| |
|
23.01.2011, 23:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
надо спросить своего врача.
мой категорически против любой экзотики и широты дальше крымской до 3-х лет точно. имеет по этому поводу много разных примеров нехороших.
и еще вопрос не куда ехать, а какой перепад температур и влажности + аклиматизация. меньше чем на 3-4 недели летом не рекомендуют, а в марте по такой логике надо на 2 месяца ехать...
|
ну вот я тоже из за перепада температур переживаю и времени там мало будем, неделю всего, наверное стресс большой для организма.
просто крым уже надоел, мы три года подряд туда ездили. уже вдоль и поперёк его весь объехали на машине
Цитата:
Сообщение от naxi
эта девочка еще предлагает если кто хочет сделать по овощам фруктам там млм по предметам.
девочки! напишите мне в личку кому какие карточки!!!!
|
я хочу карточки тоже. Если тебе не очень сложно в двух словах скажи в чём суть, ато времени нет совсем по форуму искать. карточки со словами? а сколько слов нужно брать? т.е. как это работает? с овощами я бы тоже хотела. спасибо (я наглая наверное, просто реб всё время зовёт не оторваться, а заказ не хочется пропустить) спасибо
23.01.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Я тоже про Рейму отпишусь, потому как и Янке каждый год покупаю и Федя сейчас тоже уже в Рейме
Я очень ей довольна, стирается отлично, сохнет быстро По размерам согласна с Наташей kressy
Сама буду покупать осенью новую коллекцию Феде хочу слитный, говорят там на вырост не возьмешь и я хочу с примеркой. Янке еще не знаю, но тоже однозначно буду с примеркой, чтобы красиво сидел и тоже из новой коллекции Буду наверно брать по карте детской в Юниоре с 20% скидкой Или в фирменном, но то, что хочется, а не что осталось Потому как в сентябре я регулярно обзваниваю Юниоры на предмет поставок Реймы ее очень быстро разбирают, а ходовые размеры как раз 80-86
|
23.01.2011, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, а где распродажная Рейма еще кроме Оркестры?
|
в юниоре и мазекеа видела рейму с 50%
Цитата:
Сообщение от naxi
эта девочка еще предлагает если кто хочет сделать по овощам фруктам там млм по предметам.
девочки! напишите мне в личку кому какие карточки!!!!
|
девочки,кто какие будет брать??????????????????а тоя в этом не бум-бум
|
23.01.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,у кого уже малыши тоже ноги жуют?
|
|
|
23.01.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,у кого уже малыши тоже ноги жуют? 
|
У меня и ноги и руки.....
|
23.01.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я тоже про Рейму отпишусь, потому как и Янке каждый год покупаю и Федя сейчас тоже уже в Рейме
Я очень ей довольна, стирается отлично, сохнет быстро По размерам согласна с Наташей kressy
Сама буду покупать осенью новую коллекцию Феде хочу слитный, говорят там на вырост не возьмешь и я хочу с примеркой. Янке еще не знаю, но тоже однозначно буду с примеркой, чтобы красиво сидел и тоже из новой коллекции Буду наверно брать по карте детской в Юниоре с 20% скидкой Или в фирменном, но то, что хочется, а не что осталось Потому как в сентябре я регулярно обзваниваю Юниоры на предмет поставок Реймы ее очень быстро разбирают, а ходовые размеры как раз 80-86
|
света спасибо за ценную идею. если что узнаешь осенью - свисти
|
|
|
Элита
|
Наташа Хабибулик, с Днем Рождения!
Чтобы сбылись все твои мечты!!!!
|
|
|
|
Участник
|
настя Болгария тоже крымская широта.
|
|
|
23.01.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
у меня кариша устроила уже вторую глобальнейшую истерику...залезла ей в рот,там две светлые ямочки-черточки...может зубы?кто знает??????как долго они могут лезть???только не говорите,что 2 месяца  может,если уже ямки есть на месте зубов,дак вот-вот вылезут?нет?
|
|
|
23.01.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
настя Болгария тоже крымская широта.
|
Аня,то есть в Х.нам лучше не ехать,раз там климат другой?или,если ехать,то на месяц точно?
|