| |
|
13.01.2011, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов 
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут 
Катя,как съездили?
Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.
пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.  (
когда паниковать надо?
|
|
|
13.01.2011, 22:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Жан, попробовать могу. пойду попозжее выкройку поищу
|

пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
13.01.2011, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы стали показывать где глазки, носик, ротик
И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет  да еще с таким выражением лица хитрым 
|
Молодец, Майюша, молодец мамочка - научила 
Фейка только иногда нос находит... на игрушках.
Цитата:
Сообщение от yasy
Лёня заболел. 
Где она сила ГВ?
|
срочно поправляться!
вот вам сила кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от jgana
Вот нет худа без добра - зато ты уже точно изучила поведение дитенка перед хождением в туалет)))
|
а я до сих пор свою ребенку не пойму - сажаю ее на горшок, она посидит и не написает; одеваю штанишки - через 2 минуты лужа  ну вот где тут логика?!
Цитата:
Сообщение от yasy
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,    ,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
|

это ж надо! к грудничку я темпой не прийти!
|
13.01.2011, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Пасиб, Галюш!
Мне пока не до гостей,мне б мозг в порядок привезти,да и муж покав отпуске хоцца с ним побыть
вообще я что то устала очень, мне куда то идти, даже во двор, это застрелиться,расслабилась там на муже в рюкзаке ездили))
|
13.01.2011, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду  не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит    И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет  потом веселится  потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я 
|
|
13.01.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
|
|
|
13.01.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?
|
|
|
13.01.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
УЖАС! Ну вот уроды же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю
|
и тебе срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
А ЕЩЁ, ИДЕЯ  . Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
ДЕВУШКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! КУДА ПОДАТЬСЯ?
|
Вы оба молодцы! 
И здорово, что у тебя есть идеи, как все исправить! От всей души желаю удачи в их реализации
Моему мужу понадобилось 5 лет совместной жизни, чтобы однажды по собственной инициативе вызвать меня на разговор для разрешения очередного конфликта
Цитата:
Сообщение от Spld
Всем привет!!! Просмотрела последние странички!!!
Наташа (Бамббураш)@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь!!! Все хорошо будет!!!
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!
Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!
ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
|
У Порфишки в год было 2 зуба - один верхний и один нижний - из них один правый другой левый и он ими скрипел
А вот на этих праздниках Фейка спала просто отлично! Зато как начались будни, опять полная фигня со сном, особенно днем
Цитата:
Сообщение от jgana
ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять
|
да уж, гду бы взять финансов... в принципе
|
13.01.2011, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. 
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. 
|
Маша, как ты справляешься? я бы уже застрелилась!
Цитата:
Сообщение от Gala83
привет! завтра встреча у меня. вы как отдохнули?
|
завтра? а не сегодня была?
13.01.2011, 23:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Таня, я не для себя, я потом спрошу. Бооооольшой хотели
Вот и попалась птичка
Рукодельница
|
понял...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов 
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут 
Катя,как съездили?
Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.
пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.  (
когда паниковать надо?
|
 зарядка  молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДЕвочки,у кого как день проходит?
Мой просто сегодня везде и всюду  не успеваю его вытаскивать,оттаскивать,поднимать,опускать...А главное он до сих пор не спит    И даже не собирается укладываться.И кстати тут же ноет  потом веселится  потом...потом я отдала его щас деду,и пошла на ЛВ кушать пошла я  
|
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой