|
|
10.10.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Досяшина мамаша не знаю кто вас ввел в такое заблуждение, что эту болячку можно убрать гомеопатией прямо хочется тому человеку по голове надавать! чуть убрать и подтянуть грыжу может помочь остеопат, но в нашем случае это только временный вариант, может у других иначе, что касается не просто паховой, а именно пахово- мошоночной грыжи так ее даже бабки не берутся заговаривать, а те наверно что берутся не совсем добросовестные(
мы все еще не прооперированы по многим причинам ждем часа Х
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2010, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Девушка, Вы такой бред говорите, что смешно читать! Грыжа-это не заболевание, которое можно вылечить лекарствами, а уж тем более гомеопатией. Не вводите людей в заблуждение, а уж тем более мам, у которых у деток такая проблема! Пахово-машоночная грыжа убирается ТОЛЬКО оперативным путем! Единственная причина, как вы говорите "этого заболевания" - это у мальчиков- несвоевременное закрытие семенного канала при рождении и выпячивание туда кишки, это выпячивание кишки через мышцу, у девочек относительно аналолгично. И что интересно может "вылезти" в другом месте,если это зашить?))))) Просто такого бреда я еще не читала на этом форуме, меня прямо зацепило! Не занимайтесь пожалуйста резанерством, если не разбираетесь в теме хотя бы примерно-не пишите! Операция-это стресс как для ребенка, так и для его мамы-я сама через это прошла, а вы, говоря такие вот глупости, вводите мам в заблуждение, они отодвигают момент операции, пытаясь найти другие-несуществующие методы "лечения",тем самым провощируя защемления, спайки и т.п. Не в обиду!
|
+мульон, прочитала и аж опешила  , а потом все на перебой после таких постов начинают мне с ребенком предлагать сходить к бабке, гомеопату и т.п.
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:37
|
|
Гость
|
Нам 9 месяцев, двухсторонняя грыжа паховая врожденная, в 2 месяца от операции отказались да и врач советовал подождать,кольцо широкое,защемления не должно быть, вот дождались, сейчас встаем на ножки и грыжа стала очень мешать, решили, что пора. Есть направление на плановую операцию в ДГБ 1, но переживаю кто и как, разрез или прокалывание (лапороскопия), поделитесь информацией, может нам пригодится
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пихтунчик
Нам 9 месяцев, двухсторонняя грыжа паховая врожденная, в 2 месяца от операции отказались да и врач советовал подождать,кольцо широкое,защемления не должно быть, вот дождались, сейчас встаем на ножки и грыжа стала очень мешать, решили, что пора. Есть направление на плановую операцию в ДГБ 1, но переживаю кто и как, разрез или прокалывание (лапороскопия), поделитесь информацией, может нам пригодится
|
Разрез. у нас прошло 4 месяца и его уже совсем нет. Лапороскопия совсем не нужна
|
26.10.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
У сына в полгода было защемление и нам срочно делали операцию. Все прошло быстро и без происшествий, на пятый день нас выписали. Сейчас остался небольшой шрамик, ну а о грыже забыли навсегда!!!!
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 19:20
|
|
Старожил
|
Сыну 1,10 поставили диагноз двусторонняя паховая грыжа, наш уролог говорит, что тк она двусторонняяя, то понадобится 2 операции, и предлагает лапаро за 18т. Вымагательство?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Goshka09
Сыну 1,10 поставили диагноз двусторонняя паховая грыжа, наш уролог говорит, что тк она двусторонняяя, то понадобится 2 операции, и предлагает лапаро за 18т. Вымагательство?
|
думаю да
|
13.01.2011, 19:49
|
|
Старожил
|
Я тоже так подумала(( Почитав почти все сообщения, я прихожу к выводу, что лапаро хуже, чем полостная, так? Действительно ли при двусторонней грыже делают 2 операции? В какую больницу просить направление7
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:34
|
|
Хранитель
|
При любых грыжах лапаро делать не рекомендуется,потому что могут не до конца ушить грыжевое отверстие.
У моего младшего была пахово-мошоночная грыжа.В 3 месяца поставили водянку,в год уже сказали-грыжа.К двум годам мошонка уже висела до колена.Хотели оперироваться в 5 б-це на Бухарстской.Нам никак не удавалось лечь в больницу,чтобы сделать операцию.Записываемся на госпитализацию,сдаём анализы и заболеваем.Анализы пропадают.И так три(!) раза.
Потом я стала искать клинику.где анализы можно сдать сразу же.а не за две недели.
Нашли клинику Бейби.Анализы там сдаются за сутки до операции.И то получилось со второго раза.В первый раз анестезиолог нас отправил домой из-за насморка.В результате получилось прооперировать только в 2 года.
Наркоз перенёс хорошо,наркоз был масочный.В тот же день нас отпустили домой вечером,через неделю мы приехали снять швы.Где-то через пару месяцев я заметила в области шва уплотнение,оказалось послеоперационный инфильтрат.Делали электрофорез с лидазой 10 раз и всё рассосалось.
Сейчас ему 4 года,он ничего не помнит конечно,остался малюсенький шрам.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Goshka09
Я тоже так подумала(( Почитав почти все сообщения, я прихожу к выводу, что лапаро хуже, чем полостная, так? Действительно ли при двусторонней грыже делают 2 операции? В какую больницу просить направление7
|
сложный вопрос, я выбрала Раухфуса, т.к. там не надо лежать, а почти сразу отпускают домой..............
операцию мы до сих пор не сделали((((((( болеем................
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
Цитировать ·
|