Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 13:53
ответ для KsushaS , на сообщение « Держусь изо всех сил, чтоб не... »
*Lapkin*
Участник

Доброго всем!..
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ален, вам так и делают массаж только на ножки? или все же общий тоже?
Уж насколько у нас в ПК большая очередь на массаж - только 2 массажистки да на полставки - все равно всем общий с гимнастикой по 10 раз + акцент на проблемные зоны

нам вот тоже еще сегодня и завтра в ПК
потом останутся только стоматолог и дерматолог - и будет моя карта готова, точнее Фейкина

Красава моя за последние 2 часа же 3 раза покакала и 7 раз пописала, из них 2 раза в горшок, да еще и проснулась с полным подгузом - ну вот как в такой маленькой девочке столько помещается
это у нас прибавление в топе скоро ожидается?!

я делала тест за это время только раз - только раз позволила мужу расслабиться да еще во время М - так потом задержка, а УЗИ еще и 2 овуляции за цикл показало - вот я в шоке то была
теперь ни-ни!
Ксюш, а неврологу не хочешь показаться? что-то это совсем не гуд такие регулярные ночные бодряки - уже ж, вроде, должен бы режим выработаться
Может все же просто совпало так? но и в молоке м.б. стафф
У меня с Порфишкой был, назначали антибиотики, я не пила сама и ему не давала - просто периодически добавляла ему полезных бактерий для животика и кормила до упора.

А еще у Фейк сейчас отлично Хилак-форте пошел - дисбака, вроде, нет, но стул помог наладить хорошо.
Во вторник пойду получать рез-ты капрограммы
Надя, да вряд ли совпало... скорее всего действительно стафф.... ((( ща начала хлорофиллипт пить, может от него эффект будет... Хилак Егорий пить отказывается, уж не знаю, как в него эту гадость влить.... Давала ему еще Примадофилус, эффекта - ноль...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Доброе
Нас опять на что то сыпануло это либо льняное масло, либо я поела тыкву, на которую ее саму сыпало, либо крем новый помазала. Вот ведь млин.... лишь бы не на масло и прошло поскорее. Что делать ё-маё, достало уже это все, только улучшаться стало уже хорошо так, и снова... мелкая, малозаметная сыпь на спинке теперь, ну и одно из двух пятен опять появилось.

Так зачем отлучать то? Диета мамская и все наладится.

Я пока не готова
У меня М еще небыло
Вот тоже думаю может снова хилак подавать от аллергии
Люда, я и так диеты придерживаюсь, практически сразу стала после НГ... так что тут не в этом дело....

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
А мы и не отмечала СНГ. Мужупривет от нас передавай.... Мужики .... Тольк сама по-меньше переживай

Многодетная бабушка

Вот не первый раз такое слышу, что на родное мамино молоко подобное. Подруга свернула из-за этого ГВ в 3 месяца (теперь поёт мне песни, что ИВ гораздо удобнее, полезнее, и вообще зря мы тут сиськами раскидываемся). А ты молодец, не сдаёшься. Слушай, а самого Егорку это беспокоит?
молодец-то молодец, только от моего упорства лучше-то не становится... Ночью вот опять всё на сиське висел, а утром налил в памперс... Беспокоит его это, конечно... В животике бурлит после того, как сисю поест... Я очень не хочу ГВ сворачивать, но если оно будет во вред малышу, то другого выхода я, к сожалению, не вижу....

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©

*Lapkin* is offline  
Старый 14.01.2011, 14:07   #7032
кокетка
Мега-элита

Доброе староновогоднее всем!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я таки решила на диету сесть - не могу себя в зеркале толстую и страшную видеть.
Буду есть всяку-бяку до 3-х, а потом яблочки-кефирчки-овощи
Ты-то толстая и страшная?
ню-ню...
чё-т ты круто-до трёх...там жеж вроде до шести разрешено?
А ваще-молодец! Уважаю! У мине силы воли не хватат себя в чём-то ограничивать...вот причём, если знаю, что вот это мне сейчас нельзя, то вот прям распирает вот прям это сожратьсъесть...а так бы и внимания не обратила...
да и успокаиваю я себя тем, шо вешу счас меньше, чем когда-либо...как бы вот пресс подкачать
Старый 14.01.2011, 14:09
ответ для кокетка , на сообщение « Доброе староновогоднее... »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!
Меня убивает этот массаж в 8 утра...
И еще,скажите,где эти кнопочки которые выключают у наших деток функцию "взорвать маме мозг"
Старый 14.01.2011, 14:17   #7034
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
И еще,скажите,где эти кнопочки которые выключают у наших деток функцию "взорвать маме мозг"
их нет, нас обманули...

а чего Илья творит?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 14.01.2011, 14:26   #7035
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ксюш, а неврологу не хочешь показаться? что-то это совсем не гуд такие регулярные ночные бодряки - уже ж, вроде, должен бы режим выработаться
Надя, да в общем то все нормализовалось более менее. просто когда он неск дней до 2-3 колобродил так это он вечером засыпал часов в 9-10 не помывшись.. ну то есть второй сон, а он ему так не особо и нужен уже. поэтому и получилось до 3х не спать. вчера тоже улегся в 9 после ванночки поспал 2 часика, потом пришел папА немного не трезвый и начал голосить, естественно Данька проснулся но угомонился в 2 и проспал до 12 утра. а еще у нас жеж зубы лезут чтоб их. капризничает блин

а так вообще хочу показать неврологу. но денех вообще нет, даж на консультацию невролога. а в ПК у нас невролог к ней точно не пойду больше
Цитата:
Всем привет!
нету нету их
Старый 14.01.2011, 15:05   #7036
GTA
Старожил

Цитата:
Всем привет!
Вам все-таки только ноги массажируют?

GTA is offline  
Старый 14.01.2011, 15:19
ответ для Rina_spb , на сообщение « а я уже сделала. все ок. зато монстры... »
Soti
Участник

Всем привет!!!

кто хотел закупь Детских мыслей?))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 14.01.2011, 15:58   #7038
Бамбураш
Мега-элита

Девочки!Это мы!!!
Вчера подготовилась к боевым действиям в ночи,а именно спанья без памеперсов!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
Бамбураш is offline  
Старый 14.01.2011, 16:03
ответ для GTA , на сообщение « Вам все-таки только ноги массажируют? »
Калёсик
Мега-элита

Достала прогулку нашу РОАНовскую..сняла люльку,постирала...вырос мой мышонок из неекак быстро
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
их нет, нас обманули...
а чего Илья творит?
Илья выносит мне мозг со вчерась...То ноет,то ржёт,то чёрт его поймёшь чего ему нужно
Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Вам все-таки только ноги массажируют?
ДЕлают нам ноги и шею.Довольно быстро.ДУмаю есть ли смысл...ну ладно,потерплю две недельки...
Старый 14.01.2011, 16:06   #7040
jgana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Девочки!Это мы!!!
Вчера подготовилась к боевым действиям в ночи,а именно спанья без памеперсов!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!

ПОЗДРАВЛЯЮ И желаю, чтобы улучшение продолжилось

Цитата:
Достала прогулку нашу РОАНовскую..сняла люльку,постирала...вырос мой мышонок из неекак быстро

Илья выносит мне мозг со вчерась...То ноет,то ржёт,то чёрт его поймёшь чего ему нужно

ДЕлают нам ноги и шею.Довольно быстро.ДУмаю есть ли смысл...ну ладно,потерплю две недельки...
Хм...что это с пацаном...а животик-стул не беспокоит?

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline