| |
|
23.01.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Отгуляли на свадьбе, новоиспечённый муж пошёл провожать свидетеля, я устала, легла спать. В 6 утра меня мама будит- а где твой муж? Я толком не знала, где живет приятель, села и стала соображать, куда бежать? Муж новенький потерялся. Потом выяснилось, что свидетель под мухой перепутал двери квартиры, стал ломиться к соседям этажом выше, те вызвали ментов. От обезьянника спасло только то, что в пиджаке было свеженькое свидетельство о браке, со штампиком и датой. Менты прониклись моментом и после выяснения отпустили, утром муж был дома. Так что первая брачная ночь у меня была.... перенесена.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Вот вы смеётесь, что детей из садиков в чужих сапогах приводят - а видели бы вы, как эти сапоги в саду ищут.  . 
|
Особенно когда почти у всех Куома.
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
В децтве у нас часто одежда-обувь были одинаковые, ибо все одевались в совецких магазинах)
Однажды собрались полкласса на Др каком-то, обувь кучей в коридоре валялась. Долго потом друг с другом сапогами менялись, пока свои нашли 
|
у меня в садике тоже и сапоги, и варежки путали - все одинаковое было
Цитировать ·
|
24.01.2011, 01:56
|
|
|
Элита
|
Вот токо сегодня ребенок ушел гулять в моих Куомах вместо своих (на минуточку- у него 32й, у меня 37й). Думала, вернется, это ж практически лыжи :-) Не, не заметил, пока я с сапогами не спустилась вниз через 15 минут.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 02:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мокрица
Ой, точно повеселили!
Сапоги бОльшего размера - у нас был 34, а приехали в 36))))) Куома, тёмно-синие. У нас есть и 36 (мои)  , а ему куплены были 34-го. Конечно, нам повезло - на вырост сапожки, но как-то того ребёнка жаааалко!!!!!!!! Вот и хочу отдать обратно. Они внешне совсем одинаковые, видно, ношены с этого года))))))))))
А что за горнолыжный форум, что мне советовали? Я им на сайт написала... А где ещё можно оставить весточки? 
|
Вопрос вне темы: если вы живете на Ветеранов, Вам не ближе в Туутари-парк? Почему Охта-парк? Где лучше?
|
24.01.2011, 02:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
а вы уверены что перепутал? 
|
у меня таже мысль возникла  ...
|
24.01.2011, 02:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oсьминожка
у меня друг с корпората вышел пьяный, без куртки, без сумки с документами, его жена на машине встре4ала, усадила его и побежала искать вещи в ресторане, куртку нашла, сумки нет, а он ей все твердил "не забудь сумку со стола забрать", коро4е она там всех коллег и весь ресторан на уши поставила, все искали эту сумку, так и не нашли, у нее истерика, там деньги доки, вся жизнь его коро4е )) в итоге уехали домой, приезжают сумка на вешалке висит, он ее спецом утром оставил 4топ не потерять )))
|
Хорошо, что оставил....А то у нас администратор в реале потерял портфель с годовым отчетом и др.финдоками....Хорошо, что нашли и утречком позвонили по адресу конторы...Шеф вызвал администратора, навставлял ему за утрату отчета....и только потом признался, что портфель нашли
|