☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 22:26   #23191
Выбражуля
Активный участник

И МНЕ КАРТОЧКИ НУЖНЫ!Меня устроят самодельные!

Наташа хабибулик,с днем рождения! Желаем тебе,чтобы муж радовал и помогал во всем,любил,холил и лелеялА Зинуля всегда была здоровенькой и удивляла маму новыми умениями Юля и Кариша
Выбражуля is offline  
Старый 23.01.2011, 22:27
ответ для Выбражуля , на сообщение « а на сколько дешевле? я думала у... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо, главное в это верить!! @@@@@@@@@@@
спасиб, кулачки складываю в корзину

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Он хороший спец, нас (и Диму, и Риту) несколько раз осматривал.

.
пасиб, я искала отзывы на него, но не густо... хотя его фамилия постоянно мелькает в МАПО.

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а на сколько дешевле? я думала у бугабуш только одни и те же цвета...у би. вот хамелеон разных коллекций точно.

и мне скажите
Наташакресси, ты какой размер взяла рейму на Риту?на зиму или холодную осень?в оркестре купила?За сколько. на рейму сейчас много где 50%.я с размером определиться не могу.
Пока ничего не знаю, она все выяснит и отпшется... может и нет никаких старых коллекций... разузнаю, сообщу сразу

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 23.01.2011, 22:28
ответ для Тигренка , на сообщение « вот это сообщение.... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
в нем было фото Юляши ню
ааа...я не увидела...увидела уже в сарафане
Старый 23.01.2011, 22:43   #23194
kressy
Элита

Цитата:
а на сколько дешевле? я думала у бугабуш только одни и те же цвета...у би. вот хамелеон разных коллекций точно.

и мне скажите
Наташакресси, ты какой размер взяла рейму на Риту?на зиму или холодную осень?в оркестре купила?За сколько. на рейму сейчас много где 50%.я с размером определиться не могу.
Я взяла Рейму размер 86, чтобы к Димкиным брюкам 86 размера куртка подошла. Куртка в оркестре стоила 1700р. Думаю, что будет велико, конечно, осенью. По идее это Рейма Тек , она зимняя. Но кому как. У меня Дима шилопоп, ему в Рейме даже в минус 20 (с поддевой естесственно) нормально было. А у моей подруги ребенок очень спокойный и неповоротливый, я бы сказала, они уже в 0-минус 5 в Рейме мерзнут...
Но на осень -начало зимы у меня есть айс-пиковские штаны (в Финке купила) 80 размера и куртка к ним, которая еще от Димки осталась (тоже какая-то финская, но не очень известной марки).
Вот очень хочу купить на весну-лето-осень ветровочный комбез Рейма, чтобы можно было ползать по грязи ПОка их особо не продают, весной буду искать.

Юль, если выбор размеров Рейма есть, я бы покупала размер 80, чтобы весь след.год носить.
Старый 23.01.2011, 22:43   #23195
kressy
Элита

Юль, а где распродажная Рейма еще кроме Оркестры?
kressy is offline  
Старый 23.01.2011, 22:50   #23196
parfaite
Участник

Цитата:

и мне скажите
ятак поняла что у них еще выходят ограниченные серии (например я нашла с белым капюшоном, но не стала брать - побоялась, что желтеть будет).
и еще они что-то там модернизировали недавно в ней, я так поняла что механизм увеличения длины сидения и может быть что-то еще. может быть имеется ввиду модель до изменений.

Цитата:
Я взяла Рейму размер 86, чтобы к Димкиным брюкам 86 размера куртка подошла. Куртка в оркестре стоила 1700р. Думаю, что будет велико, конечно, осенью. По идее это Рейма Тек , она зимняя. Но кому как. У меня Дима шилопоп, ему в Рейме даже в минус 20 (с поддевой естесственно) нормально было. А у моей подруги ребенок очень спокойный и неповоротливый, я бы сказала, они уже в 0-минус 5 в Рейме мерзнут...
Но на осень -начало зимы у меня есть айс-пиковские штаны (в Финке купила) 80 размера и куртка к ним, которая еще от Димки осталась (тоже какая-то финская, но не очень известной марки).
Вот очень хочу купить на весну-лето-осень ветровочный комбез Рейма, чтобы можно было ползать по грязи ПОка их особо не продают, весной буду искать.

Юль, если выбор размеров Рейма есть, я бы покупала размер 80, чтобы весь след.год носить.
наташ, весь след. год это осень и весну или и зиму тоже но с поддевой?
и тогда можно только рейму тек?

Цитата:
Юль, а где распродажная Рейма еще кроме Оркестры?
в юниоре видела уже и нельс тоже. но 30 по моему...
Старый 23.01.2011, 22:50
ответ для parfaite , на сообщение « я не поняла, комбез 62 большемерит +6см... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Все девочки, отзвонились нам из 21 века. Завтра приедет Аристов к нам... в 22.00 (кошмар, но выбора не было). Надеюсь на его проф. мнение и господа Бога.
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
я не поняла, комбез 62 большемерит +6см = 68. ты считаешь дочка в год будет 68-70 см?
может и не будет конечно, я так предполагаю. мы в 4мес не были у педиатора и не знаю какой у нас рост. примерно 66-68. но запас и в комбезе и в поддёве ещё огого какой. мне кажется там явно больше чем +6. но может все модельки разные конечно. я покупале в космополисе на выборгском шоссе. поддёву в районе савушкина магазин. у нас карточка есть накопительная
Старый 23.01.2011, 22:54   #23198
anastasya-m
Гость

вы тут обсуждаете поездки на море... а как вы считаете в Египет поехать очень тяжело для малыша будет?? мы хотим я марте примерно..
ну если на солнце не держать конечно, прятать как то
у кого нить был опыт поездок с такими маленькими (полгодика)???
Старый 23.01.2011, 22:57   #23199
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
вы тут обсуждаете поездки на море... а как вы считаете в Египет поехать очень тяжело для малыша будет?? мы хотим я марте примерно..
ну если на солнце не держать конечно, прятать как то
у кого нить был опыт поездок с такими маленькими (полгодика)???
надо спросить своего врача.
мой категорически против любой экзотики и широты дальше крымской до 3-х лет точно. имеет по этому поводу много разных примеров нехороших.
и еще вопрос не куда ехать, а какой перепад температур и влажности + аклиматизация. меньше чем на 3-4 недели летом не рекомендуют, а в марте по такой логике надо на 2 месяца ехать...
Старый 23.01.2011, 22:58   #23200
naxi
Участник

эта девочка еще предлагает если кто хочет сделать по овощам фруктам там млм по предметам.
девочки! напишите мне в личку кому какие карточки!!!!
naxi is offline