| |
|
24.01.2011, 22:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Приветик всем!
Сегодня ходили в педиатру. Я в бешенстве, пришли на 40-50мин раньше начала приема, что не сидеть в толпе болелок-конкретных, Вероника вроде не очень раздолелась, что ещё чего не подхватить. Были 3-ми, начался прием, подходит наша очередь-мы уже у дверей-прибегате папа-мама-сын 3,5-4 года, мы тут за девочкой занимали-я говорю нас не предупреждали, папа-типа девочка выдит подтвердит. Выходит девочка-ничего не знаю, никого не помню, короче семейство вломилось вперед. К слову сказать за нами народу понабежало, человек 20-точно. Думаю хрен с ними, нервы дороже. Пока они там-прибегает мама с мальчиком-ещё старше нас -в кабинет заглядывае-примите с темпой-врач согласилась, но я говорю, что не пропущу-мамочка не сопротивляется. Сразу после этого-бежит знакомая девченка с дочкой (тоже старше нас)-раньше видела, что она без очереди проходит-врач её знакомая, я этой девочке-типа не наглей-ей пофиг заходит (а в кабинете ещё семейство). Я в бешенстве, дождалась когда семейство вышло и не стала больше ждать когда эта девочка знакомая выдит, второй зашла, правда врач ничего не сказала. Все блин умные такие-приходи и сиди за час до приема, будешь первой, так хрен
А так, врач сказала, что клыки набушли- может на зубы реакция, немного горлышко красное-выписала все, что я уже давала и капала, ну хоть послушала. Надеюсь на скорое выздоровление 
прививка все равно откладывается.  .
|
вот блин,  ,так пол дня просидишь у этих врачей....
Вероничке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
24.01.2011, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Приветик всем!
Сегодня ходили в педиатру. Я в бешенстве.
|
Наташа, прекрасно тебя понимаю. куда ходили, в нашу поликлинику или в Кировск? С, что у это скорее всгео зубы. а прививки еще сделаете
Цитата:
Сообщение от Натулёк
понятно...а что смотрите?
результат есть? может мне тоже надо? 
|
ну мы практически не смотрим телек. поэтому и спрашивала, что лучше показать ребенку.
Мне самой про результат сложно сказать. из цифр: после 7 сеансов на ногах ушло по 2 см, по животу ничего (ну там 0,5 см). а так на вид. конечно, подтнутее мое желе смотреться стало. мне сама косметолог объяснила, что живот мой теперь толком и не деть никуда, тк было КС и мышцы рассечены. типа не сокращаются как надо и вообще не в тонусе. но у меня еще и внутренние процессы пошли. после летнего курса ушла лишняя влага, улучшился обмен веществ. я потом еще на море скаталасьи осенью в итоге похудела на 5 кг. в общем для меня это в цлеом оздоровление организма
24.01.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Про мультики
Я бы не стала показывать Машу и медведя. По мне- это мульт для старших детей. Наших он научит, как не надо делать
Я начала бы с котенка по имени Гав. Герои все кзнаваемые. Облака белогривые лошадки, паровозик из Ромашково и тд
Маша не смотрит пока мультик, ну и ладно.
|
|
|
24.01.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Про поликлинику- жесть. Тоже стараюсь пораньше придти, и все равно всегда стоишь там
|
|
|
24.01.2011, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
вот блин,  ,так пол дня просидишь у этих врачей....
Вероничке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Вероника мультики не очень любит, частно говоря, я пока специально только "Спокойной ночи" включаю и то смотрит если я или папа рядом, одна не будет сидеть. Больше нравится музыка-у нас много песен из советских мультиков и не только. Включаю и на пол дня, доча сама реагирует-танцуе и поет (конечно по своему, но пытается повторять).
Успеет ещё телевизора насмотреться-дети прогресса и нанотехнологий  никуда от этого не денутся
|
|
|
24.01.2011, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Мы смотрим Машу и медведь-другие не признаёт
Ира,а на какие процедуры ты ходишь,если не секрет?
|
У меня Даша всё ещё фанатеет по этому мультику. И так в принципе смотрит любые мульты вместе с Ксюхой, любит музыкальные программы.
Цитата:
Сообщение от slontse
это мульт у нас не покатил((( я хожу на лимфодренаж, как и летом. все мечтаю если не похудеть, то хоть подтянуться чуток
|
У меня подруга в прошлом году ходила, потом на массаж, а потом ещё мезатерапию. Результат был, она очень довольна осталась.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Про поликлинику- жесть. Тоже стараюсь пораньше придти, и все равно всегда стоишь там
|
Я в обще в ней сто лет не была. А выписаться у нас можно за 300 рублей без очереди просле приёма.
У меня муж приболел ит у самой горло болит, тк вчера замёрзла на соревнованиях. Не смогла купить в аптеке парацетамол, фармацевт сказала, что с ним напряженка в городе, правда не смогла выяснить с чем это связано.
|
|
24.01.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Тоже решила накачать старых мультиков и песен из них.
|
|
|
24.01.2011, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня Даша всё ещё фанатеет по этому мультику. И так в принципе смотрит любые мульты вместе с Ксюхой, любит музыкальные программы.
У меня подруга в прошлом году ходила, потом на массаж, а потом ещё мезатерапию. Результат был, она очень довольна осталась.
Я в обще в ней сто лет не была. А выписаться у нас можно за 300 рублей без очереди просле приёма.
У меня муж приболел ит у самой горло болит, тк вчера замёрзла на соревнованиях. Не смогла купить в аптеке парацетамол, фармацевт сказала, что с ним напряженка в городе, правда не смогла выяснить с чем это связано.
|
сейчас со многими элементарными лекарствами напряженка. там вышло новое распоряжение про цены. вот сейчас пока все пересчитывают еще что-то там. в общем пока так и будет дефицит лекарств. в новостях даже рассказывали. поправляйся
24.01.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
сейчас со многими элементарными лекарствами напряженка. там вышло новое распоряжение про цены. вот сейчас пока все пересчитывают еще что-то там. в общем пока так и будет дефицит лекарств. в новостях даже рассказывали. поправляйся 
|
я перед поездкой покупала по 3 рубля, была в шоке от цены. А сегодня просто нет. У нас чего-то все знакомые разболелись
|
|
24.01.2011, 23:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slontse
наташ, а какие мультики смотрите?
а мы сходили в салон вместе с мелким. вел себя просто как чудо-ребенок (ТТТ). все рассматривал, ничего не громил. за это в конце добрая тетя косметолог дала мелкому поводить по маме аппаратиком. счастью не было предела  в среду идем тем же составом 
|
здорово
смотрим пока те, что в контакте выложила Мамонтенок, паровозик из Ромашково (не пошел. а я его скачала, только потому, что Алинке паровозики нравятся), трям, здравствуйте, сегодня про удава смотрела (как попугай зарядку учит делать), а вот маша и медведь не очень пошел, а еще бэби эйнштейн одна серия, с нее мы и начали. конечно надолго ее не хватает, может даже не досмотреть, но хоть ненадолго отвлекаю. а, еще есть песни из мультиков.
а вообще, телек я не смотрю (все новости от мужа узнаю  ). муж только новости смотрит или для фона включает. сейчас у нас бабушка была, так они с мелкой сериалы смотрят, да еще и вопросы задает, типа обсуждают в процессе просмотра.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Приветик всем!
Сегодня ходили в педиатру. Я в бешенстве, пришли на 40-50мин раньше начала приема, что не сидеть в толпе болелок-конкретных, Вероника вроде не очень раздолелась, что ещё чего не подхватить. Были 3-ми, начался прием, подходит наша очередь-мы уже у дверей-прибегате папа-мама-сын 3,5-4 года, мы тут за девочкой занимали-я говорю нас не предупреждали, папа-типа девочка выдит подтвердит. Выходит девочка-ничего не знаю, никого не помню, короче семейство вломилось вперед. К слову сказать за нами народу понабежало, человек 20-точно. Думаю хрен с ними, нервы дороже. Пока они там-прибегает мама с мальчиком-ещё старше нас -в кабинет заглядывае-примите с темпой-врач согласилась, но я говорю, что не пропущу-мамочка не сопротивляется. Сразу после этого-бежит знакомая девченка с дочкой (тоже старше нас)-раньше видела, что она без очереди проходит-врач её знакомая, я этой девочке-типа не наглей-ей пофиг заходит (а в кабинете ещё семейство). Я в бешенстве, дождалась когда семейство вышло и не стала больше ждать когда эта девочка знакомая выдит, второй зашла, правда врач ничего не сказала. Все блин умные такие-приходи и сиди за час до приема, будешь первой, так хрен
А так, врач сказала, что клыки набушли- может на зубы реакция, немного горлышко красное-выписала все, что я уже давала и капала, ну хоть послушала. Надеюсь на скорое выздоровление 
прививка все равно откладывается.
Наташа: бабушки детей расслабляют- это факт, но наверное на то они и бабушки. А вообще хорошего по маленьку, на бабушек в плане воспитания надежды мало-по крайней мере на наших.
|
не люблю поликлиники
у нас каждый поход болезнью заканчивается. вот не знаю что делать с медкартой, нужно идти, но это 100% что-то снова подхватим. тоже заранее прихожу, последний раз маму с собой брала, чтоб она с Алинкой на улице тусила, пока я в очереди сидела и все равно подцепилась вирусня, а мы еще и прививку сделали 
@@@@@ чтоб вы ничего с собой не принесли домой и зубки быстрее вылезли
у нас бабушка выполняет любой каприз Алинкин, поэтому расслабляет это мягко сказано. например, она может по доброте душевной ночью, когда Алинка просыпается и начинает плакать, зайти и забрать ее к себе укачивать  (типа не издевайтесь над ребенком или чтоб нам дать поспать) в то время, когда я пытаюсь мелкую уговорить снова лечь в кроватку.
вчера укладываю Алинку, она просит ее покачать. Я ей говорю, что она уже большая, качают маленьких деток. а она мне, бабушка и папа качают Алинку. вот как тут поспоришь
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
я тоже в аптеке неделю назад не смогла купить парацетамол, сказали нет
|