| |
|
22.01.2011, 10:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Бамбини хорошая обувь. Мне вообще очень нравится Тотто, и дизайн, и качество, но их я только на Семку покупала, не знаю, есть ли малышковые совсем.
Юль, а вообще я по поводу российской обуви че хотела сказать. Наши тоже же есть попроще/подешевле, а есть нисколько не хуже того, что ты показывала — но стоят уже не 700 р., а пару тысяч. Так что и наши высокого класса тоже можно купить
|
Девочки,
я вот летом в Питере купила старшим ботинки на меху стиля ОМОН. Не помню московские, белорусские или питерские. они как близнецы. Короче, и по морозу. и по снегу - сухо и тепло, не скользят. Единственное, там со шнурками одевать долго.
А тут купила им зимние ботинки-мембрану Капика (это родственник Котофея). Пока было просто холдно и сухо - нормально было. А вот по снегу промокают (носки) и сушить их очень тяжело, стелька не вынимается и т.д. Сделала вывод, что российскую мембрану на зиму брать нельзя. А вот на лето котофей гошке взять хочу.
|
|
|
22.01.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
А еще я вместо Лего мальчишкам покупаю китайский аналог — Брик.  Тоже очень популярны у нас сейчас — хорошее качество и цена в 2-3 раза ниже, чем Лего 
Про солдатиков — хочу посмотреть те, что ты рекомендовала. Меня смущает, что ломаются относительно легко — моим слонам такое нельзя  
|
Брик я своим тоже покупаю, его в Италии нет, правда. А в России покупаю военную тематику, у них ее много.
Солдатики - так мои и постарше. И заставляй их играть на столе в таких солдатиков.
Сейчас, правда, есть и другая российцская коллекция, недорого и сломать сложнее. единственное, там меньше выбора + не так исторически верно, но детям все равно нравится.
пр-во ООО ТЕХНОЛОГ
www.tehnolog.ru
В Питере продают:
. Санкт-Петербург, Невский проспект, Гостиничный двор, 2 этаж (детский отдел)
г. Санкт-Петербург, станция метро Елизаровская, ДК Крупской, 1 этаж
г. Санкт-Петербург, ТРК Южный полюс, 3 этаж
г. Санкт-Петербург, ТРК Южный полюс, 2 этаж, книжный отдел (рядом с магазином сети Титаник)
Еще видела в обычных магазинах игрушек. Там тематические надоры солдатиков: Запорожцы, римляне и т.д.
А "звезда" - там все исторически правильно и кучу аксессуаров можно купить: корбали, замки, пушки, танки и т.д. Если думаешь, что сломают, покупай тогда сначала китайские наборы, там за 100 рублей куча просто солдатиков. Они вес современные, но размер такой же, как и 1:72. Если увидишь, что нормально играют, можешь Звезду купить, ее интересней.
|
|
|
22.01.2011, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, скажите, это только у меня ЛВ на час вперед показывает? 
|
У меня регулярно на 2 часа меньше
|
|
|
22.01.2011, 10:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
это типа прикрепленного топика, он постояннодействующий, а с этого года у нее вообще все можно выкупать не по предоплате, а по факту приезда как я поняла, т.е. заказал, а оплатил когда приехал забирать, еще меня подкупает, что она на ЮЗе мне удобно  ?
|
Спасибо, очень удобно
|
|
|
22.01.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Ну что, сменила полуночников, сама с собой поговорила, оставляю место нормальным людям, которые пишут днем.
|
|
|
22.01.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ага,би у нее.
|
Если ты тоже собираешься и деньги девать некуда, то купить много что можешь:
сумку для мамы к коляске
сумку дял самой коляски (для путешествий)
зонтик
капот от солнца (у меня есть, но не знаю, будет ли сидеть под ним ребенок)
всякие подставки
А вообще, девочки. я видела в инете универсальное крепление для зонта к коляске. То есть, к любой коляске такую подставку крепишь, в нее зонт вставляешь. чтобы в руке его ен держать. Никто не видел?
Но это на европейские зонты, которые большие и не складываются в сумочку, у нас все такие юзают
|
|
|
22.01.2011, 10:55
|
|
|
Гость
|
 Доброе утро  вы уже с утра тут понаписали всяких полезностей  Девочки грудь вроде бы проходит потихоньку, комочков почти не осталось. Не знаю кто что говорит, а капуста реально руллит по-моему  только я ее перед тем как прикладывать молоточком для мяса слегка отбиваю чтобы сок пустила ну и чтобы холодненькая была, вот сегодня за город поедем-я с собой качан капусты беру 
а что еще у кого-то проблемы начались с грудью? я не успеваю вас читать  Девочки аккуратнее спите на животе6 у меня все от этого началось  Юль как Кариша себ] чувствует? Как животик? мы опять слизью какаем похоже светит нам второй круг лечения  (
|
|
|
22.01.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мне на другом форуме одна женщина сказала что не особо радостно принимают ношеные вещи.....
мне это так странно....
|
я тоже такое слышала. Хотела после Димы отдать вещи, связалась с волонтерами, а мне сказали, что берут только новое, что дети из ДД тоже хотят нормально выглядеть  Мне это не понятно - грудничковые вещи вообще как новые...
Цитата:
а я всегда очень хотела взять 3го ребенка приемного. но сейчас,когда родила сама,...мне кажется,не смогу я любить чужого,как своего....
|
Ты прямо мои мысли высказала. Я тоже третьего хотела приемного, а вот сейчас задумалась, потяну ли (главное, в эмоциональном плане)...
Цитата:
ну для меня зп учителей это не более менее...это крохи...они выкрутиться могут,больше классов взять, репетиторство там...еще что-то...а работать с детьми сутками очень тяжело. я считаю,за это должны большие деньги платить. вот как в финке,например,учителя,полиция,мед.работники самые ценные. ау нас наоборот,поэтому и воруют все.
|
больная тема это...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Улыбчивость и разговорчивость и от семьи сильно зависит. Если ребенку почти не улыбаются (родители серьезные), то и ребенок много улыбаться не будет.
|
ну наверное. я часто улыбаюсь , может, поэтому и дети улыбчивые..
|
22.01.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Да, Поль… Я уже тоже в каких-то вопросах спецом себя чувствую, а каких-то боюсь просто, именно что не буду знать, куда бежать 
Вот с Асёной первый раз с атопией столкнулась.  И сама теперь изучаю, что, как и от чего, и вот девушек слушаю — Юлю, Маручу  . Тоже с месяц уже подозреваю стафилококк или клебсиеллу какую  , потому что срыгивать стала очень помногу и практически после каждого кормления, и какашки вдруг по 3-5 раз за день 
Хочу тоже по Фоллю пройти диагностику, но мой врач вроде только взрослым делает  — хочу узнать. Деткам знаю только на Энгельса в гомеопат. аптеке делают  . Маш, а твой гомеопат где?
Я вообще никогда ни с кем не спала
|
Нина! а что у Асены - сыпь, сухость? 
У меня у Влада была аллергия, но никогда не срыгивал (так что это не взаимосвязанно, я считаю), правда какашки были некрасивые, как бы непереваренное!!! все, но без крови.
Вот съел он мясо, картошку, гречу - и все вышло в таком же виде как вошло 
Поэтому он и ел ГИГАНТСКИМИ порциями, муж ел в 2 раза меньше, и не смотря на это Влад голодный был все время, т.к. не усваивалось НИ-ЧЕ-ГО!!
Я просто не понимаю, как крема в этом деле могут помочь 
Внутри лечить надо, ПРИЧИНУ!!! и кожа уже сама восстановится, нам просто гомеопат ничем замазывать не разрешала, чтоб картину не смазывать. А то кожа хорошая, а внутри все плохо, потом аукнутся может, если причина высыпаний не устранена.
Мой гомеопат на Невском, 103
Но к ней очень сложно попасть, запись минимум за полгода вперед 
Мы то к ней от безысходности пошли, т.к. ГОД (с года до двух) ходили по аллергологам и гомеопатам, а ребенку только хуже и хуже 
Она наша последняя надежда была....
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.01.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я тоже такое слышала. Хотела после Димы отдать вещи, связалась с волонтерами, а мне сказали, что берут только новое, что дети из ДД тоже хотят нормально выглядеть  Мне это не понятно - грудничковые вещи вообще как новые...
Ты прямо мои мысли высказала. Я тоже третьего хотела приемного, а вот сейчас задумалась, потяну ли (главное, в эмоциональном плане)...
больная тема это...
ну наверное. я часто улыбаюсь , может, поэтому и дети улыбчивые..
|
вот странные люди!!!! можно же посмотреть, отобрать хорошее, я вот не задумываясь брала у сестры одежку ее деток. и ниче, хорошо мой ре выглядел...
слов нет....