| |
|
27.01.2011, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Что же делать простым смертным, как я, которые хека от кильки не отличают?))))
|
есть и не парицца! МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!
|
|
|
27.01.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы сходили таки за денежку сдали кровь - Лиза не пикнула и за это нам дали
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))
Что, мы самые маленькие в топике?
За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:
Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.
Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...
Хорошие скидки в Вуйчике моем любимом - до 50%
Там где был Адамс Кидс теперь новый магазинчик французской детской одежды.
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.
Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления!
Всем большое спасибо за поздравления!   
|
Наташа, поздравляю Лизу с 8 месяцами!
Рядом с мой Надюшкой 10700 и 75 см действительно дюймовочки
А в Оркестру надо будет у нас зайти на Петроградке - а то я как-то туда зашла и...  вышла бегом из за цен
27.01.2011, 19:39
|
|
|
с орбиты
|
|
|
27.01.2011, 19:41
|
|
|
с орбиты
|
Наташ, Феялка, а где Вуйчик со скидкой?
А то в ОЗ как-то не впечатлилась остатками.
Зато в Юниоре впечатлилась ценами
Все, нашла!
вы не маленькие, вы легенькие. завидуююююю
|
|
27.01.2011, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
есть и не парицца! МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ!
|
ооооооооооо   это точно выход!
|
|
27.01.2011, 19:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Наташа, поздравляю Лизу с 8 месяцами!
Рядом с мой Надюшкой 10700 и 75 см действительно дюймовочки
А в Оркестру надо будет у нас зайти на Петроградке - а то я как-то туда зашла и...  вышла бегом из за цен
|
Не, при всей моей любви к Оркестре - только распродажа, без скидки там атомные цены!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Лен, а напиши в личку, плиз, сколько может стоить такой сайт?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Наташ, Феялка, а где Вуйчик со скидкой?
А то в ОЗ как-то не впечатлилась остатками.
Зато в Юниоре впечатлилась ценами
Все, нашла!
вы не маленькие, вы легенькие. завидуююююю 
|
Дык в Атмосфере у нас, приезжай!
|
|
|
27.01.2011, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, я лохушка!
Хлеб то у меня получился, оказывается я вместо кукурузной муки испекла из ржаной 
вот и вид был неправильный.А вкус хороший.
Я ж не знаю как оно выглядит в мучном виде, а нам наклеили на пакет надпись кукурузный,засыпали рожь
|
27.01.2011, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Воняет как раз натур-продукт, она таки вкуснее, хотя бассейновая, конечно, безопаснее. Но если не для суши, а для термообработки, то морская натуральная не сравнится ни с чем!
в 8 - мало! )))
Не, я детский ДМС и не планировала никада. Мне они не нра. Я предпочитаю врачей для Лизуна выбирать по отдельности и выбираются все время такие, с которыми ни одна страховая не работает.
Пусть у меня по итогу получается чуть дороже чем ДМС(ну если считать все массажи и всех спецов, хотя в ДМС то обычно только 1 массаж), но зато если врач сказал "резать!" - значит резать.  Я ж мнительная, я просто врачу по ДМС без отзывов ни в жисть не поверю, буду его перепроверять все время - надо оно мне за мои же деньги? Я вот только очень хочу прикупить какой-нибудь недорогой ПОЛИС НА СТАЦИОНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, потому что до меня дошла инфа, что бесплатные палаты в детских больницах жуть, а платные достаются только страховым.
У нас у Папы ДМС и у меня будет с осени, видимо. Взрослое ДМС меня устраивает, если в него попадают определенные нужные заведения.
Спасибо большое за поздравления!
Галю, иди ко мне!
Оптимальным считается измерение ИМТ. 
|
Ната, ты нев оей весовой категории, я гораааздо больше. А если с Нюней еще
Про ДМС, у мужа тоже на арботе ДМС и можно родственникам, но я отказалась. Т.к. прикинула, что к гинекологу я своему хожу, эндокринологу тоже (уже много лет у одного), стоматолог свой, а другие врачи не знаешь понадобятсяли.
Про больничные койки-если не дай Бог, понадобится место в платной палате ты сможешь договарится с врачом. Я так думаю
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мы сходили таки за денежку сдали кровь - Лиза не пикнула и за это нам дали
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))
Что, мы самые маленькие в топике?
За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:
Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.
Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...
Хорошие скидки в Вуйчике моем любимом - до 50%
Там где был Адамс Кидс теперь новый магазинчик французской детской одежды.
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.
Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления!
Всем большое спасибо за поздравления!   
|
вы крошечные
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Курага - это ж калорийное лакомство. У меня сейчас появилось лакомство такое - в блендер яблоко+банан, а бывает пару яблок, и водички доливаю. Получается мнооого и вкуууусно.
Я вот не знаю как живот убирать.. пресс качать как то надо, ненавижу я это дело
Это ж надо!!!  Думаю обратиться в милицию надо.
Мой муж наверное не выдержал бы и разбил что-нибудь на этой машине или поцарапал... 
|
чтобы избавится от живота-банан исключить  
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Феялка
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?
Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
|
глаза выковыривают и вставляют искуственные
27.01.2011, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ната, ты нев оей весовой категории, я гораааздо больше. А если с Нюней еще 
|
Галь, ты меня ни с кем не путаешь? Я вешу аккурат как две Кати!
|
|
|
27.01.2011, 19:54
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, при всей моей любви к Оркестре - только распродажа, без скидки там атомные цены!
Лен, а напиши в личку, плиз, сколько может стоить такой сайт?
Дык в Атмосфере у нас, приезжай!
|
уже написала
|
|