| |
|
27.01.2011, 11:23
|
|
|
Ветеран
|
27.01.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Люда,а можт ваще ничем кроме воды не подмывать? ладно еще когда покраснения,а когда все ок?
вон и Галя говорила.
вот и у нас банки все одинаковые 
одной фирмы есесна
Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была.
|
|
|
27.01.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!
|
|
|
27.01.2011, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ира! этот кашель легче будет,как темпа спадет!! я по себе знаю!
Янке давала сироп алтея,но его не влить и я забила.
@@! вам еще! завтра уже легче будет!
морсиком пои,он темпу тоже сбивает немного!
у вас значит та же фигня что у нас была. 
|
а я думаю Стодаль подавать - это же вроде гомеопатия и даю попить травку :липа+малина (ягодки сушеные)+ ромашка - такая вкуснятина, но моя кривится, не особо то и пьет. Сейчас достала клюкву, буду морс делать...
27.01.2011, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо  ). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся  . У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни 
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу  и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
|
|
|
27.01.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Спасибо-и правда-а у меня из головы вылетело.
|
27.01.2011, 11:56
|
|
|
Элита
|
Приветики всем!
У к нам во двор пригнали трактор и вывозят снег    - впервые за эту зиму!
Цитата:
Сообщение от Дельта
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ  Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился  и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
|
о, да, у нас то же самое 
то ниточку от подушки оторвет, то волосюку мою найдет, вчера откопала где-то семечку от яблока и сидит жует 
а уж сколько маленьких машинок во рту перебывало
зато развитие мелкой моторики!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Даша,ужас! глаз да глаз! я так боюсь когда давится..
Ксю,отдельные баночки!теоретически. я только в инвитро сдавала.
девы,ну объясните,как на зубы может быть темпа?
вот у меня восмерки лезли с воспалением-разрезали и чистили,тут понимаю откуда температура!
а как еще кашель привязываете? вот честно,не понимаю!
|
про зубы я понимаю так, что когда они лезут, десна воспаляется - оттуда и темпа
а кашель и насморк - от большого кол-ва слюней
но Фейку 2 врача независимо смотрели - никто не увидел, чтоб зубки шли
у нас все еще 37 ,ночью бдили часа 3, уснула только у папы под бочком 
сейчас вот сидит в кроватке уже минут 40 - спать хочет, но не спит
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
девы,четыре злака ж можно кашу давать?
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!  
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу 
|
4 злака я б не рискнула - пшеничные, ржаные хлопья рановато еще, ИМХО
Цитата:
Сообщение от ArtIra
так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия
Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили   
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась  открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце
Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.
Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было  СОЭ 68  я думала пневмония, а нет вирус  - нетипичная аденовирусная инфекция 
|
мыльце
Ира, как вы там сегодня?
Девочки, всем-всем болеющим нашим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.01.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Сашку с миниднюшкой!
и Матвея!
Уруру!
|
СПАСИБО  
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))))
|
27.01.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))
Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?
я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.
а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))
|
быстрой и легкой дорожки!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Всех с утречком   
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6  а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет
Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло" 
|
да уж, качественная ночка 
от кашля - яб сироп от кашля дала - в пакетиках-порошках,
сама завариваю в термосе шиповник с солдкой - тепленько, вкусно, витаминно и от кашля - пою сейчас всех своих профилактически
а так Наташа все верно пишет
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Присоединяюсь!  
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
ArtIra держитесь!!!!! Вот вам самых волшебнейших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Советовать ничего не буду, всё Наташа сказала. Я её читаю, пишет ну прямо так же, как я думаю и поступаю в лечении детей. Для меня главное-питьё в лечении вирусов. Пока, ттт без осложнений лечились, уже два раза температурили сильно(правдо первый раз розеола была).
Девочки, у меня муж во вторник дома сидел, болел, коматозило его сильно. Сегодня на работе все, с кем он контактировал с температурой под 39 дома сидят (четверо  ). Макс ещё легко отделался. Я сама ОЧЕНЬ боюсь, что мы заразимся  . У Сергушки кашель небольшой и насморк второй день, но самочувствие хорошее. Может обойдётся?
А мы с мужем помирились, мой психоз прошёл и я снова счастлива в жизни 
Тут решила немного подправить фигуру. Животик подобрать, и бока, а то узкиё джинсы не одеть, свисают немного излишки. 4 дня ограничиваюсь в еде. Заменила булку и хлеб на хрустящие хлебцы, после 8-ми не ем ничего лишнего, жую курагу  и яблочки. Интересно, на долго меня хватит. А ещё танцую "Клубные танцы" со Светланой Литвиновой.
|
Вот и молодцы, что помирились! Ты молодец
А у меня что-то наоборот психоз начинается - это круглосуточное детское нытье бесконечно раздражает, так еще муж храпит и разбудил сегодня утром Фейку, когда та могла еще с полчасика поспать  
Ограничиваться в еде пыталась, но последние пару дней неудержимо тянет на сладкое, хотя дома ничего такого почти нет
Да, про кашки - давно "бурдой" не кормлю - добавляю всегда смесь/фрукты/овощи/мясо. Вчера сынулька пожелал на ужин кукурузную кашку, как у Феейки, так я ему туда мороженой вишни насыпала (ну, разморозила ее, конечно сначала)
|
|
|