| |
|
22.01.2011, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
А у меня сегодня и печаль и радость... Ко мне на подходе КД, на весах с утра + 300 гр от вчерашнего(((( Но при этом я спокойно влезла в выставочные брюки (я хендлером подрабатываю, собак на выставках показываю), которые больше года не могла на себе застегнуть! Процесс идет! Только бы с КД жор в гости не пожаловал... Купила гранат, буду его есть, если совсем к вечеру припрет.
|
22.01.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
я еще грейпфрут съела и орехов.
очень хочу зефира......
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
таааак, вчера вечером все же немного нарушила...опять немного жаренных макарон....а так на ужин у меня был отварной рис с помидором, сыром и маслом
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши
я еще грейпфрут съела и орехов.
очень хочу зефира......
|
Зефир, кстати, в плане сладостей гораздо лучше, чем печенье или конфеты, т.к. в нем нет ЖЫРА!!!
Это я не к тому, что нужно его срочно съесть)))))
А вообще девченки молодцы!
Ксения, удачи вам и всем присоединившимся!!!  
|
23.01.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня как обычно ездили к родителям, ела там селедку под шубой и гречку с котлетой. Ну и чай с кексом 
Завтра попробую вернуться в безмучно-безсахарное русло.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
так..я немного переборщила сегодня.но это из-за того что такой жор напал и целый день немного КД бл...отя недел назад они онились...
рыба с морковкой
чинахи
молоко с ржаными сухариками
2 сырника с измом и сметаной
кофе 3в1
сейчас пойду воды напьсь, а то я сегодня почти и не пила можно сказать..
вес тоит, объеы не меньшатся....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 10:10
|
|
|
Элита
|
ДОброе утро, прочитала всю вашу темку - очень весело тут, прошу разрешщения присоединиться
зовут меня Анастасия, лет мне 35, деть Анна - почти 3 года, замужем
история моя началась настолько давно, что уже и не вспомнишь - лет мне было 18 , наверно, при росте 176 вес был где-то 55 кг и я решила, что толстая, начала худеть, пол года почти ничего не ела, стала 49 (у меня очень широкая и тяжелая кость, так что это был реально бухенвальд)
мой организм решил, что так жить нельзя - месячных не было 2 года, когда они пропали, я немного пришла в себя, включила мозги и начала есть
пару лет держалась на 55, потом расслабилась до 60, потом вроде как к 30 годам остановилась на 65, но их приходилось держать строгими частыми диетами, скидывала - набирала постепенно вес до 70, снова скидывала
вышла замуж в 31 год, в 33 родила дочку, за беременность набрала 14 кг , через 2 недели на нервной почве была уже 65 (выглядела очень худой)
полтора года сидела в декрете - держала вес неплохо, но уже к концу декрета вернулась к 70 кг, вышла на работу, деть пошла в сад и начала болеть, чем она и занимается уже второй год
стрессы, нервотрепка, бесконечные больничные - и вот на данный момент я уже около 80 (не знаю точно, взвешиваться просто боюсь)
гардероб у меня весь 46-48 размер, носить вообще нечего
поняв, что я скоро потеряю работу, если не начну на нее ходить сдаю больного ребенка бабушке, сама на работе
итак, резюме:
минус - пуганый до полусмерти организм, который все забирает впрок, видимо, немного нарушеный обмен веществ
минус - больноватый желудок после многочисленных голодовок
минус - любовь к пиву (самая большая проблема, наверно)
плюсы - прочий алкоголь мало интересует, крепкие напитки и вермуты не пью вообще, вино редко и мало
плюсы - вообще не люблю и не ем сладкое, мучное.неравнодушна к хорошему сыру, красивому столу, но еду люблю простую и довольно полезную, обожаю хлеб, но почти не покупаю его, чтоб не смущал
плюсы - очень рано ложусь спать - часов в 8 вечера уже всегда в постели - меньше времени на еду
плюсы - железная сила воли если меня переклинит на почве похудания (с легкостью отказываюсь от запрещенных продуктов), но хватает меня на неделю-две максимум
плюсы - очень веский стимул - вообще нечего носить, пока не похудею
плюсы - никогда ничего ни за кем не доедаю, мне проще выбросить
плюсы - всегда пила и пью много воды (литра 2 в день - точно выпиваю)
минусы - в выходные - разум отключается, всеми действиями руководит желудок
плюсы - сейчас ребенок болеет, сидит с бабушкой, вся эта ситуация настолько меня нервирует (с непривычки, наверное) что от злости есть не хочу вообще, прошлую неделю бабушка приезжала к нам домой - я до 12 ночи то готовила, то убирала, иногда и в пол шестого утра готовить приходилось - не до еды было, тока пиво пила, на этой недели еще хуже - мы переехали временно к бабушке - а мне у них дома настолько некомфортно, что о еде тем более думать не могу
еще огромный минус - я могу либо не есть, либо ЖРАТЬ - есть понемногу - мне не удается, я не могу съесть одну картошенку (обожаю ее в любом виде, но ем очень редко - раз в месяц максимум), мне надо съесть огромную тарелку
итак - план действий:
никаких жестких мер , просто - меньше пива вечером (но так и получится, не буду ж я квасить в чужом доме)
на работе - не голодать (кефир, творог)
вечером - в идеале - кефир, либо белки +салат (у нас баба хлебосольная очень, у нее не есть - очень трудно)
есть понемногу, не до "характерного щелчка"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 10:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
ДОброе утро, прочитала всю вашу темку - очень
минусы - в выходные - разум отключается, всеми действиями руководит желудок
еще огромный минус - я могу либо не есть, либо ЖРАТЬ - есть понемногу - мне не удается, я не могу съесть одну картошенку (обожаю ее в любом виде, но ем очень редко - раз в месяц максимум), мне надо съесть огромную тарелку
"
|
Здравствуйте Настя))) все как у меня...
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:01
|
|
|
Участник
|
У меня 72.300 (с 74). Считаю большим плюсом появившийся в доме Кинект с физкультурными играми, все выходные с ребенком пропрыгали около телека
Дочь двоим.
Сестра десятерым.
Знакомая многим.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:01
|
|
|
Наш человек
|
это я - сегодня утром встала на весы - и точно ровно 72!!!!!!(от 73-74) и еще радость - купила еще в том году лифчик-корсет 38 размера(в финке) он мне мал был - СЕГОДНЯ ОН ЗАСТЕКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
на сегодня - пока только кофе.
на обед наверное мцареллы наемся с помидором(если его не съел  )
у меня 5 февраля встреча однокасникв - 10 лет как школу закончла.... если так пойдет - к тому времени еще 1-2 кг сброщу!
|
|
Цитировать ·
|