| |
|
24.01.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Ну вы и настрочили  У нас сейчас период соревнований у Ксюхи, постоянно в разъездах.
У нас с засыпанием тоже не очень. Я не против совместного сна, но Даша сразу отказалась с нами спать и дрыхла месяцев до в кроватке без проблем и засыпала нормально. В принципе я её приучила засыпать самой. Но тк потом меня не было целый месяц, то все поменялось и сейчас мы можем уснуть как за 10 минут, так иногда и до часа укладывание доходит. Сегодня мне лень было читать Ксю книгу и мы втроём легли на нашу кровать. Все уснули за 20 минут 
У нас сейчас в обще нет нормального режима, каждый день по разному. Поэтому если вижу, что она реально не хочет спать и веселиться, то вытаскиваю её из кровати и она у нас тусуется пока не начнёт засыпать на ходу. Ночью часов до 5-6 спит, потом к нам проситься.
|
|
|
24.01.2011, 07:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем добрый вечер, если есть кто. А мы сегодня семьей съездили с друзьями за город, пожарили шашлыков, покатались на ватрушках, повалялись в снегу и просто подышали свежим воздухом. За рулем мужья были, так мы с подругой бутылочку глинтвейна взяли, мой ее на мангале разогрел - получилось чудно. Давно так не отдыхала, получила массу положительных эмоций. Решили, что надо чаще так собираться.
|
оо,сегодня так свежо  агородом небось все -20 
молодцы,что весело провели время.
|
24.01.2011, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
На улице дубак опять  Но в квартире всё рано жара. Я на работу поехала.
|
|
|
24.01.2011, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Летом,Ира,я всё-таки к тебе выберусь...
|
маша, ну когда-то это же должно случиться
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Доброй ночи девочки!
Сопли так и текут, завтра сходим ко врачу, ещё подкашливаем немного-пусть послушает. Нас все равно ждать будут 1,8 ведь-на прививку пора. Но мы пока в пролете. Надеюсь ничего серьезного.
Ира:Кубик круть!!!
У нас укладывание на ночь это пипец- не уложить, я выду-орет 
|
Наташ, надеюсь, у вас ничего серьезного. а мы уже вполне оправились после прививки,бодры и полны решимости шкодить дальше
24.01.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, даже небольшой ремонт для меня всегда событие и огромное удовольствие. так что поздравляю!!!  про истерики я так понимаю, это у нас подошел такой возраст  будем пережидать в окопах 
в кино хорошо бы тоже сходить.... а мы с мамой в театр сегодня ходили. пьеса так себе, но один раз посмотреть можно. а еще пока мы были в театре приходил массажист (он все время Юрку массировал), а мелкий впал в истерику и не дался  завтра будет попытка номер 2. но что-то я не оптимистично настроена.
Марина, молодцы! действительно пора нам всем уже чаще куда-то выбираться. детки-то подросли. уже можно и в свет их выводить 
|
у меня Алинка точно бы не далась, даже мне не дает что-то разминать. Мы как в год перестали делать, так даже сейчас и зарядку не делаем.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
я тоже хочу посмотреть ваше видео....пусти в друзья к себе
у нас тоже ремонт.  закончили коридор сегодня.....теперь кухня....кухня уже готова,а обои так и не выбрала....да и плиту не установить-нигде нету счётчиков на газ,ни в Питере,ни в Москве,ни у нас....
мы тоже истерим ,но я грешу на зубы-у нас тройки лезут... 
|
добавляйся. я наташа пупынина.
мы тоже кухню планируем, пока по плану на лето. уже жду не дождусь
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Доброй ночи девочки!
Сопли так и текут, завтра сходим ко врачу, ещё подкашливаем немного-пусть послушает. Нас все равно ждать будут 1,8 ведь-на прививку пора. Но мы пока в пролете. Надеюсь ничего серьезного.
Ира:Кубик круть!!!
У нас укладывание на ночь это пипец- не уложить, я выду-орет 
|
@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного и быстрее поправились
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
На улице дубак опять  Но в квартире всё рано жара. Я на работу поехала.
|
а у нас и дома холодно
вчера бабушки у нас не было весь день, так ребенок мой ни разу не истерил. дала мне убраться, сама себя развлекала и спать быстро улеглись. понимает, что со мной не прокатит. только на кухне не дает что-то сделать, но я ее мультиками отвлекала.
|
24.01.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
у меня Алинка точно бы не далась, даже мне не дает что-то разминать. Мы как в год перестали делать, так даже сейчас и зарядку не делаем.
вчера бабушки у нас не было весь день, так ребенок мой ни разу не истерил. дала мне убраться, сама себя развлекала и спать быстро улеглись. понимает, что со мной не прокатит. только на кухне не дает что-то сделать, но я ее мультиками отвлекала.
|
наташ, а какие мультики смотрите?
а мы сходили в салон вместе с мелким. вел себя просто как чудо-ребенок (ТТТ). все рассматривал, ничего не громил. за это в конце добрая тетя косметолог дала мелкому поводить по маме аппаратиком. счастью не было предела  в среду идем тем же составом
24.01.2011, 18:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
наташ, а какие мультики смотрите?
а мы сходили в салон вместе с мелким. вел себя просто как чудо-ребенок (ТТТ). все рассматривал, ничего не громил. за это в конце добрая тетя косметолог дала мелкому поводить по маме аппаратиком. счастью не было предела  в среду идем тем же составом 
|
Мы смотрим Машу и медведь-другие не признаёт
Ира,а на какие процедуры ты ходишь,если не секрет?
24.01.2011, 18:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Мы смотрим Машу и медведь-другие не признаёт
Ира,а на какие процедуры ты ходишь,если не секрет?
|
это мульт у нас не покатил((( я хожу на лимфодренаж, как и летом. все мечтаю если не похудеть, то хоть подтянуться чуток
24.01.2011, 21:58
|
|
|
Частый гость
|
Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
добавляйся. я наташа пупынина.
мы тоже кухню планируем, пока по плану на лето. уже жду не дождусь
@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного и быстрее поправились
а у нас и дома холодно
|
Сегодня ходили в педиатру. Я в бешенстве, пришли на 40-50мин раньше начала приема, что не сидеть в толпе болелок-конкретных, Вероника вроде не очень раздолелась, что ещё чего не подхватить. Были 3-ми, начался прием, подходит наша очередь-мы уже у дверей-прибегате папа-мама-сын 3,5-4 года, мы тут за девочкой занимали-я говорю нас не предупреждали, папа-типа девочка выдит подтвердит. Выходит девочка-ничего не знаю, никого не помню, короче семейство вломилось вперед. К слову сказать за нами народу понабежало, человек 20-точно. Думаю хрен с ними, нервы дороже. Пока они там-прибегает мама с мальчиком-ещё старше нас -в кабинет заглядывае-примите с темпой-врач согласилась, но я говорю, что не пропущу-мамочка не сопротивляется. Сразу после этого-бежит знакомая девченка с дочкой (тоже старше нас)-раньше видела, что она без очереди проходит-врач её знакомая, я этой девочке-типа не наглей-ей пофиг заходит (а в кабинете ещё семейство). Я в бешенстве, дождалась когда семейство вышло и не стала больше ждать когда эта девочка знакомая выдит, второй зашла, правда врач ничего не сказала. Все блин умные такие-приходи и сиди за час до приема, будешь первой, так хрен
А так, врач сказала, что клыки набушли- может на зубы реакция, немного горлышко красное-выписала все, что я уже давала и капала, ну хоть послушала. Надеюсь на скорое выздоровление 
прививка все равно откладывается.
Наташа: бабушки детей расслабляют- это факт, но наверное на то они и бабушки. А вообще хорошего по маленьку, на бабушек в плане воспитания надежды мало-по крайней мере на наших.
|
|
|
24.01.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
это мульт у нас не покатил((( я хожу на лимфодренаж, как и летом. все мечтаю если не похудеть, то хоть подтянуться чуток
|
понятно...а что смотрите?
результат есть? может мне тоже надо?