|
|
22.01.2011, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?
|
насколько я понимаю система одна, если прошляпил МиД и СР можно попробовать выбрать индивидуальную бригаду и рожать с ней на 5 этаже, по крайней мере, это вариант доступный в прайсе и то, что мне было предложено. Не знаю насколько это доступно в реальности, договор еще не заключала, велено было на 36 неделе приходить. Может быть кто-то на себе этот вариант испробовал? Буду очень благодарна информации!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZhannaGolubeva
Зоз принимает два раза в неделю - консультирует по выбору персонала. Можно к ней подъехать в это время, когда есть гарантия, что у нее есть время на беседу. А по телефону как она может Вас взять - она ни обменки Вашей не видит, ничего.
|
я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
насколько я понимаю система одна, если прошляпил МиД и СР можно попробовать выбрать индивидуальную бригаду и рожать с ней на 5 этаже, по крайней мере, это вариант доступный в прайсе и то, что мне было предложено. Не знаю насколько это доступно в реальности, договор еще не заключала, велено было на 36 неделе приходить. Может быть кто-то на себе этот вариант испробовал? Буду очень благодарна информации! 
|
В " пузяке", только что, в декабре девушка так рожала, ей потом отдельный бокс акушерка выбила, зайдите туда там на форуме про девятый роддом, забыла как ее зовут, но посмотрите последние записи...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Ну знаете, какие бы разрезы ни были, на той кровати нормально спать втроем ( ребенок часто засыпал между нами, а я его не перекладывала, так как тоже засыпала. И мы друг другу не мешали. Еще есть диванчик в палате. Насчет летнейжары не поняла - если вы про жару в палате, то во всем рд топят одинаково, что на МИД, что на Ср, что на бесплатном. Ну а насчет врачей- это вообще не ваша забота! Потому что его поведение на оплаченных родах зависит от него самого - он и на Ср может выйти куда угодно, и тех кого на помощь хотят позвать, могут тоже не на Ср находится в тот момент. МИД не на отшибе находится, а на первом этаже. Ср- на втором
|
ой,спасибо  звучит ободряюще!
а не скажете,кто из врачей на ПО ведет пациентов на МиД?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
я 2 раза в это время и приезжала...а гарантию,что она будет,мне никто,сказали,не даст--сейчас она тут сидит,а через 3 минуты позвали на срочную операцию. что абсолютно понятно и объяснимо. ну и я приезжала,и ей звонили замещающие врачи с вопросом--возьмете девочку на июнь? может она к вам подойти после операции пообщаться?нет,не возьму. и все. до свиданья,девочка на июнь. ну я еще 500 раз уже писала тут в ответ на такие же сообщения,как Ваше,что я могла ее без проблем найти и договориться-- что ездить каждый день не могу в силу того,что в другом районе живу и работаю еще+ что долго просила-умоляла,может,я приеду,вы найдете 3 минуты поговорить...нет--и все. так что--дело не в том,что я от лени позвонила и все...
а кстати, акушерка Яна Григорьева,когда я ей как раз просто позвонила,сразу предложила подъехать и пообщаться в ее дежурство. так что это просто желание или нежелание взять пациента. Возможно,у НБ такой уже ажиотаж,что она и правда даже слышать не хочет о новых пациентах...
но ясно одно--менеджеры бессовестно дезинформируют,предлагая приехать для брони врача после 21 недели!!! у хороших врачей запись больше,чем за полгода,получается... 
|
Да менеджеров лучше не слушать, а идти сразу, я из-за них сама чуть не пролетела... Хорошо девочки подсказали...
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
|
Ой, вот это точно! Надо сразу выбирать после того, как в 12 недель забронировались, а то пролетим
|
22.01.2011, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
Можно Вас попросить поподробнее рассказать про повышение цен?
|
в мае на СР будут делать ремонт и стоимость палат будет точно такая же как на МИДе. то есть около 40 тыс. бронируют СР с конца декабря уже по новой цене - причем она точно еще неизвестна, посему ручкой просто в листке подписывают - ок. 40 тыс.рублей
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А как попасть платно на бесплатное отделение? Не очень понимаю? Там тоже есть менеджеры или оплата происходит по факту, непосредственно в день родов?
|
Это, как я понимаю, оплатить роды, а палаты бесплатная или если есть платная, но на бесплатном отделении.Вроде так мне объяснили

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
|
я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мурлаша
я пока не испробовала, но собираюсь сделать именно так.. через две недели будет 36 недель и поеду заключать договор и платить.. с врачом и акушеркой уже познакомилась, надеюсь, что все будет хорошо, так как с акушеркой связывалась от знакомых и звонила ей первый раз еще недель в 12.. они мне сразу предложила такую схему)))
|
а позвольте полюбопытствовать--каких врача и акушерку выбрали? и когда с ними договаривались--- во сколько недель?
|
|
Цитировать ·
|