| |
|
21.01.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 красота!
Мне когда Ваньку принесли,я утонула в его глазах.Космос!
|
Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
|
Веселый вечер!  А ты им наливай больше, они и есть не будут
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,ничего не понимаю,что за бред по поводу НОМЕРКОВ НА АНАЛИЗЫ? А что пожаловаться нельзя?я тут с педиатром своей говорила,она сказала что это ужас чего у вас творится!
Аня,я не буржуй,у меня же декретных выплат нет.так что эти почти 5 тыщ единственный мой постоянный доход 
|
А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать?

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
21.01.2011, 18:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Я тоже так думала.  Моего азарта хватило на четыре года написания и защиты кандидатской и еще год пахоты до состояния "мясом наружу". И так захотелось второго ребенка - просто жуть. Вот собственно...  А проблем не больше - они просто другие. По сложности и наличию свободного времени лично для меня самым трудным был первый год.
А еще казалось в первую беременность - рожу ребенка, жизнь кончится, а я еще так мало успела, а в 30 уже вообще жизнь кончилась и ничего не надо. НИФИГА подобного!!! Не кончилась и очень много чего надо!!! А тетка Дениса справляла тут 40 лет, так вообще сказала, что по-настоящему тащиться от жизни стала только сейчас, что 40 - это полный кайф. 
|
у меня такая ситуация, что есть конкретная цель на которую нужна конкретная сумма денех, есть хорошая работа с командировками и среди интересных людей, что важно оплачиваемая!  И пока я не удовлетворю эту цель я буду их зарабатывать.
у меня сейчас с каждым мес.времени своб. все меньше, первые мес.для меня вообще в кайф прошли, я вообще в помощи не нуждалась. ребенок живет по режиму, не капризный, а сейчас у него миллион дел, все время куда-то ему надо 
короче я уже решила плавненько из одного декрета в другой перейти, если ничего кардинального не произойдет, дай бог все получится

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
21.01.2011, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Я когда увидела своего сына, смотрела в его глаза и пыталась представить каким он будет, когда чуть подрастет
Веселый вечер!  А ты им наливай больше, они и есть не будут
Не поняла меня, МАМЕ пить сок надо. Ребю конечно нельзя сок. Я вообще еще свеклу не решаюсь давать, рано пока. Т.к. лучше всего железо усваивается не таблами, сиропами, продуктами, а с грудным молоком матери, следовательно его в молоке надо как-то увеличивать.
А какие анализы тебе сдавать надо. Детям еще и номерки надо на них получать? 
|
так я свеклу то и ела!!!!!!
|
|
|
21.01.2011, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
А я сходила к неврологу (сама), мне назначили 4 мануальных и 10 массажей по ДМС!  Только бы успеть до окончания действования ДМС все сделать
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Нет, не только когда уже крепко на ножках. Они прекрасно могут сползать попой с дивана и плюхаться на попу. Главное чтобы не головой вперед.
В кроватке лучше игровую зону не устраивать, т.к. потом ребенок не может понять, почему в своей игровой он должен заниматься чем-то другим.
|
Мммм, надо значит попробовать научить слезать с дивана.
Про кроватку - ну просто у нас площадь маленькая и придумать что то еще для игр, для безопасного провождения времени в комнате невозможно. Просто может когда спать класть, то все менять в кроватке? Застилать ее иначе, убирать все игрушки, положить мягенькие пледики? Какой выход?
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Кто спрашивал про выплаты???Я звонила в соц защиту!Сказали выплат ещё не было за январь (мне должны 3-го были)Звонить во вторник,среду уточнять перевели ли!!!!!Так что вот так в НГ!!!
|
Оооо спасибо, будем надеяться и ждать. А то я уж испугалась. что может мне отказали в пособии и забыли известить
Цитата:
Сообщение от vezhira
Людочка, я с первым тоже так думала - в годик. Ни в какую не получилось. Получилось - и очень легко почти в два - когда бросила кормить. Но мне очень помогли воспитатели в наших ясельках. У меня там работает хорошая знакомая, и она предложила оставить Стёпика на двое суток в группе (ясли круглосуточные). Я почти поседела за эти двое суток, но на тот момент другого выхода не видела - кормить больше не могла, все зубы рассыпались.  В общем, через двое суток забрала Стёпика домой и сразу на ночь положила в кроватку, приставив кроватку рядом к нашей и сняв с неё стенку. Первые ночи было тяжело - Стёпик тянулся к груди, часто просыпался, но вставал всегда папа, брал на ручки, пел песенки, укладывал обратно. Через неделю где-то Стёпик привык, но еще очень долго (около двух лет) его кроватка стояла рядом с нашей, а засыпая, сына всегда брал меня за ручку. В четыре года переставили кровать к стенке, оформив его собственный уголок новыми игрушками, красивым постельным бельем и т.п. Переехали без проблем. А в шесть лет с небольшим переселили Стёпика в отдельную комнату - по такому же принципу - куча новых игрух, специальный, во всю кровать крокодил-охранник из ИКЕИ.  Красивый светильник-собачка с диммером, а на втором этаже полог-звёздное небо тоже из ИКЕА и персональная звезда-светильник, тоже оттуда же. Стёпка был в диком восторге и с удовольствием там спит и играет.
С Дашкой не знаю, как буду себя вести. Имхо - рано я Стёпика отлучила от груди - он не был готов. Но это именно ОН. Как Дашка будет - не знаю. Но так насиловать точно не буду. Стёпка после этого долго и сильно болел - сначала аллергия пошла сильная - неизвестно на что. А потом свалился с тяжелейшей ангиной, в ходе которой обнаружилась ужасная реакция на антибиотики пенициллинового ряда - после первой же дозу стал задыхаться и трудно передать, что я чувствовала все эти несколько минут, пока ехала неотложка. Хорошо, что быстро приехали. В общем, это я всё к тому, что нет каких-то шаблонов - у всех всё индивидуально и нужно смотреть по своему ребенку и себе. 
|
Ойййй, я так долго кормить не рассчитываю, максимум 1,3-1,5, это предел. И отлучать пока не знаю как, но отдать куда то ребенка не решусь  Будем стараться постепенно, аккуратно заменяя водичкой или смеськой (может веллингом).
|
21.01.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразу  у всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня  ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови 
|
у меня не спит на
животе, сразу встает на лапы
Цитата:
Сообщение от yasy
девы у кого есть такой прибор,стоит брать?
Кухонный комбайн Magic Bullet (Мэджик Буллет)
|
девлчки во вкусняцком топике хвалят кенвуд
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Вот тоже вопрос встал!Куда девать вещи????
Что то я оставлю,с чем пока не расстаться мне никак!А вот остальное!Как продавать то?И вообще покупают?Что то я бы и просто отдала!
|
я вот разместила объявление в теме отдам даром, никому не надо
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, держись, главное, конечно, что у Яны получше, но себя тоже надо лечить, малышке нужна здоровая мама. Выздоравливайте.
А у меня сегодня какое-то весеннее настроение. Сейчас 1,5 часа поговорила по тлф с подругой, за это время:
помыла мелкую каканую попу, одела, накормила и уложила спать в коляску, порезала кролика, поставила его тушиться в белом вине. Договорилась с подругой, что она ко мне сегодня придет с сыном. Потом позвонила двоюродная сестра, рассказала, что она ко мне часов в 5 приедет с ребенком (я забыла, что она еще пару дней назад обещала), я с испугу допила вино и сижу теперь ломаю голову чем мне кормить гостей, чтобы кролика съели не всего... Хотя это наверное утопия.
|
21.01.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
|
|
|
21.01.2011, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а я сегодня ходила на массаж. у меня конец позвоничника болит, нагрузочка то большая. А в воскресенье начну еще массаж живота, хочу похудеть
|
классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)
сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака
|
21.01.2011, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
|
|
|
21.01.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Ой!!!Как я то хочу массаж!!!
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Люд,а по ДМС,это значит и в пк могут назначить?
|
|
|
21.01.2011, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
классс, я бы тоже хотела,у меня все болит..даже шею свихнула (мелкая ночью орет почему то со страху яее хватаю второй раз подряд очень неудачно)
сходила к Г... мда... все типо нормлаьно, но рубец не рассосался, вот и болит, собака 
|
мдаа, что за столько месяцев не рассосалось? У меня кесарский шов уже болеть перестал. И что врачи,сказали когда заживет?
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, кому интересно чем закончилась моя история с Мегафоном -
прислали мне письмо с извинениями. полностью погасили задолженность на моем счете и даже у меня теперь там положительный баланс в размере 300 рэ
вот. я просто чуть со стула не упала. так что боритесь за свои права и за правду!!!!
|
я добавляю ПиСьМенНо
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой!!!Как я то хочу массаж!!!
А где его взять то?
Гала,ты где взяла?
Люд,а по ДМС,это значит и в пк могут назначить? 
|
У нас в Тосно есть супер прфессинальная девушка массажист. Она не просто курсы закончила, а получила диплом с лаврами от французов, у нее есть наставник из Израиля и она постоянно ездит в Тунис повышать уровень.
Я у нее спину делаю, Нюшеньку она делала. Сейчас вот я на живот созрела.