А может махнуть рукой и уйти...? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 22:37
ответ для Karamelka , на сообщение « А может махнуть рукой и уйти...? »
Karamelka
Элита

да тут дело-то даже не в сексе.хотя без него куда же...)))тут даже дело в том,что он мечется туда сюда. надоело...вот думала что я никогда не смогу захлопнуть свое сердце. а ведь оно закрывается у меня...
Karamelka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 22:42
ledoc
Элита

ну это уж слишком, то одну любил -бросить не мог - теперь другую..Знает женщину 5 дней и выбрал ее. С чего же вы взяли, что вы ему родная и близкая? Так даже с другом не поступят, как он с женой поступил и ребеноком. Вот гад! А ведь еще таких и любят и прощают..Бррр
Пройди мой милый, это путь до конца..Хаха -нет конца этому пути, ведь в жизни столько необыкновенных и разнообразных женщин!
ledoc is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 22:57
ответ для ledoc , на сообщение « ну это уж слишком, то одну любил... »
Sayonara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
ну это уж слишком, то одну любил -бросить не мог - теперь другую..Знает женщину 5 дней и выбрал ее. С чего же вы взяли, что вы ему родная и близкая? Так даже с другом не поступят, как он с женой поступил и ребеноком. Вот гад! А ведь еще таких и любят и прощают..Бррр
Пройди мой милый, это путь до конца..Хаха -нет конца этому пути, ведь в жизни столько необыкновенных и разнообразных женщин!

да это все без толку говорить-то...Что бы он не сделал, автор все равно будет терпеть и прощать, поскольку даже не замечает своего извечного унижения и неуважения к себе даже просто как к женщине, не говоря уже, что она его жена и мать его детей...Пока женщины будут уверять себя, что любят таких кобелей, которые элементарно не могут скрыть этого и не знают,что такое уважение и любовь, покуда будут терпеть, просить и ждать, когда мужья из чужих траходромов перекочуют в их постель- так и будут себя всети так называемые "мужчины". Автор тут сама с собой разговаривает, утешает себя и просто закрывает на все глаза, поскольку ее все устраивает.
Sayonara is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:22
Fiamma
Небожитель

Да, любовь к такому мужчине возможна только при гловально нелюбви к себе. Какую тут семью надо сохранять я так и не поняла. Хранить нечего уже.ПУсть один на качельках качается.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 23:35
ledoc
Элита

почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно"
ledoc is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:06
Karamelka
Элита

читала я эту кингу-не про меня. и не про то,откуда это. с чего вы взяли,что я себя не увважаю и не люблю.вот как раз я этим и занимаюсь,как начинаю любить себя больше. а то что я говорю ему-пройди этот путь до конца-не к тому,что пройди и вернись-о нет. а чтобы прошел и может голова его личная встанет на место. но я тут не при чем. и я сейчас думаю о своей жизни без него. как ни крути-он мне дорог и я просто искренне хочу,чтобы ему было просто хорошо с самим собой...
а я начинаю строить свою жизнь.а о прощении уже речь не идет вообще.речь идет просто о дальнейшей жизни...
Karamelka is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 01:16
ответ для Karamelka , на сообщение « читала я эту кингу-не про меня. и не... »
Vasena
Участник

Случайно наткнулась на эту тему прочитала с большим интересом и на будущее-вдруг (не дай Бог) случится что-то похожее...
И вопрос конечно же-чем история закончилась???
Vasena is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 02:43
verena10
Элита

ой, автор, да бросайте уже вести с ним свои душещипательные беседы
а то со стороны смешно ей богу: то печетесь о беременности любовницы, то о будущем счастливом новой пассии и вашего бывшего рассуждаете, прячась за словом "родная" - не ваши это теперь проблемы и дела.... выходите на работу и не до бывшего кобеля будет (извините если что...)
verena10 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2011, 11:09
Anny-Fanny
Хранитель

Держитесь.
Когда я пытаюсь представить нечто подобное, понимаю, какой это ад.
Но у вас есть двое деток. Вы любили!!!!И любите. И еще обязательно полюбите. Это счастье.
Я абсолютно согласна, что для вас сейчас главное сохранить хорошие отношения между папой и детками. А еще очень важно сохранить вашу личность в неприкосновенности, не позволить ее разодрать на лоскуты.
Единственное: вот эта новая женщина не знает, что ваш муж женат? Мне кажется, скрывать от нее подло и непорядочно. Я не призываю вас звонить ей: это по любому будет расценено как мелкая месть. Но со стороны вашего мужа это так мелко и непорядочно.... А сколько он вообще собирается скрывать, что у него дети???
Вы молодец, что приняли решение и отпустили его. Берегите свое душевное спокойствие. И старайтесь не глядеть часто в прошлое. Живите будущим.....Будет трудно, но потом получиться.
Старый 30.01.2011, 13:16
ВАЛЕРКА
Элита

Мне почему то кажется, что у автора все хорошо, и муж никуда не ушел.
ВАЛЕРКА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение