|
|
15.01.2011, 23:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну для меня,например,было не очень приятно осознать,что я как карыто разбитое после родов и ребь орёт и спать не даёт,а помогать некому-бесплатное отделение и посещать нельзя родственникам....я не ожидала такого исхода,думала рожу и всё будет в шоколаде,ан нееетт....
Ну,конечно,не факт,что у тебя тоже так же будет.....но мало ли,лучше уж хоть немного быть подготовленной   
|
Ну я конечно не жду что все будет в ажуре, я все-таки реалист, но надеюсь что хотя бы физически мое состояние пойдет на улучшение(сейчас то с каждым днем я все больше на корыто разбитое похожу)
Да и честно признаюсь, ТАК ХОЧУ УЖЕ МАМОЙ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlya
ну вот, если до этого времени мы с девчонками (кроме меня вроде 2 собираются еще пить касторку) подтвердим её чудодейственную силу, то можешь урегулировать дату родов
хотя, в П Д Р рожает только 4% женщин...это так мало! так что % вероятности, что родишь сама 25-го маловат
а вот если будешь перехаживать (как мы), то пригодится  )
Девчонки, ёжик у нас вчера вечером приняла касторку и сегодня родила???
Очень хочется её отчет прочитать 
|
У меня завтра ПДР, хочу быть теми 4% женщин  
15.01.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто с клизмой рожал, как оно? как себя со схватками на горшке чувствуешь?
|
|
|
15.01.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, кто с клизмой рожал, как оно? как себя со схватками на горшке чувствуешь?
|
Мне было очень больно на унитазе сидеть, когда схватка идет....просто жуть...В итоге во время потуг все равно опозорилась, так сказать.....не до конца видать меня клизма взяла...
15.01.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
Мне было очень больно на унитазе сидеть, когда схватка идет....просто жуть...В итоге во время потуг все равно опозорилась, так сказать.....не до конца видать меня клизма взяла... 
|
Спасибо! Значит, просить её нет смысла.
15.01.2011, 23:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну я конечно не жду что все будет в ажуре, я все-таки реалист, но надеюсь что хотя бы физически мое состояние пойдет на улучшение(сейчас то с каждым днем я все больше на корыто разбитое похожу)
Да и честно признаюсь, ТАК ХОЧУ УЖЕ МАМОЙ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне кажется ты 17 числа родишь .... не знаю почему....
легче состояние физическое... моральное только у всех по разному  главное не грузиться по мелочам и быть в курсе что у деток бывает после родов и желтушка и лейкоциты немного могут быть повышены ...это все реакция на рождение...
просто все это очень близко воспринимается...
хотя у тебя будет отдельная палата это хорошо!!! отдохнешь с лялей хоть
трудно в общей палате... не отдыхаешь совсем...
у меня был бодрячек... но ревела я изрядно от переживаний за ребенка... все потому что ничего не знал..всю "дорогу" читала о беременности а не о том что после
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
кто что пишет... кто то пишет жесть..кто то пишет кайф
|
15.01.2011, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо! Значит, просить её нет смысла.
|
А ее просить нужно, я думала приехал и рд, а там по системе всё включено, без просу сделают!?
15.01.2011, 23:49
|
|
Небожитель
|
|
15.01.2011, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А ее просить нужно, я думала приехал и рд, а там по системе всё включено, без просу сделают!?
|
везде по разному...
но в основном в приемном покое делают ее....
на СР в палате
|
15.01.2011, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Я со второй попала в роддом с открытием 8 см.Успели сделать клизму....на это дело они шустрые
15.01.2011, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
|
Элечка,у всех всё индивидуально....я тоже не готовилась к тому,что отдыхать буду...но мой мозК не мог предположить,что всё совсем не так уж и просто...  А вот стремление быть мамой-это хорошо,канешнА,и желаю тебе оказаться в разряде тех 4-х % женщин завтра!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Я рожала после клизмы....мне её ставили ещё до схваток,потому как стимулировали....поэтому ничего не могу сказать...потом в тубзик бегала уже со схватками,пардон,какать,нормально было,схватка и из тебя течёёёт.....нормально!!!