Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1020 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 11:40
ответ для ArtIra , на сообщение « а мы летом поедем в Тверскую обл. :065: »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Romanika Посмотреть сообщение
Извиняюсь, как-то меня вдруг стало много, схлопываюсь Последний прикол на сегодня - мало того, что в эротической фотосессии поучаствовала, так еще и заразу подцепила -на флешку вирус подсадили, когда фото скидывали Всем спокойной ночи и доброго утра!
На экзотическом отдыхе надобно предохраняться Лечи теперь флешку и презентуй фотосессию
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 11:47
ответ для manii , на сообщение « Олесь, ты не худшая, ты везучая:046: У... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Олесь, ты не худшая, ты везучая У меня если и получается как-то расслабиццо - только на собственной кухне либо с папой (бытовое пьянство), либо если гости приезжают - потом уборка, мытье посуды и ты.пы. А на чужие гостеприимные кухни меня никто не отпускает
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 11:55   #10193
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну наш папо позволяет же себе в семь утра притаскиваться, вот я и не избалована гендерными стереотипами в семейной жизни, а так хочется бытового пьянства с собственным мужем, а получается только с чужими, или подругами )
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 12:10
ответ для FeaKaty , на сообщение « это уже не семья, сорри, а просто ... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
это уже не семья, сорри, а просто сожительство какое то соседское получается
Так что, если люди вместе по ресторанам не ходють, а по отдельности, потому что второй с детьми сидит, то уже и семьей не назвать ? Ну извиняйте, что не вписываемся в привычную концепцию семейной пары. Жизнь вообще не простая штука.
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 12:21
ответ для FeaKaty , на сообщение « это уже не семья, сорри, а просто ... »
FeaKaty
Активный участник

первая сушка -
да, 5 минут покоя, НО потом то она ее разгрызла, пришлось пальцами вынимать изо рта
и мыть пол))

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 12:22   #10196
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Так что, если люди вместе по ресторанам не ходють, а по отдельности, потому что второй с детьми сидит, то уже и семьей не назвать ? Ну извиняйте, что не вписываемся в привычную концепцию семейной пары. Жизнь вообще не простая штука.
да лишь бы тебе нравилось.
норма это когда иногда все-таки отдыхают раздельно
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))

FeaKaty is offline  
Старый 31.01.2011, 12:26   #10197
lefkara
Участник

всем доброе утро!
болеющим не болеть, неспящим - спать!

моя тоже любит иногда в 6 утра подъем сыграть. так я кормлю и говоря "Даша, надо спать" отворачиваюсь и сплю. и ей тоже приходится. вот.

а еще нам невролог наконец-то разраешила прививку сделать, а я в пк не хочу сейчас идти вовсе. вирусов боюсь. никто не в курс, инфанрикс появился?
lefkara is offline  
Старый 31.01.2011, 12:30
ответ для manii , на сообщение « С добрым, блин, утром! Ну и ночка... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
а Ваня пару раз похлопал и перестал, видать достали его ладушки))

а я Мэрикеевский хотю, был у меня както до Б еще

вкусно!!! а я картохи гриль наелась, теперь отпиваюсь

это я к тому ценнику на установку клавиатуры, что помимо того что воткнуть теоретически дрова накатать надо..за это и берут наверно
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
блин, порылась в каталоге, нет его вроде(( хотя консультант когда приезжала реально его показывала..и я сама им пользовалась..
но этот тоже хочу
Слуш,а есть возможность связаться с консом?чтоб точно узнать

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.
@@@@@@@@@@
Старый 31.01.2011, 12:37
ответ для FeaKaty , на сообщение « да лишь бы тебе нравилось. :flower:... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
да лишь бы тебе нравилось.
норма это когда иногда все-таки отдыхают раздельно
а у меня другая крайность за исключением года до Б я вообще был а ВСЕГДА с мужем вместе. На всех выходах и входах))
А кто нормы устанавливает ? А у мужа тоже мальчишников не было?
Да я что, Кать, я и говорю о том, что в каждой семье своя политика и называть привычные и договоренные отношения соседством не совсем корректно. К примеру, у мужа есть коллега, они часто встречаются и по работе и просто, так вот у этого коллеги жена ВСЕГДА его сопровождает, даже на чисто мужские мероприятия, даже в том году, когда Федот просто на свой день рождения пошел с этим другом попить пива, она там тоже нарисовалась, представь мою обиду и раздосадованность, когда я была оставлена дома с ребенком, а на мальчишнике оказалась тётя, которая просто всегда ходит с мужем.. Он вполне логично оправдался - "я ее не звал" и "не выгонять же ее".. Так, вспомнилось.
missishouse is offline  
Старый 31.01.2011, 12:40   #10200
SilentAngel
мама хочет спать!

Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
SilentAngel is offline