|
|
24.01.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
ИМХО конечно же))) - просто наблюдение.
По линни мужа
- у его мамы - четверо братьев (т.е. 4 дяди мужа)
- у его отца - брат (т.е. еще 1 дядя мужа), у брата - сын.
- у братьев матери дети ВСЕ мальчики (т.е. у мужа куча двоюродных братьев, ни одной сестры)
- у мамы мужа было еще 2 неудачные беременности, обе мальчиками (т.е фактически у мужа было бы еще 2 брата - у мамы резус отрицательный поэтому наверное такое случилось...(( )
Итого - по линии мужа - ОДНИ МУЖИКИ )))
У меня
- у мамы - она в семье одна, бабушка (мамина мама) в семье одна
- у отца - сестра и брат (т.е. 2 мальчика, 1 девочка)
- у меня - 1 брат
Получаеться, что так как пол ребенка зависит только от мужа, то шанс рождения мальчика был ооооочень велик. Так как в родне у мужа (насколько удалось узнать) 99 % мужчины. Его мама - просто случайность)))))
(ну и у меня можно сказать по родне 50 на 50 шансы)
Родился мальчик)
Может так??? )))
|
да ну все это не обязательно, мне кажется у вас будут девочки.. и это не зависит от того сколько мужчин в роду
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Еще - вынесено из цикла фильмов "таинство рождения". Спермотазоиды с Х хромосомой более устойчивы к кислотной среде во влагалище. Т.е. при желании иметь девочку нужно лопать очень много кисломолочных продуктов - ОЧЕНЬ много - это может немного повлиять на среду тами увеличить вероятность девочки))). Но это было только мнение одной из мамочек в фильме... Я все-таки больше склоняюсь к наследственности, если у кого она явная, как у нас.
Сама не знаю, кого хочу второго мальчика или девочку - но вроде бы как девочку, хотя и мальчика тоже - будут два брата - может полегче будет в жизни немного... А муж сказал - давай - будет второй мальчик, тогда третью - девочку...
|
24.01.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Еще - вынесено из цикла фильмов "таинство рождения". Спермотазоиды с Х хромосомой более устойчивы к кислотной среде во влагалище. Т.е. при желании иметь девочку нужно лопать очень много кисломолочных продуктов - ОЧЕНЬ много - это может немного повлиять на среду тами увеличить вероятность девочки))). Но это было только мнение одной из мамочек в фильме... Я все-таки больше склоняюсь к наследственности, если у кого она явная, как у нас.
Сама не знаю, кого хочу второго мальчика или девочку - но вроде бы как девочку, хотя и мальчика тоже - будут два брата - может полегче будет в жизни немного... А муж сказал - давай - будет второй мальчик, тогда третью - девочку...
|
я тоже это слышала, а вообще мне кажется это на удачу кому как повезет..значит мужа надо кормить молоком гречкой и капустой
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатико
я тоже это слышала, а вообще мне кажется это на удачу кому как повезет..значит мужа надо кормить молоком гречкой и капустой
|
а его зачем? тоже на что-то влияет? )
|
24.01.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
а его зачем? тоже на что-то влияет? )
|
у меня подруга мужа гречкой кормила и кисло молочными продуктами в итоге девочка родилась
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenica
А мне тоже кажется, что девочки рождаются в тех семьях, где папа "руководит", а мальчики - где мама. Проверено на друзьях и знакомых. 
|
Угу... у нас руководит папа. без вариантов. У нас мальчик.
|
24.01.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатико
у меня подруга мужа гречкой кормила и кисло молочными продуктами в итоге девочка родилась
|
Хм. можно попробовать - если и не поможет, то точно полезно для здоровья))). А мясо-то можно давать - а то на гречке с йоггуртом мой не протянет
|
24.01.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Хм. можно попробовать - если и не поможет, то точно полезно для здоровья))). А мясо-то можно давать - а то на гречке с йоггуртом мой не протянет 
|
мясо нужно есть
говорят девочка это отвращение к мясу, вся молочная, и тянет не пойми на что
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатико
мясо нужно есть
говорят девочка это отвращение к мясу, вся молочная, и тянет не пойми на что
|
Я когда носила Андрея вообще мясо есть немогала. Даже белок в крови падал - так что тоже ерунда)))
|
24.01.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Я когда носила Андрея вообще мясо есть немогала. Даже белок в крови падал - так что тоже ерунда)))
|
ну тогда я не знаю
Цитировать ·
|