| |
|
13.01.2011, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kosbka

пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
|
написала
13.01.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
|
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл
Цитата:
Сообщение от кокетка
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой 
|
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит  
|
|
13.01.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
|

один в один. спим только на прогулке днем. остальное время - шилопопим и сходим с ума
13.01.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери  так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб 
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить   
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже  
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?
У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо. 
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже. 
|
ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а мы встали наконец-то ))))))
|
УРА!!!  
Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться 
|
ну выздоровели хоть?!
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается 
Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья
|
Мы не только здоровыми остались, но и поправились!  Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
|
13.01.2011, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
у бабы явно позитивный настрой
Цитата:
Сообщение от Цуцик

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери  так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб 
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить   
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже  
ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
УРА!!!  
ну выздоровели хоть?!
Мы не только здоровыми остались, но и поправились!  Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
|
однако...хорошо решили проблему  засранцы(эт я про коммунальщиков, есичо  )
13.01.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lefkara
завтра? а не сегодня была?
|
Завтра! Аня, присоединяйся!!!
|
|
|
13.01.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Таня,ага,я в отпуске!С КОЛЯСКОЙ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ!.поставила у окна и балдеюююю  как на НГ приехали к родителям,так и зависли тут
Яна начала делать жалкие попытки ползать. гусеницей. то есть приподнимается на четвереньки,наклоняется вперед,опускается,и снова. так и ползем. НО! только когда ее укладываю спать и только на кровати и только!!!к моему телефону. остальное и в другое время суток ее не интересует.кабачкует.
|
|
|
13.01.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Про степплер конечно смешно, но и грустно как-то 
Пусть вылезет скорее, все, что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я себя грызть Фейке не даю, так она сама себя грызет  руки по локоть во рту, все в следах от зубов  НО я НЕ вижу ничего набухшего!!!
может уже дурная привычка
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!
Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов 
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут 
Катя,как съездили?
Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.
пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.  (
когда паниковать надо?
|
Восьмерки же - это зубы мудрости! И коренные  У мужа моего вот до сих пор нету - 4й десяток ему  у меня вылезли около 20ти.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?
|
да я не то, чтобы приучаю - пытаюсь трусы сэкономить 
но это козюлька может писать каждый 15 минут, а потом 2 часа сухо 
какать так ей вобще, похоже, удобнее стоя
Цитата:
Сообщение от кокетка
понял...
 зарядка  молодца! а вы чо,опять к родителям уехали?
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой 
|
О, надо бы и мне тоже ряженки!  Что-то забыла я про нее, а молочка меньше стало, как ночью перестала кормить
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Да уж, добрая мама  
Сегодня в ПК невролог где-то на час задерживалась с приемом, мамочки перед дверью в очереди переругались. Одна стала их успокаивать, что, мол, детки уже все понимают и вашу ругань слушают, а им это точно не полезно... Вроде все успокоились, разошлись оп разным углам, прием как-то ускорился. У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу   
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно   
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше
|
13.01.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
|
13.01.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
вот думаю,можт мясо завтра дать? 7.5 не рано? или подождать пару недель?
|
|
|