~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 15:33
ответ для Asonne , на сообщение « ничего себе:005: »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
ничего себе
поэтому я практически сразу боссу сообщила...мне ж выходные нужны были...да и первый триместр не легкий был...полежать пришлось из-за тонуса !
Старый 25.01.2011, 15:35
ответ для Reins , на сообщение « там стандартный набор.. паспорт,... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
там стандартный набор.. паспорт, трудовая, больничный, справка от Г о ранней постановке на учет.. .. что-то еще.. и из необычных эта справка с биржи... я думаю, месяцев в шесть на биржу поеду... а получать как в декрет выпустят.. как и на работе...
я безработная а если у меня нету трудовой?? я вообще никогда негде официально неработала??? мне положено что нибудь??? или вы говорите о том когда из декрета в декрет прыгаешь???!!!!

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 25.01.2011, 15:36
ответ для KatyaMam , на сообщение « поэтому я практически сразу боссу... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
а просветите меня пожалуйста про эти декретные а то я тоже безработная )))
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
так на этой бирже стоять нужно???
насчет биржи не знаю... поэтому и поеду за месяц... или как-то позвонить на саму биржу надо, узнать у них..

просвящать больше нечего пока, все, что знала - написала...
Старый 25.01.2011, 15:37
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « я безработная:008: а если у меня нету... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
я безработная а если у меня нету трудовой?? я вообще никогда негде официально неработала??? мне положено что нибудь??? или вы говорите о том когда из декрета в декрет прыгаешь???!!!!
девчоночки, я конкретно узнавала про свою ситуацию... не поленитесь, сходите или позвоните в собес, узнайте... 20 штук тоже на дороге не валяются...
Старый 25.01.2011, 15:53
ответ для Reins , на сообщение « девчоночки, я конкретно узнавала про... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
девчоночки, я конкретно узнавала про свою ситуацию... не поленитесь, сходите или позвоните в собес, узнайте... 20 штук тоже на дороге не валяются...
Да вот как раз и думаю, что приеду и пойду по всем инстанциям...я про эти деньги тоже слышала, но так ничего и не поняла)))

а вообще в собесе как с очередями? чего ожидать ?!?!?и может что заранее из ЖК надо взять ???? чтоб в пустую не ездить ?
neutrina is offline  
Старый 25.01.2011, 16:16   #5186
Lakedra
Активный участник

Девочки, всем привет!

Давно читаю ваш форум, но все как-то не решалась записаться в участники... Но теперь уже вроде 16-ая неделя, примите меня к себе?

Кстати, сразу вопрос: тут никого нет, кто стоит на учете в клинике Скандинивия?
Lakedra is offline  
Старый 25.01.2011, 16:23
ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно читаю... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Давно читаю ваш форум, но все как-то не решалась записаться в участники... Но теперь уже вроде 16-ая неделя, примите меня к себе?

Кстати, сразу вопрос: тут никого нет, кто стоит на учете в клинике Скандинивия?

Привет! кто где стоит ты можешь посмотреть в самом начале в нашей табличке)))
а так не знаю)) не запоминала кто где ))
Старый 25.01.2011, 16:25   #5188
Resni4ka
Гость

А я на работе 1 февраля скажу ))) выйду с отпуска и положу начальницее на стол справочку)..хотя не знаю...или устно лучше сказать? у нас там пол отдела беременных( я думаю еще одной справке явно не обрадуются)))
О сокращенной неделе и поблажках и речи быть не может! максимум если будут отпускать к врачам когда надо ! и на том спасибо!
Старый 25.01.2011, 16:29
ответ для Resni4ka , на сообщение « А я на работе 1 февраля скажу ))) выйду... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
А я на работе 1 февраля скажу ))) выйду с отпуска и положу начальницее на стол справочку)..хотя не знаю...или устно лучше сказать? у нас там пол отдела беременных( я думаю еще одной справке явно не обрадуются)))
О сокращенной неделе и поблажках и речи быть не может! максимум если будут отпускать к врачам когда надо ! и на том спасибо!
пусть только попробуют не отпускать я и так 3 года как в рабстве "причиной для отсутствия на работе может быть смерть, и то только заверенная документально" (с)
так что я теперь не особо церемонюсь: надо к врачу - просто ставлю в известность, что меня не будет
Старый 25.01.2011, 16:30
ответ для Resni4ka , на сообщение « А я на работе 1 февраля скажу ))) выйду... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
девочки, у нас есть тут безработные? мы с вами уже обсуждали, что можно декретные в собесе получить в размере 20 000 примерно? я просто не помню... я ездила уточняла, так оно и есть... тока надо справку с биржи брать, что ты не работаешь..
да,ты уже писала А ежемесячное на почте остаётся?
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
положено, как безработной.
Надо будет диплом предоставить(с копией) и заявление написать, что не работала нигде.