| |
|
19.01.2011, 16:45
|
|
|
с орбиты
|
Всем трям!!!  
Цитата:
Сообщение от jgana
Так Макс тоже слушает минут 10, а потом начинает хохотать, отбирать, и уносится куда-нить в уголок и ест их там)))
ЛАдно, уговорила))) я и беспокоюсь-то потому, что он у меня с обвитием был и не сразу закричал..вот и думаю теперь - на что это повлияет)))
Вообще он пацан общительный) улыбается, детишками и взрослыми интересуется, так же как и всем остальным и не молчит он...
Но мамам только дай повод задуматься, а нормальный ли у меня ребенок)
|
вот давай сюда свою распрекрасную попу а по ней настучу!  
Мать, говорит МА и ПА, звуками выражает эмоции - тебе чего еще надо-то???? Фразовую речь??? Отстать от ребенка!!! 
10 минут слушает??? В яслах, на минуточку так, занятие 5-7 минут максимум! В ЯСЛЯХ! А у тебя ребенок может внимание удерживать 10(!) минут.    Не каждый ребенк в подготовительно группе так сможет!
Про обвитие и прочее. Может вообще никак не отразиться. Моя Шурочка тому пример. Мне при выписке неонатолог сказала, что вообще никто не надеялся ни на что....
|
|
19.01.2011, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати,П. сегодня сказала что единственное когда нельзя ребёнка мыть-это гнойный отит  в остальных случаях мыть ребёнка обязательно.Кстати,не путаем МЫТЬ и КУПАТЬ
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Алена, рада, что Люше лучше! 
Не поняла про прогулки - ты оставляешь его одного неспящего дома, чтоб погулять с Рокси?
|
Ну вот смотри,у меня вчера целый день с 7 утра до 20 вечера никого небыло дома,а с собакой гулять надо.Я беру ребёнка кладу напол,даю ему самые его любимые игрушки грю ему "пока-пока" он мне машет,мы с Рокси пулей на улице,пописали-покакали,пулей домой.Всё действо занимает около 4-6 минут.Прибегают обратно ребь играет в игрушки  я с рождения так бегаю с Рокси гулять.Просто раньше проще было,Лю не ползал
Цитата:
Сообщение от manii
Не хочу умалить достоинств твоего П, но они должны к таким маленьким при ангине ходить каждый день 
|
эх...ты убила все мои детские фантазии на корню  
Цитата:
Сообщение от светличок
А потому что в селе есть только фельдшер и мне он не нравится(точнее не супер я доверяю его умениям), а педиатр в ближайшем городе. на дом не вывезешь, конечно если лучше не станет ближайшие дня 2 то повезем, а так лишний раз на улицу не хочу ребенка больного тягать.
Спасибо за поддержку девочки, надеюсь обойдется 
|
Держитесь@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Инна,все у вас нормально с развитием!
Яна еще и поносит. воду фиг вольешь. висит на сисе. стонет..держу без памперса..тут с собой ни пеленок одноразовых ни.клеенки с собой не взяла. вся кровать обсикана
|
Жидкость нужно в этом случае обязательно вливать 
А я не могу НЕ ходить с ребёнком по магам,ибо я одна,оставить мне его не с кем.Машины нет,поэтому на общаке...
|
|
19.01.2011, 16:48
|
|
|
с орбиты
|
Сходили мы в ПК.
За 1,5 месяца + 400 гр.  Врач ничего не сказала. Впервые в моей практике  Итого 8900. Рост будут измерять в 9 мес. Но я кое-как намерила 74 см. Уползает, козяффка!
Похвалила нас за вставания, ползание и топание около дивана. Сказала, что мы ранние пташки. 
На вопрос:"Что еще умеете?" Катя встала на пеленальнике и устроила потом
|
|
19.01.2011, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Ауфбаукальк немецкий Веледовский препарат. Если не принципиально тащить его из Финляндии, есть Веледовская Аптека на Старопетергофском, а ещё Веледовские товары есть в гомеопатической аптеке на Спортивной.
|
посмотрела цена 1300 р  ,а в финке тож что ль столько?
|
|
|
19.01.2011, 17:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Попробуй Гексорал. У Сашки с точностью до наоборот было. На Гексорал ее рвало, а ТВ пошел нормально. Только попробуй на язык, не на корень или на внутреннюю поверхность щечки.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Лен, ну чего делать то,а? реально сил уже нет. А траумель от боли тебе помагает? как часто его мазать надо? сижу опять вся в черной смородине 
Данька еще не укладывается никак блин....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Траумелем пользовалась 1 раз.
Вообще заметила, что после Катиной последней болезни молока меньше стало гораздо. Может уже к концу идет дело?  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
а если поставят катетер?? то можно и самой...блин,у меня голова болит от всего этого  а главное так жаль Лю  
|
Катетер тяжело маленькому такому. Я сутки в РД с ним проходила, чуть не затсрелилась.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А теперь ты давай сюда свою попу!!!   
Если ты так будешь на все реагровать, то сын твой останется сиротой очень рано.
Ален, дети болеют, как ни крути. Это жизнь. Плохо все это, но вот так вот....
|
|
19.01.2011, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
19.01.2011, 17:04
|
|
|
с орбиты
|
У меня кипит моск!
Завтра никто не сможет меня отвести в ДДЦ на Дундича. Муж на работе, папа работает....аааа....придется такси вызывать...представляю, сикоко это удовольствие будет стоить...
|
|
19.01.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
посмотрела цена 1300 р  ,а в финке тож что ль столько?
|
Финский был 1100 что ли...
Вот моя швабра для тех кто спрашивал:
http://www.tv-club.ru/catalog/transl.../Spin_end_Gou/
Когда в доме ползунок и кошка - незаменимая вещь!
|
|
|
19.01.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
)))спасибо за синяки на моем драгоценном попце) Нет, ну от фразы "мамочка, я бы хотел сегодня расстегая с яблоками" я бы не отказалась)
А вообще доходчиво и понятно)
Ну не каждый раз 10 мин он усидит, но частенько бывает!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сходили мы в ПК.
За 1,5 месяца + 400 гр.  Врач ничего не сказала. Впервые в моей практике  Итого 8900. Рост будут измерять в 9 мес. Но я кое-как намерила 74 см. Уползает, козяффка!
Похвалила нас за вставания, ползание и топание около дивана. Сказала, что мы ранние пташки. 
На вопрос:"Что еще умеете?" Катя встала на пеленальнике и устроила потом 
|
))))) А нефик вопросы всякие тут задавать)))) Я ужо большая)
Мы тоже наконец снизили темпа прироста веса, за прошлый набрали грамм 200, итого 9 с копейками)
Цитата:
Сообщение от yasy
|
Я надеюсь, что хотя бы половина с этого - фотожаба
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У меня кипит моск!
Завтра никто не сможет меня отвести в ДДЦ на Дундича. Муж на работе, папа работает....аааа....придется такси вызывать...представляю, сикоко это удовольствие будет стоить... 
|
мдаааа, денех много уйдет...
|
|
19.01.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Света,держись!!выздоравливайте!
Маша,ты с почками поаккуратнее! а только ноги отекают?а лицо?
|
Наталка! а ну ка выздоравливать скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
ЗЫ, Фейке почти не читаю - это невозможно, она все пытается съесть! При чем книги очень любит, очень радуется, если получается где раздобыть книжку и сразу усаживается ее жевать 
|
таже ерунда с книжками. Даник воспринимает их только как предмет который можно грыыыызть! 2 уже все разгрызаны и рамусолены до серого картона - выкинула сегодня
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
швабра   
хочуууу