| |
|
20.01.2011, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Самое удивительное, что обеспечение ребенка на пределе возможностей - дело крайне неблагодарное.
Сейчас себе во многих радостях отказываешь, пока дети малые- все для них. Потом они привычнее на все это смотреть станут. Жильем обеспечишь - так это же должно так быть, не обеспечишь - да и хрен с вами, старые маразматики, и без вас пробъюсь. Будешь до окончания института содержать - как должное, наверняка, воспримется.
Короче, почему-то меня преследует ощущение, что "спасибо" никто не скажет.
|
Спасибо-от детей мне так как-то противно требовать и получать! Это опошляет всё, по-моему. Спасибо-это когда Ваш ребенок вырос достойным самореализованным человеком не забывает родителей-значит мы сделали всё правильно. А орать:"Я тебя родила! и пр" мне так даже стыдно (хотя таких мамаш знаю)
|
20.01.2011, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Ну так и не орите - я тебя родила)))
Может, Вам понравится содержать до 25 лет, не все же такие... ответственые, скажем так.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
Ну так и не орите - я тебя родила)))
Может, Вам понравится содержать до 25 лет, не все же такие... ответственые, скажем так.
|
Да, размечтались мы.
"Если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"
Посмотрела сейчас фильм про маму 10ых детей-вот она детям дала всё!
Победительница
The Prize Winner of Defiance, Ohio
|
20.01.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
как 18 будет, отправлю подрабатывать, хотя бы пару-тройку раз в неделю, кормить-поить буду, на всякие развлекаловки пусть сама зарабатывает. А после института отселю (квартирка уже припасена) , если сама раньше не захочет. Вот такая я грымза
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Поддерживать - до самой смерти. А вот обеспечивать лодыря и лоботряса - нет. Я тебя породил ,я тебя и работать отправлю
|
ага, аналогично. Считаю, что обучение в ВУЗе или куда она там надумает поступать - не мешает подрабатывать.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
У меня два сыночка (маленькие еще), мы с мужем уже собираем деньги на покупку квартиры (сначала хотя бы для одного). В любом случае вложение денег в недвижимость - самое хорошее вложение. Буду постоянно поддерживать своих детей, так же как и нас поддерживают родители мужа. Мы достаточно хорошо живем, но родители постоянно для нас что-то делают, и делают от чистого сердца!
|
|
Цитировать ·
|