Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 23:21
ответ для kosbka , на сообщение « :091::091::091:... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kosbka Посмотреть сообщение

пожалуйста-пожалуйста!!!
я прямо спать не могу от них)))))
напиши тогда в личку сколько ткани надо и какой...
написала
Старый 13.01.2011, 23:21
ответ для кокетка , на сообщение « понял... ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой
Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит
Старый 13.01.2011, 23:24   #6883
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Алена, у меня ребенок перешел на одноразовый сон. Т.е. она спит один раз-днем и все. остальное время я также ее вытаскиваю, кричу "Нюшааа низяяяя туда!!!", ношу на руках и проче прочее прочее))

один в один. спим только на прогулке днем. остальное время - шилопопим и сходим с ума
Старый 13.01.2011, 23:28
ответ для FeaKaty , на сообщение « Всем привет! мы вернулись.:support: »
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Обещают минимум 3 дня ледяного дождя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про полис, не поняла, что за хрень такая. к нам ходят, хотя мы вообще из поликлиники выписались давно, и вообще ко всяким не прописанным, снимающим, недавно приехавшим из аула ходят на вызов. С чего ей вдруг номер полиса приср.... понадобился?

У нас тоже вести с полей.
мужа сегодня срочно вызвали на работу, тот позвонил и оставил Тигра с нашим нянем (безработный друг мужа). Тот уже 2 раза звонил: какой Тигру можно компот сварить, и где его пижама? Ребенок вспотел, его переодеть надо.
Ти получше. Температура ниже, уже не рвет, но поносит.
А меня у родителей продуло. У них дико жарко в квартире и постоянно везде окна открыты. Пошевелиться не могу, ребенка взять на руки тоже.
ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
а мы встали наконец-то ))))))
УРА!!!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, надеюсь не забыли нас. Мы с этими праздниками и болячками совсем выпали из топа.Будем исправляться
ну выздоровели хоть?!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Мой сын спит уже 1,4 час. и похоже просыпаться не собирается

Кто-нибудь вообще остался здоровым за эти праздники... у нас заболели все дома и родственники вокруг и друзья
Мы не только здоровыми остались, но и поправились! Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
Старый 13.01.2011, 23:32
ответ для Цуцик , на сообщение « :001::001::001: У нас сегодня... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Я думаю у нас всё сбилось из-за ПКшного массажа.Он у нас в 9 утра.Тоесть выходим мы в 8.20 ,а в это время у меня ребёнок еще глубоко спит...вот у нас целый день через ЖО пошёл

Я отдала деду,позвонила бабе,и сказала что застрелюсь скоро.Мама попросила потерпеть,скоро приедет с работы и сама всех пристрелит
у бабы явно позитивный настрой

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

У нас сегодня сбрасывали с крыши снег, я пока выходила их дома, меня пропустили, обещали, что дверь в подъезд будет открыта. Вернулась через 1,5 часа (с ребенкой), а дверь в подъезд завалена снегом полностью и одинокий дядечка не спеша орудует лопатой где-то еще метрах в 4х от этой двери так еще этим снегом сорвало какие-то электрические провода и ими опоясан весь придверный сугроб
В общем, домой меня, конечно, провели окольными путями.
Тропку расчистили как раз ко времени, как надо было идти в сад за старшим, но коляска там точно не пройдет - придется опять мужу чистить
Провода так никто и не распутал - просто вырубили нам электричество в подъезде; и остались мы без лифта на 6м этаже

ну, целых 2 плюса и один минус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!

УРА!!!

ну выздоровели хоть?!

Мы не только здоровыми остались, но и поправились! Фейка как раз в конце декабря очень сильно болела.
однако...хорошо решили проблемузасранцы(эт я про коммунальщиков, есичо)
Старый 13.01.2011, 23:36
ответ для кокетка , на сообщение « у бабы явно позитивный настрой:)) ... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение

завтра? а не сегодня была?
Завтра! Аня, присоединяйся!!!
Gala83 is offline  
Старый 13.01.2011, 23:44   #6887
Hаталка
Активный участник

Таня,ага,я в отпуске!С КОЛЯСКОЙ НЕ НАДО ГУЛЯТЬ!.поставила у окна и балдеюююю как на НГ приехали к родителям,так и зависли тут
Яна начала делать жалкие попытки ползать. гусеницей. то есть приподнимается на четвереньки,наклоняется вперед,опускается,и снова. так и ползем. НО! только когда ее укладываю спать и только на кровати и только!!!к моему телефону. остальное и в другое время суток ее не интересует.кабачкует.
Hаталка is offline  
Старый 13.01.2011, 23:45   #6888
Цуцик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!
А у меня сегодня Катя ноет, ноет, ноет, ноет. Кусает меня за руки и за ноги. Хожу как степлером покоцанная. Надеюсь, что в ближайшие дни что-нибудь да вылезет.
Про степплер конечно смешно, но и грустно как-то
Пусть вылезет скорее, все, что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я себя грызть Фейке не даю, так она сама себя грызет руки по локоть во рту, все в следах от зубов НО я НЕ вижу ничего набухшего!!!
может уже дурная привычка

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем привет!!
Маша,ты там как?а? живы все? прям напасть какая-то! выздоравливайте!
Наташик!ты обязательно справишься с Ванькиной попой! будет самая красивая!!!
Яна,Леньке @@!
всем выздоравливать!!!да!!!

Ура Сашику !!!! йоху!
ура Янчику с зубиком!!
Лена,держись,веди обратный отсчет зубов
а у нас похоже восьмерки первыми вылезут
Катя,как съездили?

Светик! ура!Макарчик молодец!
а я сегодня решила лопатой помахать. мы ж за городом. Чистить надо, однако! завтра чую все болеть будет.

пс а мы все кабачкуем. и говорим только гэ,та,тя,па и усе.(
когда паниковать надо?
Восьмерки же - это зубы мудрости! И коренные У мужа моего вот до сих пор нету - 4й десяток ему у меня вылезли около 20ти.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Яна только знает где хомяк Даша-прям мания какаято..и где часики. так радуется им.а на все мои попытки показать нос-не реагирует. вернее делает вид что ей пофик где чей нос.
вот думаю тоже про горшок. Надя,моя тоже иногда так. Я ее несу писать. она -фиг. через пару минут под себя. Я от нее отстала на пару недель. ходили только какать-это святое. Теперь нормально. Может,тоже паузу?
да я не то, чтобы приучаю - пытаюсь трусы сэкономить
но это козюлька может писать каждый 15 минут, а потом 2 часа сухо
какать так ей вобще, похоже, удобнее стоя

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
понял...

зарядкамолодца! а вы чо,опять к родителям уехали?

я отдала всех папе и повышаю лактацию ряженкой
О, надо бы и мне тоже ряженки! Что-то забыла я про нее, а молочка меньше стало, как ночью перестала кормить

Цитата:

Да уж, добрая мама

Сегодня в ПК невролог где-то на час задерживалась с приемом, мамочки перед дверью в очереди переругались. Одна стала их успокаивать, что, мол, детки уже все понимают и вашу ругань слушают, а им это точно не полезно... Вроде все успокоились, разошлись оп разным углам, прием как-то ускорился. У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше
Старый 13.01.2011, 23:46
ответ для kiddy28 , на сообщение « а мы встали наконец-то )))))) »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
а мы встали наконец-то ))))))
поздравляю!!!!!
и мы!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flow er:
Старый 13.01.2011, 23:48   #6890
Hаталка
Активный участник

вот думаю,можт мясо завтра дать? 7.5 не рано? или подождать пару недель?
Hаталка is offline