| |
|
02.02.2011, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вербена и мандаринка
в лице вашего ребенка мужчина как бы купил что-то своему ребенку. или вообще как будто самому себе маленькому.
моя мама в детстве всегда добавляла в универсаме денежки детям. в 92 году ценники каждый день переписывали, ух. у нас в крохотном военном поселке талонов не было даже...эх. так вот, никогда меня не учили помогать, но пример перед глазами был всегда.
могу часами рассказывать истории.
|
+1 такое же мнение.
Или может быть вину почувствовал за своего ребенка, и как бы компенсировал. Бывает такое.
ТС, ничего такого не думайте, просто купите игрушку ребенка на эти деньги
Мне мужчина в этом году в общественном транспорте дал фирменные закладки для книг - 5 штук  Дал их просто так ))
Я если честно, очень удивилась, первая мысль, зачем мне столько закладок
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
в вашей ситуации автор,думаю дядечка ничего плохого не хотел...но вообще я опасаюсь брать вещи,кот. дают незнакомые люди! Боюсь!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
Мине только цветы дарили. В молодости, кхе-кхе
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triella
Никто никуда не понесет, а ребёнку будет его ребетёнковское счастье от доброго прохожего... 
|
Ура  
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
вот помню историю лет 7 назад. Ехали с товарищами в метро, народу мало. И на одной станции много народу заходит. Заходит дядечка, которому вот прям сразу показалось, что посидеть нужнее, чем мне. Я тут же вскакиваю, уступаю место и подхожу к своим приятелям. пару станций едем, болтаем. Потом чувствую что в моем кармане - рука! Я офигиваю, разворачиваюсь, а там этот дядя с рукой в моем кармане    Я даже сказать ничего не смогла, просто смотрела офигевшаяя (знала, что в кармане ничего нет). А он руку достает из карман,а извиняется и .... два персика протягивает. Видать думал, что не возьму. А зима была. Я сначала попробовала отказаться, но взяла все же. Съели с девочкой эти персики. Потом в карман полезла, а там записка. Стихи. что-то вроде: два персикА, для персиков, Конечно очень мало. Желаю чтобы в жизни, Вам больше перепадало. Могла наврать, но примерно так было. До сих пор с улыбкой вспоминаю
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 02:54
|
|
|
Элита
|
Я росла на юге,там каждый считает своим долгом ребенку денег сунуть,кто на сколько горазд,особенно новорожденному.Но это скорее обычай,чем от широты душевной.
Здесь было 2 случая:едем с дочкой(ей года 2 было)в маршрутке 2 парня(поддатых  )всю дорогу умилялись,потом стали совать 1000р.Я,разумеется,сурово отказывалась.Когда вышла,обнаружила,что они засунули их мне в карман  С чистой совестью тут же потратили на игруху.2й раз дяденька лет 50ти,также изрядно  преградил нам дорогу у м.Лиговский пр.и пытался вручить дитю штук 10 очень(!) крупных купюр.Мы сбежали,а две дамы,наблюдавшие за этой сценой сказали:"Надо было взять,он все равно их либо потеряет,либо отберут".
п.с.Автор,не кормите попов,купите игруху ребетенку на его честно заработанные!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 03:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Это нормально, ну растрогался мужик, ну дал на подарок малышу, так купите ребёнку приятности а не попов кормите...
|
вот уж точно!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
500 руб это мелочь, по сравнению с одной историей, которую мне рассказали не так давно...Короче- семья с 2 детьми...Дети в школе..Безденежье..Семья принимает решение переселяться в другой район (на выселки), т.к. финансово не потянуть покупку недвижимости, в этом районе.Жалко уезжать и бросать хорошую школу...Жена рассказывает об этих планах приятельнице, с которой ее дети вместе ходят в школу, та- другому человеку...В конечном итоге НЕЗНАКОМЫЙ человек делает поистине щедрый подарок в виде денежной суммы (несколько тыщ. долларов), чтобы эта семья никуда не переезжала и купила себе недвижимость тут...Я бы не поверила этой истории, если бы это было из разряда ОБС, но это действительно реальная история, рассказанная этой самой женой...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 03:11
|
|
|
Наш человек
|
Мне крупных денег не давал никто, вот ребенку часто конфетки совали в транспорте))
Один раз только с дочей (она еще маленькая была) пошли в цветочный магаз, я взяла один цветок, хотела купить, но уже на кассе обнаружила, что не хватает всего-то 40рублей. Расстроилась, хотела унести обратно и тут женщина, стоявшая рядом на кассе, дает эти 40руб. со словами: - Купите! Не на водку же даю!  Я обалдела, но почему-то взяла и купила тот цветок... Долго еще ту женщину вспоминала добрым словом.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 03:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tundra
500 руб это мелочь, по сравнению с одной историей, которую мне рассказали не так давно...Короче- семья с 2 детьми...Дети в школе..Безденежье..Семья принимает решение переселяться в другой район (на выселки), т.к. финансово не потянуть покупку недвижимости, в этом районе.Жалко уезжать и бросать хорошую школу...Жена рассказывает об этих планах приятельнице, с которой ее дети вместе ходят в школу, та- другому человеку...В конечном итоге НЕЗНАКОМЫЙ человек делает поистине щедрый подарок в виде денежной суммы (несколько тыщ. долларов), чтобы эта семья никуда не переезжала и купила себе недвижимость тут...Я бы не поверила этой истории, если бы это было из разряда ОБС, но это действительно реальная история, рассказанная этой самой женой...
|
т.е. на покупку недвижимости в другом районе у них деньги были так? 
и совершенно чужой человек дал приличную сумму денег, только чтобы они не уезжали с этого района?  Не верю! (ц)
|
|
Цитировать ·
|