☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 16:15   #24301
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Девочки а у мнея сегодня муж наблюдал такую картину с утра пока чистил свою
дядечка на своем тарантасе в виде микроавтобуса стал из сугроба выезжать и задом сдавать...ну и сдал а в заде стояло пежо красное.....под снежным сугробом муж говорит слышу треск пластика смотрю а там уж и фара в смятку....
дак этот тарантас по газам и был таков.... вот гад то
я в таких ситуациях номер записываю, свой телефон и записочку под дворник. по номеру нвйдут козла и накажут....
один раз тоже такую записку нашла под дворником когда фура на стоянке мне багажгик в салон внесла.
Старый 26.01.2011, 16:21   #24302
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Девочки а у мнея сегодня муж наблюдал такую картину с утра пока чистил свою
дядечка на своем тарантасе в виде микроавтобуса стал из сугроба выезжать и задом сдавать...ну и сдал а в заде стояло пежо красное.....под снежным сугробом муж говорит слышу треск пластика смотрю а там уж и фара в смятку....
дак этот тарантас по газам и был таков.... вот гад то

я тоже на днях догуливала с коляской около парадной стою глазею по сторонам от скуки, приезжает сосед на огромном джипе, а мест во дворе для парковки конечно же нет, так он впихнулся между машинами задев обе при этом, потом спокойно неспеша покопался в багажнике минут 5, взял пакеты и пошел даже не взглянув на машины которые помял, при этом весело со мной поздоровался заглянул в коляску, что-то пошутил и пошел домой!
Старый 26.01.2011, 16:24
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)):)):)) ой я ржу))) А мы вчера... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

А мы вчера тоже встали на четвреньки и сразу упали, потом еще раз встали, я тольк овключила фотик- снова упала. Сегодня тоже 1 раз пыталась, но голова, как ни крути, перевешивает)))))
Так что я пока считаю, что на четвереньках не стоим, вот когда встанет так, чтоб я сфоткать для мамы успела- тогда да
ох девочки, читаю я вас что детки уже ползать начинают и что-то как-то напрягаюсь что моя детка еще даже переворачиваться не хочет
Старый 26.01.2011, 16:33   #24304
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
ох девочки, читаю я вас что детки уже ползать начинают и что-то как-то напрягаюсь что моя детка еще даже переворачиваться не хочет
НОРМА переворачиваться до 6мес!!!!Не паниковать!Просто детки акселераты пошли
Старый 26.01.2011, 16:36   #24305
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
мы нормально поворачиваемся всего недели 2, до этого полешком лежала и руками только раскидывала ))))))) вдруг резко начала все делать!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 26.01.2011, 16:47   #24306
Тигренка
Активный участник

Мы тоже ни в какую не переворачиваемся ((
а тут уже вон на четвереньки встают и ползают..хех...

Успокаиваю себя конечно. что все впереди..но...
Тигренка is offline  
Старый 26.01.2011, 16:49   #24307
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Мы тоже ни в какую не переворачиваемся ((
а тут уже вон на четвереньки встают и ползают..хех...

Успокаиваю себя конечно. что все впереди..но...
так у тебя она крошечка совсем!!! а нам через неделю 5 мес уже
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 26.01.2011, 17:03
ответ для Ohara , на сообщение « Полина, оч грамотно все разъяснила,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Полина, оч грамотно все разъяснила, спасибо!
Я со старшей купила рейму по незнанию... Ну и продать пришлось быстренько... Т.к. доча у меня как была кулек на санках, так и сейчас.... Я утрирую конечно, но бегать она точно не любит... на качелях покачаться, в снегу поваляться - это да... а бегать - нет...
В итоге перешли на пуховики (ну или раздельные комбезы очень утепленные) и прекрасно себя чувствуем
Так я сама чуть ли не год потратила на то, чтобы разобраться.
Регулярно вот ДО читаю, там под видом "поддевы" чего только не втюхивают.
А уж когда на 56-62 мембрану ищут...............

Не знаю, у нас в Италии мембрану только в спортивных магазинах продают. Для лыжников. А так дети в пуховиках ходят и никаких проблем. У меня только один раз они потели сильно, это когда на коньках пошли кататься. Так и каток-то у нас на 3 недели в году открывают на улице.
sasa35 is offline  
Старый 26.01.2011, 17:03
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики, девочки!!!!!!!!!!!!... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ну что, девульки, 9 утра! Подъем!!!!!!!!!!!!!

Поль, ну как настроение всегда поднимаешь!
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Нин, ты имеешь ввиду цельные комбезы?
у меня от Карины Варе остался лэсси 68 размера раздельный, но буду брать еще один 74 ли 80 размера комбез и наверное возьму цельник, пока думаю какой фирмы брать.
ну в общем пока в сад не пошли нам одного комбеза хватала, а для сада все-таки 2 мне удобнее один как правидо полегче другой потеплее и один может быть 98, а другой 104
весной все-равно один мне никак не обойтись, потому что весна у нас это акое странное явнление может быть со снегом, дождем, заморозками в мае месяце и жарой в 20 градусов в апреле, я с один комбезом не выживу и еще мне понравилась идея дидриков на лето потому что наше лето это тоже рулетка или планирую найти Каринки ветровочный костюм с пристегивающейся флисовой подкладкой у Хиппо-Хоппа для малышей есть такие комплекты, а на старших пока не видела, мне кажется для нашего лета самое то
Ну да, про цельные (это для меня и есть "комбез"). На весну, ессно, весенние, легкие — отдельная тема. А на зиму по 2-3 комплекта зимних — мне каж, многовато, к тому же, я так совсем в трубу вылечу
Я по температуре одеваю, а не по "сезону" — могу и в апреле зимнее одевать, если настолько холодно. Питер же, действительно, че мы хотим
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
вот согласна на 100 %!!!
а я бы не стала портть ГВ кшей, если конечно вы полностью н ГВ
у нас было такое, что в 3 ти просыпался на первый покушать и потом ел каждвй час-полтора.
это продолжалос едели 1.5, я тоже уже на срыве была и пау раз дла смесь на ночь.
мне кжется это надо пережить....
осталось то сего чуть-чуть до прикорма!
Мне тоже каж, надо пережить просто. Девы, у кого один ребенок, — надо просто следовать режиму ребенка, спит — спите, хоть в три часа дня, хоть с 9 до 12 вечера, если потом пляски, даже дела побоку. А вот у кого еще детки есть — вот тогда да, тяжко Что ж, держитесь! Это быстро проходит, детки начинают сами чувствовать день/ночь. А в какой-то момент все их путают
MamaNyuchi is offline  
Старый 26.01.2011, 17:05
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Девочки, ну что мине делать то??? Кашу... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки, ну что мине делать то??? Кашу давать???
Я бы на грудь ребенка повесила круглосуточно, чтобы количество молока увеличить ( и на ночь клала бы ребенка с собой), но я вообще против прикорма ранее 6-и месяцев, так что молчу...молчу...молчу

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.