| |
|
31.01.2011, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Это зима мембрана
|
блин, я чайник то.. а как отличить зима мембрана от незима мембрана. и мембрана от немембрана....
31.01.2011, 02:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
вообще не едим, тк до рвоты доходит. 
Даю иногда куриный, редко, когда сама ем или Саша.
У меня первые легче были, хоть и дольше.
Легче порхалось после вторых. 
Третьи однозначно уже не вынесу  Делаю все возможное, чтобы их не было.
|
друх... изделие номер 2 теперь, лишь бы не =
да, даже колготки в детстве говорили-что 2 полоски это Ж О П А !
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ну, ежели чего толкового нароешь, свисти
Я ж Даньку забыла похвалить  красавец-мущщина  ..
Галя(которая 83  ) , чёйта цитата твоя улетела  ...Хотела написать, чтоОЗ делают своё дело(в смысле, по магазинам стало страшно ходить-на ценники смотреть...от этого сильно портится настроение  )...
|
это да... но сегодня я в восторге!!!
даже с ОЗ с некоторого снялась!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Алён!Что страшно то?Я не знала что надо бояться!Теперь боюсь!Но не понимаю чего!Что его вырвет?Или что?
|
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не подавился , лучше полулежа, я обычно подушку небольшую под спинку подкладываю и сопли оттекают и слизь всякая...
|
|
|
31.01.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
а ИХ В ДЕТЯХ НЕ ПРОДАЮТ. я ВИДЕЛА ТАМ СО СКИДКАМИ ВРОДЕ 2060 ЭТА ФИРМА, А МОЖ ОШИБАЮСЬ...
Мы бум отдыхать! Машина дотащит воду... 
|
Я в детях и покупала... там разные были и комбезы и комплекты по разным ценам, но маленьких размеров маловато
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
блин, я чайник то.. а как отличить зима мембрана от незима мембрана. и мембрана от немембрана....
|
Я мембрану определяю по слову "тек" (рейма тек, лэсси тек)... по поводу зима не зима подошла к продавцу и спросила, мне сказали до -25 при условии поддевы термобелья или флиски
|
31.01.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Мы бум отдыхать! Машина дотащит воду... 
|
С годовалыми то детьми вряд ли будем отдыхать...хотя их можно оставить с собакой  раз она за водой не пойдёт  ЗА детями она любит смотреть,она их всегда в кучке держит,чтобы всех видеть и контролировать.Вот тогда у нас с тобой будет шашлык и пивчага     Я ХОЧУ ЛЕТА!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Алён!Что страшно то?Я не знала что надо бояться!Теперь боюсь!Но не понимаю чего!Что его вырвет?Или что?
|
просто ты написала что СИЛЬНЫЙ кашель.Какой?мокрый,сухой?? кашли то разные бывают,от них разные болезни    я больщше всего боюсь пневмонии...но это я не про вас конкретно сейчас.а вообще.В кашле я больше всего боюсь именно ее!ибо два года назад мама моя...короче не важно.Просто охарактеризуй кашель
|
|
31.01.2011, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я в детях и покупала... там разные были и комбезы и комплекты по разным ценам, но маленьких размеров маловато
Я мембрану определяю по слову "тек" (рейма тек, лэсси тек)... по поводу зима не зима подошла к продавцу и спросила, мне сказали до -25 при условии поддевы термобелья или флиски
|
а все не так уж и сложно  
31.01.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Завтра с утра припрется эта м/с!!! Достала она блин!!! Звонит уже по воскресеньям и просто безапеляционно заявляет, что придет.. мы сказали, что завтра заняты (я реально занята буду), спросила в каком промежутке времени буду дома и припрется все равно. Блин, у нас в этот промежуток завтрак и сон!
|
|
|
31.01.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Завтра с утра припрется эта м/с!!! Достала она блин!!! Звонит уже по воскресеньям и просто безапеляционно заявляет, что придет.. мы сказали, что завтра заняты (я реально занята буду), спросила в каком промежутке времени буду дома и припрется все равно. Блин, у нас в этот промежуток завтрак и сон!
|
Люда,скажи что ты уезжешь завтра к свёкрам на два ,нет,на три месяца
|
|
31.01.2011, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Люда,скажи что ты уезжешь завтра к свёкрам на два ,нет,на три месяца 
|
она выпучит глаза и спросит "а как же взвеситься, придти в ПК и т.д. и т.п" а вдруг она на улице меня увидит потом?... я часто педиатра встречаю
Чаще всего я вообще дверь ей не открываю  а потом она помнит и говорит мне об этом, я всегда отмазываюсь типа домофон не работает, не заметили...
|
31.01.2011, 02:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
она выпучит глаза и спросит "а как же взвеситься, придти в ПК и т.д. и т.п" а вдруг она на улице меня увидит потом?... я часто педиатра встречаю
|
Как говорит моя бабушка " а ты прикинься валенком"   просто отвернись и иди в другую сторону  не думаю что они прям к важдое встречное лицо вглядываются
|
|
31.01.2011, 02:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо!
А что за мэрикеевский? Я что то у них не видела корректоров... покажи хоть фоту
|
блин, порылась в каталоге, нет его вроде(( хотя консультант когда приезжала реально его показывала..и я сама им пользовалась..
но этот тоже хочу
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|