| |
|
13.01.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я вот почитала это все и думаю, что беда моя в том, что дома много разной еды, уже готовой к употреблению. Отсюда и кусочничанье. Если бы для того, чтобы что-то пожевать, надо было идти и готовить, то фиг бы я стала заморачиваться.
Но вообще-то это тоже не отмаза. Наличие еды вовсе не повод ее в рот пихать тут же. Надо учиться относиться к ней спокойно, а не делать вид, будто настала блокада.
|
Я когда сидела на диете, приучала себя к мысли, что это не последняя колбаса в моей жизни, не последний пельмень и т.д. Помогает.
Чтобы не кусочничать надо хорошо поесть предварительно.
Я кстати, тоже сегодня не удержалась, перед творогом съела штук десять неположенного миндаля
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 10:58
|
|
|
Элита
|
Сегодня утром - 72 кг (минус 3 кг от первоначального веса и 1/5 от плана по похудению). Вернулась к допраздничным параметрам.
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
У меня чуть меньше 71900 
Зато это всего минус 2,2 кг и чуть больше 1/8... Но это ж только начало
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
у меня вес 78...ненавижу эти 8 кг...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
все - ставте мне памятник - я вчера выпила поллитра воды и прополоскала рот компотом дабы обмануть организм...
обман удался - я заснула!!!
М начались....но вес не увеличился - значит все лучше чем есть....
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Приветики всем!
Надо бы тоже попробовать творог весь день поесть. Он реально сытный, но сухой. Я его не особо люблю. Вот хочу попробовать действительно с кефиром или сметаной развести, чтобы был консистенции густой сметаны и есть в течение дня. Надо бы еще разморозить ягоды и туда их. Ну и мед наверное сверху (но до 12, после нет).
А по поводу воды до и после:
До еды за 30 минут - чтобы притупить чувство голода, чтобы не съесть больше.
После еды 30 минут - не помню почему, но неоднократно слышала и читала, что нельзя запивать еду. Попробовала. Нормально. А то поешь, еще сверху зальешь и как арбуз ходишь.
А поводу актимелек - я их не потребляю. Вот недавно пару бутылок чудо-йогурта выпила (не за 1 раз естессно) - так было тяжело и прям чувствовала, как внутри все распирает. Ну их. В сад. По поводу активии - если только 1% без добавок. А вообще я считаю, что все это баловство и маркетинговый ход. На самом деле лучше кефира, ряженки и простокваши ничего не придумали! И не добавляют туда ничего лишнего. Но вот беда, хочется иногда не пресное что-нить... Но надо избавляться от этого! Я дома по вечерам исключительно кефирчик пью!
Хочу похвалиться, я за 3 дня 300 грамм сбросила. Маловато наверное, хотя с другой стороны ела после 18.00 и нехило, и опять же, если в день по 100 грамм, в месяц получается 3 кг, а в год 36 кг. Ничего себе, арифметика!
Главное подключить спорт и массаж уже. И перестать ЖРАТЬ по вечерам!!! Это я себе все говорю!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanisik
Надо бы тоже попробовать творог весь день поесть. Он реально сытный, но сухой. Я его не особо люблю. Вот хочу попробовать действительно с кефиром или сметаной развести, чтобы был консистенции густой сметаны и есть в течение дня.
|
Привет!
Я покупаю творог 0,1% - Домик в деревне. Продается в пластиковых стаканах 330 г. Совершенно не сухой, а такой, какой тебе понравится.
Цитата:
|
Сообщение от Vendy
У меня чуть меньше 71900
|
А у меня весы со стрелкой, я только в килограммах считать могу.
Цитировать ·
|
14.01.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanisik
Приветики всем!
Надо бы тоже попробовать творог весь день поесть. Он реально сытный, но сухой. Я его не особо люблю. Вот хочу попробовать действительно с кефиром или сметаной развести, чтобы был консистенции густой сметаны и есть в течение дня. Надо бы еще разморозить ягоды и туда их. Ну и мед наверное сверху (но до 12, после нет).
А по поводу воды до и после:
До еды за 30 минут - чтобы притупить чувство голода, чтобы не съесть больше.
После еды 30 минут - не помню почему, но неоднократно слышала и читала, что нельзя запивать еду. Попробовала. Нормально. А то поешь, еще сверху зальешь и как арбуз ходишь.
А поводу актимелек - я их не потребляю. Вот недавно пару бутылок чудо-йогурта выпила (не за 1 раз естессно) - так было тяжело и прям чувствовала, как внутри все распирает. Ну их. В сад. По поводу активии - если только 1% без добавок. А вообще я считаю, что все это баловство и маркетинговый ход. На самом деле лучше кефира, ряженки и простокваши ничего не придумали! И не добавляют туда ничего лишнего. Но вот беда, хочется иногда не пресное что-нить... Но надо избавляться от этого! Я дома по вечерам исключительно кефирчик пью!
Хочу похвалиться, я за 3 дня 300 грамм сбросила. Маловато наверное, хотя с другой стороны ела после 18.00 и нехило, и опять же, если в день по 100 грамм, в месяц получается 3 кг, а в год 36 кг. Ничего себе, арифметика!
Главное подключить спорт и массаж уже. И перестать ЖРАТЬ по вечерам!!! Это я себе все говорю!!! 
|
весь день творог это слишком мне кажется  на почки нагрузка большая будет...
ряженка с корицей  и совсем не пресно, и еще тут прочитала, что корица полезна для похудения
про воду, запивать вроде можно, после еды сразу пить не стоит, это с точки зрения медиков, почему не знаю.
а перед едой если пить, тогда желудок то уменьшатся не будет, хоть и съешь меньше...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 14:08
|
|
|
Элита
|
Всем привет.
вес с утра 77,6. Это +2 кг к тому, что было до праздников, но - 1,6 от изначального.
сегодня на спорт пойду.
прходила подружка моя, после родов не то что не поправилась, а похудела, при чем ест все подряд.....ну вот почему так :-(
нет, я за нее безумно рада, мне за себя обидно :-(...+12,6 кг от первоначального веса.
При чем сначала было только + 5 кг. Остальные пришли после 1,5 ребенкиных лет.
А мне вообще к эндокринологу надо, кто-нибудь знает хорошего врача?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Биоламинирование волос. Я делала. Хорошо для тех, кому голову не каждый день надо мыть. Я каждый день мою, поэтому у меня смылось все за неделю. А процедура недешевая, каждую неделю не набегаешься.
Там, в общем, волос как бы "запечатывают". Много разных средств намазывают - смывают, намазывают - смывают. Волосы, конечно, классные после этого - шелковистые, мягкие, блестящие, мне понравилось, но вот не подходит мне.
|
У меня подруга парикмахер, мне вполне бюджетно обошлось  Не скажу, что я прям СИЛЬНУЮ разницу в качестве волос ощутила... Но кол-во, что остается в решетке в ванной после мытья РЕАЛЬНО меньше. Уж не знаю с этим ли связано или просто время окончания "линьки" пришло...
|