С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 20:55   #1601
Гипножаба
Старожил

Девушки, получила я свою гистологию - два слова: ворсины хориона.

На мой вопрос прокомментировать результат, медсестра мне сказала, что результативной гистологии они в Александровской больнице не делают, а просто идентифицируют то, что было взято у меня во время чистки! Так вот, теперь с уверенностью можно утверждать, резюмировала она, что беременность у меня все -таки была, так как обнаружен хорион!!! (( У меня была 13-ая неделя, что за бред!!!!

Может, кто-то знает что-то поподробней? Понимаю, что не озаботившись гистологией в день чистки, шанс на информативность я потеряла, но... Кто-то получал подобный результат?

ЗЫ: Скоро иду к Т.А. с анализами и гистологией...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:56
ответ для Mashishka , на сообщение « Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях.... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mashishka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях. Сегодня вернулась из больницы, пытаюсь собраться как-то.
Собирайтесь, сил Вам!!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 20:58
ответ для Mashishka , на сообщение « Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях.... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
я не наблюдалась в ЦН. особо после ЗБ ничего не проверяла и по врачам не ходила.
была просто у Г. пару раз в ЖК. ну там анализы обычные, кольпоскопию собиралась делать... а тут заБ. снова. Ну, выносим- родим, думаю.
Я склонна верить, что просто иногда бывают ЗБ, случайно. Если уже 2-3 раза было, тогда я бы оследовалась.
вот и я склоняюсь к такому подходу ... ... посмотрим, что нам жизнь подкинет в будущем

Цитата:
Сообщение от Mashishka Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях. Сегодня вернулась из больницы, пытаюсь собраться как-то.
Держитесь! Очень тяжело первые дни, потом поутихает и просто черной дырой сидит где-то внутри ...
Старый 27.01.2011, 21:12   #1604
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:

Держитесь! Очень тяжело первые дни, потом поутихает и просто черной дырой сидит где-то внутри ...
хорошая метафора ,действительно чёрная дыра
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 21:33   #1605
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
хорошая метафора ,действительно чёрная дыра
да нет, девочки, со временем проходит. время правда лечит. конечно,грусть и печаль, остается. но не так...
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 21:53
ответ для assol , на сообщение « Девочки, что делать? Только что от... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Девочки, что делать?
Только что от Никологорской. Она мне выписала очень много лекарств и анализов, мягко говоря намекая, что о планировании речь идти не может....со здоровьем бы разобраться...не хочу писать подробности...НО
даже не думайте заморачиваться... корректно не корректно менять врача
если есть сомнения -а они есть переходите к Плужниковой
я была у нее 1 раз (когда моя Алябьева была в отпуске)-мне она понравилась
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 21:54   #1607
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Девушки, получила я свою гистологию - два слова: ворсины хориона.

На мой вопрос прокомментировать результат, медсестра мне сказала, что результативной гистологии они в Александровской больнице не делают, а просто идентифицируют то, что было взято у меня во время чистки! Так вот, теперь с уверенностью можно утверждать, резюмировала она, что беременность у меня все -таки была, так как обнаружен хорион!!! (( У меня была 13-ая неделя, что за бред!!!!

Может, кто-то знает что-то поподробней? Понимаю, что не озаботившись гистологией в день чистки, шанс на информативность я потеряла, но... Кто-то получал подобный результат?

ЗЫ: Скоро иду к Т.А. с анализами и гистологией...
Шанс есть, Вы можете взять блоки или стекла и сдать их на анализ в другую лабораторию.
Сейчас придут специалисты, расскажут подробнее.
Старый 27.01.2011, 21:58   #1608
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Вот тут девочки после 1 ЗБ пишут про ЦН, обследования которые планируют сделать..
вот у меня после 1 ЗБ не было никаких раздумий что надо обследоваться, как то приняла это -след раз все будет ок, а ведь я не девочка уже была-35 лет-1 беременность, те была уверенность что все будет нормально (думаю это от отсутствия информации
пришла в ЦН когда было уже 14 нед наблюдалась там
вот и думаю если пишут что от момента ЗБ до активн планирования может пройти чуть ли не год-так я что на пенсии уже рожать буду
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:02
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Вот тут девочки после 1 ЗБ пишут про... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Вот тут девочки после 1 ЗБ пишут про ЦН, обследования которые планируют сделать..
вот у меня после 1 ЗБ не было никаких раздумий что надо обследоваться, как то приняла это -след раз все будет ок, а ведь я не девочка уже была-35 лет-1 беременность, те была уверенность что все будет нормально (думаю это от отсутствия информации
вот и думаю если пишут что от момента ЗБ до активн планирования может пройти чуть ли не год-так я что на пенсии уже рожать буду
Меня выпустили через 8 месяцев.
Старый 27.01.2011, 22:03
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Вот тут девочки после 1 ЗБ пишут про... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
до скольки у нас там хотят повысить пенс. возраст?
мне кажется, что все зависит от "степени болезни" если анамнез совсем грустный, то думаю и не год можно лечиться. а если все в рамках разумного - то и раньше активничать выпустят. (все, понабаралсь я этих словечек планировщиц )
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение