| |
|
23.01.2011, 01:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Теперь у вас есть выбор) Приемная с кофе и булочкой или клизменная 16РД)
|
Я выбираю кофЭ с булочкой!  ))
|
23.01.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smeyashka
"1.14. При обращении беременных в женскую консультацию (постановке на учет) предъявлять сведения о заключении флюорографического обследования давностью не более года на момент постановки на учет с номером рентгенограммы, штампом учреждения, подписями рентгенологов (с расшифровкой фамилий)."
А если не предоставила, то и на учёт не ставить..
|
А зачем вам на учет, без флг все равно в 16, там и так примут!
Цитата:
Сообщение от Айона
Я даже не знаю, что лучше... приемный покой некого РД или клизменная 16РД... прям не знаю, что выбрать... все такое вкусное...
|

Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Покажите мне бумажку где написано, что все должны делать ФЛГ раз в 2 года! (В распоряжении написано "не более 1 года", кстати)
Отправьте в 16-й род. дом моего директора, который зажал женег на официальное трудоустройство сотрудников и на ежегодные мед. обследованния.
Если на момент постановки на учет я должна была предъявить ФЛГ, почему меня не напривила на это ... ФЛГ мой врач в ЖК?
Я и думаю, все остальные девушки обсуждающие это распоряжение согласны пройти безопастные обследованния на предмет туберкулеза.
Только ФЛГ не является безопастным, а в распоряжении написано его.
|
+10000
И как процедура облучения, спасет меня от туберкулеза(ттт не дай бог никому!)????
Мой работодатель тоже ни разу за два года моей работы не почесался сводить нас на мед.осмотр.
|
23.01.2011, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Dior_Cherie
Вот 2 раза в год и делаю,у меня ФЛГ 2009года.Так им вынь да положь "свеженькую",2010го!
|
а на учет когда вставали в 10м? прошел год? значит надо сделать ПЦР и с этими данными отправить мужа в диспансер за справкой
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Покажите мне бумажку где написано, что все должны делать ФЛГ раз в 2 года! (В распоряжении написано "не более 1 года", кстати)
|
Я где-то написала "все", я писала для собственной безопасности, желательно...не переворачивайте мои слова
Не более года при постановке на учет год+ беременность+ГВ вот вам и 2 года пройдут
Цитата:
|
Отправьте в 16-й род. дом моего директора, который зажал женег на официальное трудоустройство сотрудников и на ежегодные мед. обследованния.
|
вы это можете сделать сами, бесплатно по прописке о полису ОМС
Цитата:
|
Если на момент постановки на учет я должна была предъявить ФЛГ, почему меня не напривила на это ... ФЛГ мой врач в ЖК?
|
потому что распоряжение вышло 24 декабря 2010 года
а родственников и раньше отправляли
Цитата:
Я и думаю, все остальные девушки обсуждающие это распоряжение согласны пройти безопастные обследованния на предмет туберкулеза.
Только ФЛГ не является безопастным, а в распоряжении написано его.
|
в распоряжении написано
направлять в противотуберкулезный диспансер по месту регистрации для дообследования (выполнение клинического минимума на туберкулез с учетом сроков беременности, выраженности клинических проявлений).
где здесь слово ФЛГ?
Цитата:
Сообщение от Смерть в платочке
Вы не путайте раз в ДВА года и раз в ГОД, ага?
И вообще, если вам нечего сказать по теме, какого рожна сюда заглянули?
|
не путайте проходить раз в 2 года и сроком давности не более года, ага?
И вообще если вы нервничаете, не надо хамить, лучше выпейте персену (беременным его можно)
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Вот врач ЖК не может, а в противотуберкулёзном, на 8-й советской, сказали приходить на 36-37-й недели делать ФЛГ.
|
Нам с мужем тут на днях человек,закончивший Военно-медицинскую академию (!!!) и имеющий огромный стаж и кучу автономок на подводных лодках,тоже доказывал,что мне можно спокойно пойти и сделать флюшку!  Конечно,после лодки ничего,навеное,не страшно...
|
23.01.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Вот врач ЖК не может, а в противотуберкулёзном, на 8-й советской, сказали приходить на 36-37-й недели делать ФЛГ.
|
Как это делать?
Мне даже в ренгене зуба отказали в стоматологии, а тут флг можно?Не понимаю!
|
23.01.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
|
Совсем ох.... мда... Интересно, а они бы мне тогда написали бумагу, что несут полную ответственность, если что то произойдет с моим ребнком или мной после их "свеженькой" флюшечки? Или что это абсолютно безвредно... дали бы гарантию? Но для меня лично вопрос решен однозначно, я лучше в 16 рожу, чем флюшку буду делать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
а на учет когда вставали в 10м? прошел год? значит надо сделать ПЦР и с этими данными отправить мужа в диспансер за справкой
.
|
Ну да,в 10м год прошёл,на учёт встала в конце августа...
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Dior_Cherie
Нам с мужем тут на днях человек,закончивший Военно-медицинскую академию (!!!) и имеющий огромный стаж и кучу автономок на подводных лодках,тоже доказывал,что мне можно спокойно пойти и сделать флюшку!  Конечно,после лодки ничего,навеное,не страшно... 
|
Мне медсестра тоже доказывала. что ФЛГ нынче безвредные и можно делать не боясь.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мне медсестра тоже доказывала. что ФЛГ нынче безвредные и можно делать не боясь.
|
Ага, нынче!
Там стоят аппараты, которые еще Брежнева видели!!
|
23.01.2011, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от smeyashka
Например, в п. 1.16 "При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера...".
1.14, 1.15, 1.16 можно трактовать по-разному.. что на данный момент и происходит..
|
а происходит паника, вместо того, что бы спокойно позвонить по нужным местам - возмущаются на форуме
Цитата:
Сообщение от Айона
Матерям погодок и раз в 2 года сложно сделать. Про другие анализы мы в курсе, спасибо, только требуют не что иное, как флюшку, вот в этом то и проблема.
|
и многодетным и малоимущим и W-мамам тоже сложно, но все возможно, не надо искать отговорки
ГДЕ написано что нужна только ФЛГ?
|
Цитировать ·
|