Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 14:46
ответ для yasy , на сообщение « Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем... »
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
УЖАС! Ну вот уроды же!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут с бронхитом сижу, хожу в маске. Макс пока держится..оксалинкой его мажу и ромашку даю

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 13.01.2011, 14:52
ответ для Цуцик , на сообщение « я даю КМ НАН вместо кефира и для... »
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Вика, пусть у тебя этот непростой период быстро закончится! главное не изводи мужа. и все наладится
СПАСИБО ХОРОШАЯ МОЯ! Ещё бы мужу сказать, что бы не изводил меня.

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас в отношениях такое впервые.

срочно двигайте мебель
Вот, только ёлку уберём
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Мой всегда такую же избирает, но в моем случае она правильная...я перебешиваюсь с язвительными замечаниями и обижаю его по-разному, а он молчит. Потом эмоции уходят и я говорю, что мне просто хотелось цветов и книгу новую))))

Может, тебе тоже напомнить про цветы и внимание?
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Вик, ты наверно устала просто...может сходить отдохнуть, развеяться и все пройдет??
я на своего иногда на ровном месте гавкаю, правда он далеко не такой ангел, как твой)))....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится

сегодня впервые пожалела, что живем далеко...ни магазинов нормальных ни врачей..хотя в последних мы ТТТ вроде сильно не нуждаемся... ни в гости съездить, темболее сходить...вобщем одолел меня депресняк((((((( и так захотелось в свою квартиру на Светлановском...хотя мозгами понимаю, чтои денег лишних нет и мужу на работу тут ходить......ну вот, разнылась
СПАСИБО! Я вроде недавно развеивалась, ходила с дочкой в Театр на Неве, прекрасно время провела. Домой вернулась и уынье накрыло с головой

А ты совбственно куда перебралась? Я что то пропустила видимо.

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

Завтра уже совсем не будет темпы! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот ты правильно говоришь - каждый следит за собой
Все люди разные! И знать, что творится в голове другого, мы не можем, пока он/она нам этого не сообщит.
Ну вот откуда муж мог знать, что именно сегодня тебе нужны цветы/шоколад. Он тоже устает, он тоже закрутился/заработался.
И не надо никуда загонять свои обиды - от этого никому лучше не станет.
А еще заговорить первой - не значит жаловаться, а значит делиться переживаниями, ожиданиями, опасениями, непонятностями... Только вместе возможно, что же такого происходит между вами и решить, что нужно делать. Да, это будет непросто и не сразу, но ведь это нужно именно вам двоим! Или четверым

ИМХО, вы такого еще НЕ проходили - у вас был один ребенок, а теперь их двое - это совсем другое!

Устала - отвлекись, развейся, хоть на пару часов. Шопинг, бассейн, спа...

И все у вас обязательно будет хорошо! Все пары проходят через подобное...
Ведь он тебя так любит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Так поддерживаешь меня.
У меня муж ещё очень скрытный, не приучили его в семье делиться своими переживаниями и эмоциями. Он 100 раз подумает, прежде чем сказать. Я ноаборот. Мне жизненно необходимо высказываться, всё сразу выдаю. Вот тоеперь только нехочу говорить, от этого ещё хуже. Я же о наших проблеммах говорила, и в ответ слышала "я всё понял!" И ничего не менялось.
Правильно говорится, семья-это целостный организм, заболевает что то одно, и всё страдает. Дочка стала плохо спать, 4-ю ночь к нам приходит, да и Сергуня капризный.

Викусёна:) is offline  
Старый 13.01.2011, 15:00
ответ для Викусёна:) , на сообщение « СПАСИБО ХОРОШАЯ... »
jgana
Активный участник

[QUOTE=Викусёна
Ну напомню, поговорю, помиримся, а потом всё опять будет, как раньше. Вот чего боюсь Я вот немогу, когда он молчит. Ощущение, что Максу всёравно на мои переживания.

[/QUOTE]

Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...

эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!

jgana is offline  
Старый 13.01.2011, 15:03
ответ для Zhaninka , на сообщение « Доброй ночи всем не спящим! У меня... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Это точно.
А последнее - самое главное!!!!!!!!!!!!!!
Закрадываются сомнения.... Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Вика, это надо пережить. Я уверена, что все наладится у вас, просто период такой сложный. У многих случается после рождения малыша, у кого то первого, у кого то второго. Вы сильнее многих оказались, вас это коснулось только после рождения второго ребенка Лучшее, что вы можете сделать - поговорить, обсудить все.
Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Вика, это пройдет у вас, я уверена, просто бытовуха закушала вас.
Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Вика, я уверена, что все наладится! Надо просто пережить это не простое для Вас время, и обязательно говорить обо всем, ни в коем случае не копить в себе обиды! Может это просто усталость сказывается или какого-то разнообразия не хватает. Ты умничка и сможешь найти верные слова и способ Ваши отношения встряхнуть И классная ава у тебя!

Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.

Старый 13.01.2011, 15:10
ответ для jgana , на сообщение « Да не может быть! Сама же говоришь -... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
как пережить-ПЕРЕЖДАТЬ....... устали все и морально и физически, вот и результат..
ЖДЁМ!!!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А мы стали показывать где глазки, носик, ротик

И повторяем за взрослыми жесты головой - да и нет да еще с таким выражением лица хитрым
ВОТ УМНИЧКА!!!!! Мой толко ручку показывает, болбесик.

Цитата:
Лёня заболел.
Где она сила ГВ?
Я давно сомневаюсь в силе ГВ. От болячек Алины не спасает вовсе Себя уговариваю, что на ИВ болели бы не реже, но тяжелее, и с осложнениями.

Цитата:
Спасибо девочки!Кашлеет и темпа.Причем врача вызвала,сказала только кашель лаящий,темпы нет,ну я то типо понимаю,ребенок холодненький и тыпы,ну думаю поставлю градусник на всякий "пожарный",а тамм 38,5,а внешних признаков никаких.
сейчас звонок из поликлиники,я трубку не успела взять,на автоответчике,типо,я врач,к вам не приду,пока вы не сообщите в поликлинику данные полиса,,к слову я у родителей сейчас,где собственно и прописана,а Лёня прописан через пару домов у папы,улица другая.Да и разницы нет на первый вызов,хоть вобще без полиса,но у меня на руках,звоню в поликлинику,а она типо ничего не знаю и тубку кидых,у меня дежавю прям,в этом же возрасте только с Тёмой,у него розеола тогда была.Ну я ессно звоню по 635 55 77 ,пока не дозвонилась....Моя рвёт и мечет.
ВОТ МЕДИЦИНА!!!! НУ ЧТО ЗА ......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Да не может быть! Сама же говоришь - скрытный...

эх, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось обязательно!
СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Сегодня как то меньше кошки скребут. И как подумаю о нём....эх!!!! Такой он хороший. Начинает отпускать.

Старый 13.01.2011, 15:28   #6826
Активный участник

УХ!!! Как меня сегодня много!!
Алёна вам надо коляску для двойни, и пусть Рокси вас выгуливает Хорошая фота, и вы чудо.

Девушки, последний день нытья моего выдержите?. Больше не буду

Вчера вечером сидела я в ЖГ и поняла, что у меня всё не так плохо, а скажем даже хорошо. Мой не пьёт, часами в компьютере не сидит, худо-бедно работает, не матерится, руки не распускает, с друзьями не тусуется, по дому помогает, с детьми сидит, не курит, не изменяет, с мамой моей не воюет, а с папой вообще дружит. Мало того, он не жадный, копейкой не попрекает, попу сергуне моет, с Алиной играет, в садик её отводит и приводит. Ещё и ходит за продуктами, ездит за ОЗ, говорит, что я самая красивая, и лишним весом не попрекает.
И тут я, старая мигера (хотя нет, молодая ведьма) со своим дурным характером, амбициями, поисками новых ощущений, непостоянная, ещё и здая, оказывается.
В общем часа в 2 ночи, по инициативе мужа состоялся разговор на тему, как вернуть страсть и забыть обиды. В общем Макс признался, что его родители часто общались между собой, как бы так сказать, наездами. У него в семье маму называют Аськой, и сказать ей слова подобные :"Ну вот, что ты привезалась, отстань, надоела, не лезь не всвоё дело... и тп" в немного повышенных тонах-это норма. Ну уж тут я ничего не сделаю, только в моей семье мои родители себе такое не позволяли даже по отношению к детям. И папа с мамы пылинки сдувал. Вот на этой почве наши претензии и начинаются, я недовольна манерой общения. Муж недоволен, что я ленивая (хотя изначально знал, что я не особливо хозяйственная).
Вот долго мы вчера говорили, большего я описывать не буду, и так перестирала с вами своё "грязное бельё", тольком ни к чему не пришли, по щелчку страсть не появилась. Но стало легче.
Хочу подержать дистанцию, не подпускать к себе, хочу разбудить наши чувства.

А ЕЩЁ, ИДЕЯ. Нам помогут ТАНЦЫ!!!! СРОЧНО!!! Дабы спасти наши отношения!!! Уже поговорила с мамой, она согласна на выходных с Сержиком сидеть!
ДЕВУШКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! КУДА ПОДАТЬСЯ?
Старый 13.01.2011, 15:34   #6827
Spld
Активный участник

Всем привет!!! Просмотрела последние странички!!!
Наташа (Бамббураш)@@@@@@@@@@@@@ Крепитесь!!! Все хорошо будет!!!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ваня без тебя точно не пропадет - он взрослый умный мальчик

Я вот в самом Центре живу, а я мая до стоматолога добраться не могу но мне надо только к своему, а у нее тоже маленький ребенок и на выхах она не принимает, а в будни меня отпустить некому

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда ничего делать не надо - это тоже не всегда хорошо. Скоро втянешься в свой прежний режим

вот ни за что до такого бы не додумалась!

ЗЫ, на все мои вопросы ты уже ответила

Нижние - тоже хорошо
Зато вам только 7 мес, а уже 2 зубика а нам сегодня 9, но всего 6 зубов, вот у кого больше
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я все покупаю в магазине, свои уже давно закончились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на ночь кладу ее с собой.
Кладу одеялко байковое сверху непромокаемую пеленку, сверху нее хлопковую. На этом она спит. Если пописает я сразу меняю пеленку, она не просыпается. Спит в майке и трусиках. Их тоже раза 2-3 меняю за ночь, т.к. помимо пописов она потеет.

Ты же не спишь мертвым сном, почувствуешь кода описается. У меня вертется начинает перед этим.

Выздоравливайте. что у вас заболело?
Мда, Галя вы герои! моя бы сразу проснулась от всех тих перетрубаций..и тусила бы 2 часа!

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Закрадываются сомнения.... Но, говорит, что любит, просто иногда что то накрывает, и он сам не свой.

Я надеялась, что нас это не коснётся вовсе, така любоФ была. Спасибо за поддержку, с каждым тёплым словом легче

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Раньше я думала, что совместный быт только объединяет! Я уверена, что пройдёт. Вопрос-когда? И чем нам это обернётся?

Спасибо большущее за поддержку! Я человек такой, непостоянный, всёвремя нужно что то делать, куда то ехать, гости, родственники, встречи. Но тут сидим дома, то дети болели, теперь вот машину берём, надо денюжку попридержать. А Максим 100% домосед. Но мы с этим справлялись раньше, теперь всё обострилось.
ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
Старый 13.01.2011, 15:41
ответ для Spld , на сообщение « Всем привет!!! Просмотрела последние... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Spld Посмотреть сообщение
У нас нет зубов....в 8,5 мес=))) Оказывается у меня за день жо годовасия первый зуб был....
Но картина похожая на то что движуха там есть...все новогодние праздники вообще ППЦ был, 5 ночей не спали...ор крик всю ночь, хочет на руки причем только ко мне! Нурофен рулит!!!!

ВИКА@@@@@@
У нас похожая ситуация в том что мне за неделю так надоедает сидеть дома, я уже с полудня пятницы готова рать когти куда-нибудь, а мужу хочется посидеть дома....он от работы устал...Но главное все таки уделять друг другу внимание... Хотя это реально сложно маленький ребенок, кторый спит с нами, однокомнатная картира....
И у нас однушка, мы правдо с двумя. И бабушки не регулярно совсем беруться помогать. МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!!! Во, весна придёт и у всех настроение улучшится

Нам надо чаще встречаться, и без детей

Старый 13.01.2011, 15:51   #6829
jgana
Активный участник

ЭХ, еще бы финансов на эти встречи...где-то взять

jgana is offline  
Старый 13.01.2011, 16:10
ответ для jgana , на сообщение « ЭХ, еще бы финансов на эти... »
Калёсик
Мега-элита

Обещают минимум 3 дня ледяного дождя
Цитата:
Лёня заболел.
Где она сила ГВ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@