| |
|
19.01.2011, 20:12
|
|
|
Элита
|
Дык как ты не дашься...когда это обязательные мазки и их сдают строго в 12,30 и 36 недель. И без них тебя возьмут рожать только в 16 рд....
Ну так давайте тогда более менее удобное место встречи для всех!!!!!
Как вариант предлагаю Петроградку...Штолле!  Там ооочень удобный большйо круглый стол 
ИЛИ
Какую-нибудь Мегу)))))))))))))) совместим посиделки в кафе икее и может пройдемся по паре магазинов)))))
Я на машине, если что, могу кого-то захватить))))
В общем высказывайтесь!!!!
|
19.01.2011, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
как вовремя обрубили инет 
про флюшки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299 вот тут активно обсуждают это распоряжение нашего питерского комитета по здравоохрЕнению  буквально на днях стали его доносить до ЖК и сейчас ло роддомов. в общем, нужно топать в выбранный роддом и узнавать, как конкретно у них с этим и потом в жк за вкладышем и т.п. в 18 р.д. вроде не нужно, если ты гражданин россии, достаточно флюшки мужа и проживающих, в 17ом требуют
|
я почитала там обсуждения, вроде как нужна флюшка не более года, чтобы попасть не в 16 РД... или идут на осмотр в тубдиспансер за справкой, если флюшка просрочена... разве что-то не так? какие еще флюшки надо?
|
19.01.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тут еще много от самого лечебного заведения зависит, в Мариинку я бы даже при смерти не пошла, не то что за деньги 
хотя я тоже за рациональный подход, но меня приучили не экономить на здоровье и образовании!
|
кстати, может в Мариинке и убого... но там очень хороший врач - Волков Николай Николаевич, он зав гинекологией и считается лучшим лапораскопистом в России, к нему очень многие стремятся попасть на операцию, т.к. в Питере только он может сохранить матку при большой миоме, только он владеет такой техникой операции что это позволяет женщине остаться после удаления миомы женщиной и еще и потом родить, я когда показывала свои выписки после лапароскопии в достаточно престичных клиниках пока лечила свое бесплодие, то все врачи знали его и были высшего мнения о нем как о враче, остальные врачи не вызвали положительных эмоций у меня в Мариинке, но сейчас там ремонт сделан и Волков там работает, так что если на лапараскопию - то к нему и можно потерпеть те больничные условия, ради золотых рук врача
|
19.01.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Дык как ты не дашься...когда это обязательные мазки и их сдают строго в 12,30 и 36 недель. И без них тебя возьмут рожать только в 16 рд....
Как вариант предлагаю Петроградку...Штолле!  Там ооочень удобный большйо круглый стол 
ИЛИ
Какую-нибудь Мегу)))))))))))))) совместим посиделки в кафе икее и может пройдемся по паре магазинов)))))
|
Страшно мазки сдавать, у меня в Жк так и не брали мазки, боялись лишний раз поковырять, первый мазок у меня взяли на приеме на дородовое в 1 РД в 16,5 недель, после чего у меня началась мазня коричневая, так теперь страшно в 30 недель его сдавать...
а насчет встречи, это будни будут или выходной?
|
19.01.2011, 22:05
|
|
|
Элита
|
Ну можно проголосовать как кому удобнее 
В принципе, в будний день, конечно, удобнее,т.к. народу везде будет значительно меньше, чем на выходных!
|
20.01.2011, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
кстати, может в Мариинке и убого... но там очень хороший врач - Волков Николай Николаевич, он зав гинекологией и считается лучшим лапораскопистом в России, к нему очень многие стремятся попасть на операцию, т.к. в Питере только он может сохранить матку при большой миоме, только он владеет такой техникой операции что это позволяет женщине остаться после удаления миомы женщиной и еще и потом родить, я когда показывала свои выписки после лапароскопии в достаточно престичных клиниках пока лечила свое бесплодие, то все врачи знали его и были высшего мнения о нем как о враче, остальные врачи не вызвали положительных эмоций у меня в Мариинке, но сейчас там ремонт сделан и Волков там работает, так что если на лапараскопию - то к нему и можно потерпеть те больничные условия, ради золотых рук врача
|
везде есть хорошие врачи не спорю, но я не говорила о бытовых условиях... к сожалению, марииинка славиться тем, что они не сохраняют беременность и предпочитают чуть ли не сразу чистить. у меня сестра потеряла там ребенка на большом сроке и другие знакомые девочки, а хорошая подружка оттуда сбежала практически с операционного стола и родила хорошую ляльку... там очень большой поток и свозят всех туда, так как она постоянно дежурная больница.
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
ИЛИ
|
тьфу на них, утомили уже
Давайте в Штолле, мне удобнее на выходных, так как за руль сейчас точно не сяду... и вряд ли меня кто-нибудь из Всеволожска сможет прихватить 
но если, что и в будни могу постараться. Мы как, в ближайшее время хотим видеться?
Цитировать ·
|
20.01.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
везде есть хорошие врачи не спорю, но я не говорила о бытовых условиях... к сожалению, марииинка славиться тем, что они не сохраняют беременность и предпочитают чуть ли не сразу чистить. у меня сестра потеряла там ребенка на большом сроке и другие знакомые девочки, а хорошая подружка оттуда сбежала практически с операционного стола и родила хорошую ляльку... там очень большой поток и свозят всех туда, так как она постоянно дежурная больница.
|
к сожалению это можно сказать и про др. места... у меня так было на Вавиловых, попала туда с кровотечением на раннем сроке, меня никто даже смотреть не стал, даже не притронулись - сразу стали готовить на чистку!!!!!!!!!!!! а когда я стала сопротивляться и говорить - а может еще не все потеряно?? мне прям в лицо - Девушка, вы что?? у вас выкидыш полным ходом, а вы тут о сохранении думаете!! я дальше настаивать (это все в приемном покое происходило, причем я там провела больше часа просто в коридоре, сама уже прилегла на железную лавку), ну она звонит "наверх" - "тут поступаюшая не хочет чистку... ну что я могу сделать??? ну не хочет... я ей сказало... о, Господи!!"... ну ладно,девушка, идите на УЗИ (узи все это время находилось в соседней комнате)... а там!!      ДВОЙНЯ  и жива-здорова, вот лежит, в 4 дырочки сопит   ... если бы со мной не было, да еще и муж рядом не стоял - не поверила бы!!!
|
20.01.2011, 12:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
к сожалению это можно сказать и про др. места... у меня так было на Вавиловых, попала туда с кровотечением на раннем сроке, меня никто даже смотреть не стал, даже не притронулись - сразу стали готовить на чистку!!!!!!!!!!!! а когда я стала сопротивляться и говорить - а может еще не все потеряно?? мне прям в лицо - Девушка, вы что?? у вас выкидыш полным ходом, а вы тут о сохранении думаете!! я дальше настаивать (это все в приемном покое происходило, причем я там провела больше часа просто в коридоре, сама уже прилегла на железную лавку), ну она звонит "наверх" - "тут поступаюшая не хочет чистку... ну что я могу сделать??? ну не хочет... я ей сказало... о, Господи!!"... ну ладно,девушка, идите на УЗИ (узи все это время находилось в соседней комнате)... а там!!      ДВОЙНЯ  и жива-здорова, вот лежит, в 4 дырочки сопит   ... если бы со мной не было, да еще и муж рядом не стоял - не поверила бы!!!
|
Меня во Всеволожском роддоме летом никто на чистку не тащил, но прямым текстом говорила заведующая, что "выкидыш полным ходом", а потом выписала в том же состоянии через 10 дней  хотя грозила тоже всем ...что я там лежала, так и не поняла...
и на крестовском мне не сохранили в свое время, лечить не лечили, а на чистку тащили, я отказ писала - все само вышло  так что везде есть "спецы". Дай Бог, чтобы всем нами они не попадались в дальнейшем!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
тьфу на них, утомили уже
Давайте в Штолле, мне удобнее на выходных, так как за руль сейчас точно не сяду... и вряд ли меня кто-нибудь из Всеволожска сможет прихватить 
но если, что и в будни могу постараться. Мы как, в ближайшее время хотим видеться?
|
А что это ты во Всеволожске делаешь???  Ты ж на ЧР, вроде, обитала 
Давайте в Штолле!!!  Сама сто лет там не была 
Думаю,ч то надо встречаться в ближайшее время, а то некоторые бойцы могут в ближайшем будущем родить 
Против выходных тоже ничего не имею, если что
Девочки, давайте активнее высказывайтесь!!!!!
|