| |
|
22.01.2011, 12:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас в Италии только из вены берут. Ну у новорожденных из пятки.
Я про те лезвия сама с ужасом вспоминаю.
|
Полина у нас везде уже атравматичные скарификаторы. особенно для младенцев...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Молодец Димыч!
Мама - )))))))))))))))))))))))))
Ты Би купила?
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Аня,
не знаю, как для модели Би, а для Хамелеона есть отдельно зимние колеса. Я купила, у нас сейчас выпал снег и я их поставила. Маневренность сразу ухудшилась (если по квартире), зато по снегу едет даже, если дорогу не чистили! Только колеса зафиксировать для этого надо!
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Аня,
если у тебя кресло макси-кози, можешь еще адаптер купить, чтобы как шасси использовать
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Если ты тоже собираешься и деньги девать некуда, то купить много что можешь:
сумку для мамы к коляске
сумку дял самой коляски (для путешествий)
зонтик
капот от солнца (у меня есть, но не знаю, будет ли сидеть под ним ребенок)
всякие подставки
А вообще, девочки. я видела в инете универсальное крепление для зонта к коляске. То есть, к любой коляске такую подставку крепишь, в нее зонт вставляешь. чтобы в руке его ен держать. Никто не видел?
Но это на европейские зонты, которые большие и не складываются в сумочку, у нас все такие юзают
|
Да Би.
Зимние мне нужны, я сней только летом собираюсь и по магазам и самолетам кораблям.
Про макси кози думала, но когда заказывала решила что не буду кресло переставлять, ва сейчас уже не знаю. может и ступила...
капот от солнца купила....думаю в Болгариии будет самое оно.
22.01.2011, 12:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
вот странные люди!!!! можно же посмотреть, отобрать хорошее, я вот не задумываясь брала у сестры одежку ее деток. и ниче, хорошо мой ре выглядел...
слов нет....
|
да нам тоже многое мои подружки отдавали для Димки, я считаю, что это совершенно нормально... Для Риты ничего не отдавали почти, т.к. она первая девочка из всех детей наших знакомых  Но у нее много Димкиных вещей осталось.
|
22.01.2011, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет))) иногда почитываю вас и успокаиваюсь, что и у меня все почти также))) а вот самой писать никак(((( 3 месяца спала сидя, т.к. деть достался супер беспокойный... и все три месяца мог спать только на маме!!!! вообщем сейчас наметился прогресс и я вновь смогла почувствовать горизонтальное положение!!!)))
Пишу по делу))))
позавчера подруга привезла из финки памперсы и питание... но т.к. она ездит своим ходом много банок не притащить... может кто ездит на авто?
нутриция под местным брендом у нас стоит 33 рэ в детях у них ок 11рэ..... в три раза, а мы питание только начинаем так что уйма уйдет...
памперсы по 6 рэ за штуку получилось - актив беби 4-ка у них актив драй - один в один вчера опробовали....
естесственно с премного благодарностью 
|
|
22.01.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
Девочки, привет))) иногда почитываю вас и успокаиваюсь, что и у меня все почти также))) а вот самой писать никак(((( 3 месяца спала сидя, т.к. деть достался супер беспокойный... и все три месяца мог спать только на маме!!!! вообщем сейчас наметился прогресс и я вновь смогла почувствовать горизонтальное положение!!!)))
Пишу по делу))))
позавчера подруга привезла из финки памперсы и питание... но т.к. она ездит своим ходом много банок не притащить... может кто ездит на авто?
нутриция под местным брендом у нас стоит 33 рэ в детях у них ок 11рэ..... в три раза, а мы питание только начинаем так что уйма уйдет...
памперсы по 6 рэ за штуку получилось - актив беби 4-ка у них актив драй - один в один вчера опробовали....
естесственно с премного благодарностью  
|
погугли есть куча поставщиков и в контакте и на лв и вообще 
а какой местный бренд у нутьриции?
22.01.2011, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Вот съел он мясо, картошку, гречу - и все вышло в таком же виде как вошло 
Поэтому он и ел ГИГАНТСКИМИ порциями, муж ел в 2 раза меньше, и не смотря на это Влад голодный был все время, т.к. не усваивалось НИ-ЧЕ-ГО!!
Я просто не понимаю, как крема в этом деле могут помочь 
Внутри лечить надо, ПРИЧИНУ!!! и кожа уже сама восстановится, нам просто гомеопат ничем замазывать не разрешала, чтоб картину не смазывать. А то кожа хорошая, а внутри все плохо, потом аукнутся может, если причина высыпаний не устранена.
Мой гомеопат на Невском, 103
Но к ней очень сложно попасть, запись минимум за полгода вперед 
Мы то к ней от безысходности пошли, т.к. ГОД (с года до двух) ходили по аллергологам и гомеопатам, а ребенку только хуже и хуже 
Она наша последняя надежда была....
|
Я так понимаю, что существует возрастной дерматит, который сам проходит к году- двум. Просто организм сложно приспасабливается к новому миру.
А если есть серьезная причина, как у вас была, то да, никакой крем не поможет.
|
|
|
22.01.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Да Би.
Зимние мне нужны, я сней только летом собираюсь и по магазам и самолетам кораблям.
Про макси кози думала, но когда заказывала решила что не буду кресло переставлять, ва сейчас уже не знаю. может и ступила...
капот от солнца купила....думаю в Болгариии будет самое оно.
|
У нас на ффоруме девушка одна сейчас адаптера для Макси Кози продает, но передавать-пересылать сложно, наверное
http://www.russianitaly.com/forum/vi...asc&start=1020
|
|
|
22.01.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
погугли есть куча поставщиков и в контакте и на лв и вообще 
а какой местный бренд у нутьриции?
|
както по фински пишется максау макасаку.... или название такое, но сзади на баночке нутриция....нарисована... сейчас не посмотреть..
|
|
22.01.2011, 12:29
|
|
|
Участник
|
за 20 я бы купила... но как организовать непонятно....
|
|
|
22.01.2011, 12:32
|
|
|
Участник
|
Полина, чтобы писать там надо быть зарегистрированным?
|
|
|
22.01.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Полина. доступ в группу открыла
|
|