Молчат, только меня пинают, что упустила где-то что-то. Хотелось бы, чтобы сын тоже побыстрее осознал и перестал грызть.
А у мелкой лезут тройки, как обычно кучей. Сопливимся с 1 января. А уж что она ночью вытворяет . Спит только с сиськой во рту, иногда можно подменить бутылкой с кисломолочкой, но она может есть бесконечно и я ее двумя коробочками йогурта или кефира тема ограничиваю. После таких ночей психую, говрю, что прекращу кормить, хотя не представляю себе, что я буду делать с ее ночным ором.
Мы как от груди отъучились, так по ночам стали гораздо лучше спать, даже ничего не кушаем. Хотя у нас покушать доча любит, а вот утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ. Так что крепист все будет хорошо!!!
Nataegik is offline  
Старый 13.01.2011, 03:03
ответ для Nataegik , на сообщение « Красотуля:008: Мы как от груди... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
сто лет мечтаю в бильярд сходить,не с кем...
А мы смогли выбраться в боулинг, ох и накидались)))
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?

Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
Nataegik is offline  
Старый 13.01.2011, 11:04
ответ для Nataegik , на сообщение « А мы смогли выбраться в боулинг, ох и... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
А мы смогли выбраться в боулинг, ох и накидались)))
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?

Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
я бы в клуб куда нить бы сходила,а то у еня все знакомые какие то креведки,никто не любит попой трясти. а я страсть как люблю танцевать

а поиграть, ну не знаю,лучше уж в ресторан

манежа нет
Старый 13.01.2011, 11:06   #4174
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
прикольный коллажик получается.
смотрю на него и настроение поднимается...
правда,я юзер совсем в фотошопе,но у нас тут,насколько я знаю,специалистов нет?...
заинтригую вас...
ждемс
Старый 13.01.2011, 11:26   #4175
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Красотуля

Мы как от груди отъучились, так по ночам стали гораздо лучше спать, даже ничего не кушаем. Хотя у нас покушать доча любит, а вот утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ. Так что крепист все будет хорошо!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я бы в клуб куда нить бы сходила,а то у еня все знакомые какие то креведки,никто не любит попой трясти. а я страсть как люблю танцевать

а поиграть, ну не знаю,лучше уж в ресторан

манежа нет
Не, в клуб меня не отпустят. А вот в боулинг я б сходила
Старый 13.01.2011, 14:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Спасибо:008: Не, в клуб меня не... »
Allibrandi
Участник

Девочки, всем привет!!

Всем болелкам и сопливкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Болеть ужасно, так что не болейте!!!
Маша, пусть у Давида будет классный день в саду сегодня))

А мы сегодня уже сходили на развивалки к 10, думала будить нужно будет, но что-то Миша в 7 проснулся сегодня, потом погуляли еще и в результате ОН СПИТ!!! Это счастье!!! Я вот хоть могу тут написать, а то только урывками читаю вас... миша подходит к компу, тянет меня и говорит уйди Мы, кстати, кажется начинаем говорить, так слова и не соединяет в фразы пока, но отдельно слов уже очень много знает и повторяет почти все за мной. Меня это очень веселит и радует)))
Таня, недавно тему тут поднимала, кто постоянно ребенком занимается а кто умеет сам. У нас сейчас период - все делаем с мамой, тогда просто золотой ребенок. Мне разрешает только готовить, видимо, считает это достойным для меня занятием а так - все вокруг него, иначе может и говой об стенку стукнуться от обиды, а уж про то как мы все игрушки швыряем, даже писать стыдно...

Наташа, спасибо тебе за контакты невролога. К ней записть на месяц вперед, но она очень долго говорила со мной по телефону и как-то успокоила немного, но все жа надеюсь, мы ее дождемся.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы небольшой ремонт затеяли, вернее пока только разговоры, но папа уже приехал с инструментами и готов начинать( он у меня ремонты и дома строит). вот только финансы никакущие и те все никак мужу не перечислят. мужа от одного слова ремонт передергивает, но при этом везде свои поправки вносит, хоть и говорит, чтоб я сама решала. вот бы мне много денег и чтоб с Алинкой кто посидел, я б с удовольствием походила по магазинам повыбирала, а так одно расстройство этот еще неначавшийся ремонт.
Я вот тоже хочу затеять... в комнате детской особенно и в коридоре, но с финансами как-то кисло тож, да и вообще как представлю все это... но куда деваться))

Еще хотела написать, что мы были в саду бабочек. Мне понравилось и Мише вроде тоже, мы еще осенью были. Там совсем небольшая комната, но бабочек прям много, очень красивые, большие. Проводятся экскурсии, рассказывают много, вообщем интересно. Кстати, в этой комнате очень влажно и жарко, так что деток лучше капитально раздеть перед тем как входить.
Allibrandi is offline  
Старый 13.01.2011, 14:45
ответ для Танюшенция , на сообщение « ждемс:020: »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ждемс
а я фотографии жду...
mariyagen is offline  
Старый 13.01.2011, 14:46   #4178
mariyagen
Наш человек

у Тима температура 38.6,кашляет,ночью до рвоты кашлял.
жду врача.
mariyagen is offline  
Старый 13.01.2011, 14:47   #4179
Allibrandi
Участник

Ох, Маш((( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
фотографию постараюсь прислать
Allibrandi is offline  
Старый 13.01.2011, 14:48   #4180
mariyagen
Наш человек