Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 01:47
ответ для GaZelka , на сообщение « не ну ет ваще... я не люблю большие... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я так понимаю, что ребенок этот мягко говоря...не очень-то нужен был...и будет.
Или ошибаюсь?
На кого забота ляжет? Мамочка-то с ЗПР
кошмар!

Цитата:
Сейчас вас повеселю
Катя моя сеструху свою переплюнула сегодня.
Сидим в очереди, ждем. Катя глазеет по сторонам. Вдруг ей понравился мальчик, лет так 8-9, и давай ему улыбаться Мальчик тоже не промах, подошел и начал мне петь про то, какие у вашей доченьки глаза голубые, а какие волоски! А когда она вырастет, то волоски будут длинные и вьющиеся! Эта мартышка от радости даже в ладушки заиграла!

Нет, что меня ждет?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
не ну ет ваще... я не люблю большие подухи, мне нужна мелкая 50*70, но она мне нужна.... сплю на ортопедической, очень нравится. А вот ездили загород к друзьям, там жуть какие подушенции, я полночи не могла спать, крутилась, потом скинула ее и легла на свернутое детское одеяльце, все равно оно без дела лежит отлично просто
а я за беременность полюбила большие подухи, хотя раньше могла и без нее вообще спать...у свекрови тоже огромные подушки и мне никогда не нравилсть..посмотрим, что в этот раз будет))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 21.01.2011, 01:50
ответ для Soti , на сообщение « кошмар! :046::046::046: а я... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сейчас вас повеселю
Катя моя сеструху свою переплюнула сегодня.
Сидим в очереди, ждем. Катя глазеет по сторонам. Вдруг ей понравился мальчик, лет так 8-9, и давай ему улыбаться Мальчик тоже не промах, подошел и начал мне петь про то, какие у вашей доченьки глаза голубые, а какие волоски! А когда она вырастет, то волоски будут длинные и вьющиеся! Эта мартышка от радости даже в ладушки заиграла!

Нет, что меня ждет?
А ты случаем не сказала этому мальчугану,что у этой девульки есть уже жОних,а у него в свою очередь есть немецкая овчарканечего лезть к чужим невестам
Старый 21.01.2011, 01:50   #8053
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Задержка Психического Развития.Вещь принеприятнейшаяДети ходят в спец. школы...

Ну ты спросила,я ответилаа вообще ВРОДЕ я не уверена,но детей не кладут на подушки до 1.5 лет.Это я где-то читала.Но могу ошибатьсяУ меня малой по всей кровати катается во сне,я думаю подушка сему действию будет только мешать
Ммммм....
Моя тоже пока что катается, но надеюсь, что после года она перестанет по ночам кататься по родительской постели
Старый 21.01.2011, 01:56
ответ для GaZelka , на сообщение « Ммммм.... Моя тоже пока что катается,... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ммммм....
Моя тоже пока что катается, но надеюсь, что после года она перестанет по ночам кататься по родительской постели
мечтай!НАс из РД забирала на машине сестра Ильюхиной крёстной.Так вот ее дочери 6 лет.Она до сих пор спит с родакамиУж как только не пытались отучить,даже к психуЁлогу ходили...короче спит дитятко с мама и папаПомню едем в машине,Илья на руках у меня спита Светка чуть не на всю машину орёт "только не приучай его спать с тобой" Кстати вотСвета в рыжем платье,Лиза(дочка 6 лет) тянет бант на Илюхином конверте
Старый 21.01.2011, 01:59
ответ для Калёсик , на сообщение « :046:мечтай!НАс из РД забирала на... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
мечтай!НАс из РД забирала на машине сестра Ильюхиной крёстной.Так вот ее дочери 6 лет.Она до сих пор спит с родакамиУж как только не пытались отучить,даже к психуЁлогу ходили...короче спит дитятко с мама и папаПомню едем в машине,Илья на руках у меня спита Светка чуть не на всю машину орёт "только не приучай его спать с тобой" Кстати вотСвета в рыжем платье,Лиза(дочка 6 лет) тянет бант на Илюхином конверте
Неееее, ну это жЁсть! Это по-любому надо корректировать... но если им не мешает Я вообще не хотела СС вводить, но пришлось, теперь вот сижу и дергаюсь - ребенок хоть и обложен всем чем можно там лежит, но мало ли втихаря проснется и переползет преграды да и я уже не помню когда спала нормально
Старый 21.01.2011, 02:05
ответ для GaZelka , на сообщение « Неееее, ну это жЁсть! Это по-любому... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Неееее, ну это жЁсть! Это по-любому надо корректировать... но если им не мешает Я вообще не хотела СС вводить, но пришлось, теперь вот сижу и дергаюсь - ребенок хоть и обложен всем чем можно там лежит, но мало ли втихаря проснется и переползет преграды да и я уже не помню когда спала нормально
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразуу всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови
Старый 21.01.2011, 11:30   #8057
GaZelka
Мега-элита

Доброе
Цитата:
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразуу всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови
Ну у меня и в нашей кровати тоже переворачивается и просыпается тут же. Вчера прибегаю в комнату на мелкий кряк, а она уже сидит. Т.е. получается она перевернулась, поползла и села.
Сегодня всю ночь грудь не выпускала! Соски болят, с зубами стало как то печально все я злая проснулась, не выспалась и вся помятая, избитая как будто
Старый 21.01.2011, 11:40   #8058
manii
Старожил

Девы, с добрым, но каким-то мерзким утром!!

Всем болезным скорее выздоравливать!!

У нас ночь прошла как-то нехорошо. Точнее сначала он 2 часа укладывался (укачивали с папо по очереди, потом он проспал до 6.30 без перекуса, но поев проснулся и закапризничал - укладывала 1,5 часа. Только уложила - на улице заорала машина, чтоб ее. Проснулся. Укачала опять с трудом - позвонил папо. Опять проснулся, опять укачала, проспал мин 40 и проснулся окончательно. Теперь вот съел ВСЮ кашу и поет песни под столом.
Мы сделали 4 массажа, теперь у нас шило в опе и рассекает по квартире как электровеник. Вчера чуть не наелся капель, которыми уши чистят (я уронила, еле успела выхватить - страху натерпелась).
На завтра вызвала хеликс кровь и мочу сдать, а на 30.01 записалась в Европейский центр на 3й пентаксим. Уже начала бояться. Очень злая, что в ПК анализы не сдать (то есть это надо пойти взять направления, потом именно в четверг пойти по такой погоде с ним все сдать, но потом я все равно не успеваю получить результаты). Да и не дойти мне одной с ним до пк, у нас дороги совсем не убирают, а если папо дома останется, то денег больше потеряем, чем на Хеликс уйдет.

А еще у моего ребенка самое любимое ползать со звуком РРРРРРРРРРРРРР. Причем он говорит совершенно правильную Р, Щурик так почти до школы не умел)). А я кстати, рычать так продолжительно после пирсинга в языке вообще не умею.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 21.01.2011, 11:48
ответ для manii , на сообщение « Девы, с добрым, но каким-то мерзким... »
Soti
Участник

Всем доброе!!
Цитата:
Доброе

Ну у меня и в нашей кровати тоже переворачивается и просыпается тут же. Вчера прибегаю в комнату на мелкий кряк, а она уже сидит. Т.е. получается она перевернулась, поползла и села.
Сегодня всю ночь грудь не выпускала! Соски болят, с зубами стало как то печально все я злая проснулась, не выспалась и вся помятая, избитая как будто
мы тоже спим поперек кровати родительской и катаемся))) правда на животе спит нормально...а если проснулся, то может и уползти, слезть с дивана и пойти играть)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 21.01.2011, 12:28   #8060
manii
Старожил

Почему, когда надо сварить быстро яйца вкрутую - варишь, варишь и все равно не довариваются. Но, блин, когда надо всмятку, стоит передержать несколько секунд и они уже вкрутую!!!!!
manii is offline