| |
|
31.01.2011, 19:38
|
|
|
с орбиты
|
помираю я!
голова раскалывается.   
Принесете мне на могилку розочки?
|
|
31.01.2011, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!
Даша, с днем рождения!!!!    
Девочки, сегодня ездили в Реал на Культуры. Приятно порадовали цены на детское. Баблук по 18 рублей. Семпер овощи и фрукты по 29 рублей. Памперсы в больших коробках по 900, ну и одежды много недорогой. Мы купили курточку на весну (с джинсами в коляске сидеть), очень симпатичную, как взрослую, модную за 399 руб (там 50% на одежду многую), ну и вообще много всего интересного. Так что рекомендую.
Хотела вам ссылку на малышеву с членов выложить, но смотрю, тут все обсуждают....   
Мы фонарики никак не освоим. Зато ладушки-ладушки постоянно, даже пока-пока по этому делу забыли. Ночью просыпается и сразу ладушки-ладушки  Теперь занимаемся разучиванием фонариков. Вчера пытались рисовать пальчиковыми красками в ванной. Ксеня пока ничего не поняла. Будем пробовать еще...
Девочки, поражаюсь вашим медсестрам. Наша в последний раз приходила в 21 день. После этого ни разу не приходила и не звонила. Ни разу, впрочем как и врач  В поликлинике мы не были с 6 мес.
Наташа-Феялка, по поводу поноса, ехидства твоего и ротовируса. У нас это желтый понос был по 12-14 раз в сутки. Думаю, такое ты бы не пропустила.  2-3 раза я бы тоже не парилась.
Да, девочки. Сейчас по городу ходят два ротовируса, один с высокой темпой, второй вообще без. Начинается рвотой фонтаном пару часов, потом рвота прекращается совсем, через день начинается понос.
Люда, когда лечили фагами стаф у вас запоров не было? У нас всегда туалет как по расписанию утром после сна и вечером. а тут как стали лечится, все реже и реже, сегодня вообще не было.... Не хотелось бы потом лечить последствия лечения.
Наша схема лечения АД: особой нету  Широко каждый день все тело (Поверхности зоны риска) Атодермом (у вас какая-то другая косметика), 4 раза в месяц можно при обострениях до 3 дней пользоваться элиделом. Сухие места метилурациловой мазью. Зиртек при обострениях по 5 кап 1 раз в день 5 дней. Диета и лечить стаф в высоком титре. Все.
|
а почему в ванной? у меня тоже краски лежат, еще не опробованы
Цитата:
Сообщение от kiddy28
всем привет)))ну вот мы и вернулись))))
правда не все так радужно,как хотелось бы.
в поезде ехали ужасно-наверное,весь вагон вздохнул с облегчением,когда Саша заснул,так как он орал с 11 до часу ночи без остановки.а утром уже ходил у меня на руках по вагону-заглядывал в открытые купе и всем махал пока-пока.
мы теперь сидим,ползаем,стоим и передвигаемся в кроватке.у нас вылезло уже 3 зуба и все ждем 4-он уже давно просвечивается и десна то отекает,то нет.
сегодня должны были делать последнюю прививку-но увы-заболели-проснулись-сопли рекой.
а еще нам баба подарила вот такой спортивный костюмчик
|
привет зайчишки
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем привет.
Краткий отчет: мы вчера были у родителей. Они венчались 
Приехала с младшими, привезла сделанный на заказ торт красоты неземной.
Осталась ночевать. Папа был дома с Ти.
Ночью Кри как обычно в три угомонился, 4 кормежки, Даня проснулся в 8.
И в довершении всех радостей я снова заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашель, голова раскалывается.
Пристрелите меня, а?
|
С венчанием! остальное пройдет и будет все Ок
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А мы всё ждём врача...
Всех благ Марин!
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
И как он там?сПИТ? 
И вам не болеть!!
|
Наташа, только ради тебя и твоих постов захожу
Цитата:
Сообщение от yasy
 ой не могу
в Тосно
умничка
некоторых мужиков это кста сильно напрягает
|
А что про меня речь где-то шла?
Сегодня какой -то дурдом в топике.
31.01.2011, 19:46
|
|
|
Активный участник
|
|
31.01.2011, 19:51
|
|
|
Мега-элита
|
Я так рада!Пришла не наша педиатричка!Я прям летаю!Наконец то я нашла нам педиатора!Всё сделала,рассказала!Расписала,про питание,АД,Перевожусь к ней!!!!Наша человек то хороший,но назначила нам последний раз столько!И при АД!кошмар!А эта врач её призвание!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Мда, посещение может и в переезд неожиданно превратицца..
Как самочувствие то у пациента?
Я только в Светиной цитате увидела про Волосовский район.
Вот наш участок(который наш с мужем, а не родительский) - он как раз во Вруде, это тоже Волосовский район! 
|
поёт!кашляет!она увиделв странный налёт,сказала показаться через 3 дня!она первый раз видит,может у него особенность миндалин,может от аллергии нашей,..не ангина,не пневмония.насморка нет.лекарств много не назначила!алтейка,и при 38.5 жаропонижающие,зостерн.
Цитата:
Сообщение от jgana
Он там раскрывает глаза и не понимает, а что собственно хотят от него)))
А мы в любмую Вырицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда без дома - в вагончие и туалет на улице, но кррррррасота!
Приезжайте в гости)
|

Как аллергия то?
Цитата:
Сообщение от yasy
 ой не могу 
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
ФОтографии чудесные, почему себя не выставила посмотреть? Или ты не фоткалась?
С розой - самая 
(и вопрос у меня к фотографам-почему часто на фотках головы обрезают-так модно? )
|
если это не коцепт,то не профессионализм!
|
|
|
31.01.2011, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, читать вас совершенно не успеваю, точнее не поспеваю за вами, поэтому и не коменчу почти, сегодня Макарик секунд 10 стоял сам без поддержки  .
|
|
|
31.01.2011, 19:54
|
|
|
с орбиты
|
Девочки, сижу в шоке.
У Саши в группе у девочки мама погибла в свой день рождения, а 3 месяца назад в этот же день ее папа.  
|
|
31.01.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
помираю я!
голова раскалывается.   
Принесете мне на могилку розочки?
|
Лена, @@@@@@@@@@
мне помогли 2 таб. ношпы и сон.
|
31.01.2011, 19:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
-Здравствуйте,мы к Лягушке
-А вы кто?
-Калёсик,Феялка,Бамбураш
-Аааа,проходите,проходите,будьте как дома,милости просим.
|

Помню стою на улице, отзваниваюсь оргу:
-Здравствуйте, это Лягушка. Я за вещами подойду. Заберу так же за Улитку и Заишну.
Народ смотрел на меня как на кукукнутую
|
|
31.01.2011, 19:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Лена, @@@@@@@@@@
мне помогли 2 таб. ношпы и сон.
|
это что?
|
|
31.01.2011, 19:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки, читать вас совершенно не успеваю, точнее не поспеваю за вами, поэтому и не коменчу почти, сегодня Макарик секунд 10 стоял сам без поддержки  .
|
умничка!!!!  
|
|