Не знаю, хочу развестись или просто устала. - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 01:25
ответ для nexel , на сообщение « Откуда они найдутся? :( Надо минимум... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
Откуда они найдутся? Надо минимум 300 штук. Из нашего общего дохода в сотню 25 000 няне, 20 000 за съем, 8000 кредит мужа. А он еще и к экономии ну ни разу не расположен. Не найдется никогда.
то есть муж зарабатывает минимум 25 + 20 + 8 =53 тр.. поскольку что то едите - то больше...
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 08:53   #122
nexel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
то есть муж зарабатывает минимум 25 + 20 + 8 =53 тр.. поскольку что то едите - то больше...
Сейчас около 60 у него. И что?
nexel is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:14
ответ для nexel , на сообщение « Сейчас около 60 у него. И что? »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сейчас около 60 у него. И что?
Ну Вы же писали
Цитата:
денег мало
Понимаете нравится нам с Вами это или не нравится , но есть простой факт 60 тр - это рльше чем вдвое превышает среднюю питерскеую ЗП, Я понимаю что Вам нехватает - но это не меняет статистической картины и посему требовать от человека сто бы он " решил эту проблему" конечно можно .. но....
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:41   #124
nexel
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Ну Вы же писали
Понимаете нравится нам с Вами это или не нравится , но есть простой факт 60 тр - это рльше чем вдвое превышает среднюю питерскеую ЗП, Я понимаю что Вам нехватает - но это не меняет статистической картины и посему требовать от человека сто бы он " решил эту проблему" конечно можно .. но....
Да нет, вы не поняли. Я не говорю что сейчас это мало. Сейчас - нормально. Плюс моя з.п. нормальная, поменьше, но тоже вполне.

Нам бы сейчас с совместным доходом в сотню или чуть более на ремонт бы накопить, не платя за съем, а он по дури фортели выкидывает, благодаря которым ща на съем грохнуть придется черте сколько... Сами небось знаете - стоит квартира 20ку, так это скорее всего тройная сумму будет, залог + агентсткие... И при наличии собственной двушки откладывать ремонт до ишачей пасхи как-то глупо, а так и получается, и ладно б по обстоятельствам каким! А то по дури полной же!

Что касаемо не хватает, так этого мы в моем декрете наелись. Он на этой работе год. И то я весь мозг тогда ему съела "меняй работу", ну, он и поменял. До этого он нам тридцатник приносил, минус кредит и квартплата, что при больном ребенке, которому постоянно платное лечение нужно, совсем не айс.

И тоже я б поняла, если без вариантов. Ну работы там нет, или учится он... а то ведь по лени тупо. Ибо спать до 12 охота.

Короче, почитала я тут, почитала, с мужем поговорила... Не кидайте в меня помидорами. Решила, рано еще ГКА. И муж вроде все понимает. И исправиться обещает. И я в каких-то моментах наеврно слишком нетерпима.

И ребенок у нас. В общем, ломать не строить...
Старый 19.01.2011, 11:36
ответ для nexel , на сообщение « Не знаю, хочу развестись или просто... »
iperec
Космонавт

Муж у тебя обычная питерская амеба.че тут непонятного?будешь ему мамкой будете жить не будешь он свалит к другой)все четко и понятно)
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 11:41
ответ для iperec , на сообщение « Муж у тебя обычная питерская амеба.че... »
nexel
Старожил

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Муж у тебя обычная питерская амеба.че тут непонятного?будешь ему мамкой будете жить не будешь он свалит к другой)все четко и понятно)
Московская амеба. Он москвич.
Пусть амеба, если деньги зарабатывает и на шею не садицца.
Если будет садиться и далее - то честное слово, пусть идет к какой хочет другой, и пусть она нянчится.
Старый 19.01.2011, 12:17
ответ для nexel , на сообщение « Я вообще больше искать не собираюсь,... »
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Я вообще больше искать не собираюсь, хочу жить одна, мне так проще.
Знакомая позиция сильной женщины - не надолго это)) Кто-нить всё равно появиться. Но я всё равно вспоминаю как самые счастливые моменты именно периоды между мужьями.
В отношениях сплошной романтик, носки не стираешь, готовишь и убираешь квартиру по желанию, есть море свободного времени на ребёнка, друзей-подруг. Красота
К@р@мелькО is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 12:34   #128
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Как же никаких, если он уже срываться стал? Его тоже многое не устраивает, но он терпит. Тоже пока еще терпит.
Не делайте никогда того, что Вам не хочется делать. Этого никто не оценит в любом случае.

Срывается, ругается он потому, что он не хозяин в доме и Вы, похоже, не даете ему этой возможности. Может быть, не поддерживаете, может быть действительно ему не хочется стараться, когда жена его не ценит.
.
Категорически не согласна. Хочет быть хозяином, пусть купит свою квартиру. А хамить маме, которая их приняла - это верх свинства и недальновидности.
Или пусть хотя бы на ремонт накопит в квартире жены. А не спит до обеда. Уж я точно могу сказать, что продажник может получать гораздо больше, у него зп не ограничена сверху - сколько пашет - столько и получит. А до 12 дрыхнуть, это половину рабочего дня упускать.
Я продажником была, зарабатывала в 3-4 раза больше коллег. Но мне ПРИПЁРЛО выплачивать за квартиру, содержать одной ребёнка и т.д.
Старый 19.01.2011, 12:45
ответ для nexel , на сообщение « Московская амеба. Он москвич. Пусть... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Московская амеба. Он москвич.
Пусть амеба, если деньги зарабатывает и на шею не садицца.
Если будет садиться и далее - то честное слово, пусть идет к какой хочет другой, и пусть она нянчится.
Так я и не говорю что он плохой)даже наоборот)нормальный добрый работает)просто это такая черта характера-амеба.а может он с тобой такой)с другой будет тягочем)
если ему меньше30 то это нормально.
Старый 19.01.2011, 12:46
ответ для nexel , на сообщение « Откуда они найдутся? :( Надо минимум... »
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Откуда они найдутся? Надо минимум 300 штук. Из нашего общего дохода в сотню 25 000 няне, 20 000 за съем, 8000 кредит мужа. А он еще и к экономии ну ни разу не расположен. Не найдется никогда.
Ну по опыту могу сказать, я делала ремонт с аналогичными доходами. Няне правда не платила. Но у нас сад был очень хороший платный.
Кредит лучше взять в строймагазине на материалы. Чем мужнины кредиты за всякую ерунду выплачивать. Есть ещё варианты в опте брать стройматериалы, тогда в туже сумму будут очень хорошие материалы.
Ремонтников брала приезжих их Украины и Белоруссии. Качество , а цена была в 5-7 раз ниже, чем у фирм и бригад зажравшихся питерских.
Были у меня два фрукта, оба нарисовали сметы космические. Читаю смету, завышено кол-во материалов, одна и та же процедура по 3 раза в разных местах фигурирует (грунтовка), цены на материалы явно с нереальным откатом заложены.
Послала их! Закупала всё сама. Бытовую технику брала тоже в опте. По итогу сделала ремонт в очень бюджетные деньги, при том, что плитка Испания, полы паркетная доска, сантехника вся Шведская и т.д. И не пришлось ничего за ремонтниками переделывать, всё идеально.
Потом ещё умудрилась за 40т.р. + материалы сделать отличный ремонт в квартире для сдачи. Разрешила работникам там жить, чем сэкономила на оплате работ, а они на съёме жилья. Обои в экономе лаверны брала, плитку по акции в леруа, мебель напокупала по объявам. Было бы желание, выходы найтдутся.

Добавить сообщение