На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 19:21   #851
lilikiss
Участник

Цитата:
Сообщение от ksyush-s Посмотреть сообщение
У меня после приема ОК, был сбой на пол года, начала диету, все вернулось на круги своя, только раньше продолжительность 3-4 дня, а сейчас неделю были)))
а у меня вот наоборот, после диеты они всего один день идут
lilikiss is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 20:30
ответ для poster , на сообщение « Да, да, по поводу обруча....я крутила... »
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Молодчина! Отвесики дальше только стимулировать больше будут. А если еще и муж втянется в процесс, то вместе веселей и поддержка друг друга будет отличная!
Я когда в первый раз на этой диете сидела, уже с вечера предвкушала на весах новую циферку. Редко когда она стояла на месте (не в первые 2 недели точно).
А сейчас , если честно, я стараюсь держаться, но последние пару дней к вечеру стали посещать меня нехорошие мысли... Тогда сразу залезаю табличку посмотреть... Вдохновиться и не думать разные гадости
У меня тоже встреча в ресторанчике в четверг ожидается. Благо подруга поддерживает (мы с ней одновременно не сговариваясь день в день начали эту диету)- устроим рыбный день
Ага, именно отвесы и стимулируют. Я сегодня взвесилась - 76,7 ( начала с 79). Сегодня прихожу выводу, что подружку приму, выпью винчика, ана ланч как- нибудь другой раз. В крайнем случае, если похудею хорошо, скину детей мужу, а сама к ней поеду новое тело выгуливать.

Мысли меня не посещают...почти, но вчера согрешила - вина красного выпила. У мен КД начались, живот так уже болел, что пришлось слегка согрешить. Но держалась до последнего.

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Привет всем!! Спорт - это здоровье! молодцы, кто занимается! я только теоретик... хотя нет, честно качаю дома пресс, 100 раз по 3 захода. Вик, а ты свои параметры не измеряла?? а то я так парюсь по поводу своих зацикленных 64 кг... ((
Ну с такими теориями в спортзале смерть! Ничего себе- 300 раз в один день. Респект.

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Да, да, по поводу обруча....я крутила железный, обычный.....просто так...а недавно попробовала у приятельницы ребристый такой с пальчиками, или как он прально называется? девочки..... либо его нужно крутить на свитер толстый, либо привычка нужна....но чтобы просто так, на майку или на голое тело.... может я чего то не понимаю?
Только первые пару раз болит, синяков у меня не было, хотя обруч тяжелее 2 кг. Даже по инструкции написано, что первые несколько раз всего по 3-5 минут крутить, что бы привыкнуть. Сейчас и 30 минут могу крутить на голое тело - даже неприятных ощущений нету, просто надоедает даже с телевизором.

Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 20:51   #853
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
я не стала ждать понедельника начала сегодня
присоединяйся!
Я уже на диете, но есть вероятность, что с понедельника могу начать все заново. А данные надо отправлять N-I-K-A. Насколько я поню, надо послать ник, текущий вес, рост, желаемый вес и дату, с которой начинаешь диету.

Старый 02.02.2011, 21:01
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Просто Филя
Элита

Девочки, всем привет!
Скажите, а апельсины можно заменить на мандарины или на другой цитрус? Просто у меня холодильник забит мандаринами и каким-то цитрусовым гибридом и если я сейчас мужа попрошу купить апельсины, он меня не поймет))
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 21:13   #855
Charlize
Мега-элита

Я думаю, что можно -*в мандаринах меньше калорий и углеводов. Мандарины по калорийности между апельсинами и грейпрутами.

Старый 02.02.2011, 21:17
ответ для Charlize , на сообщение « Я думаю, что можно -*в мандаринах... »
Просто Филя
Элита

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно -*в мандаринах меньше калорий и углеводов. Мандарины по калорийности между апельсинами и грейпрутами.
Спасибо) И еще вопрос. Если мандарин, то тоже половину или можно целый (он же меньше)?
Просто Филя is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 21:30
ответ для Romik , на сообщение « А отчеты у вас по каким дням??? »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
А отчеты у вас по каким дням???
по понедельникам! Отчет ы и данные мне в личку кидай. Я вечером в пн табличку обновляю.
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 21:34   #858
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Просто Филя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Скажите, а апельсины можно заменить на мандарины или на другой цитрус? Просто у меня холодильник забит мандаринами и каким-то цитрусовым гибридом и если я сейчас мужа попрошу купить апельсины, он меня не поймет))
Мандарины- ? Апельсины или грейпы. А что за гибрид? Может, он пойдет на один денек, а потом апельсины-грейпы?
Старый 02.02.2011, 21:36
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
N-i-k-a
Старожил

Любительницы крутить обруч или хулахуп! Вдохновили вы меня своими синяками на боках ))
Тоже хочу! ))))
Посоветуйте мне найти подходящий. Хочу с пальчиками, весом в 1,5-2кг. Где искать? Желательно с адекватным ценником. Где вы себе покупали?
Старый 02.02.2011, 21:39   #860
N-i-k-a
Старожил

в тему к цитрусам:

Начнем с апельсинов. Один апельсин состоит в среднем на 87% из воды; содержит 1,8 гр клетчатки; 1,0 гр белка; 10,6 гр сахара; 2 мкг витамина А; 49 мг витамина С; 0,07 мг витамина В1; 0,03 мг витамина В2; 0,06 мг витамина В6; 0,1 мг витамина Е; не содержит жиров. Калорийность 1 апельсина – 47 ккал. В апельсине содержится большое количество витамина С и инозита, что благотворно сказывается на обмене веществ, кишечника, печени. Корме того, инозит необходим нашему организму для нормальной деятельности сердечной мышцы и нервной ткани головного мозга.

В мандаринах содержится в два раза меньше витаминов, чем в апельсинах. Один мандарин состоит на 88% из воды; содержит в среднем: 1,9 гр клетчатки; 0,9 гр белка; 9,5 гр сахара; 30 мг витамина С; 0,08 мг витамина В1; 0,03 мг витамина В2; 0,084 мг витамина В6; 0,4 мг витамина Е; 12 мкг витамина А; не содержит жиров. Калорийность – 42 ккал. Мандарины полезны при желудочно-кишечных заболеваниях.

Грейпфруты также весьма полезны для нашего организма. Их рекомендуется употреблять особенно тем, кто придерживается диеты, и людям после многочисленных праздников, поскольку грейпфруты сжигают жиры. Грейпфрут состоит на 83% из воды; содержит 2,2 гр клетчатки; 0,6 гр белка; 15,5 гр сахара; 3 мг витамина С; 0,03 мг витамина В1; 0,01 мг витамина В2; 0,08 мг витамина В6; 0,6 мг витамина Е; не содержит жиров. Калорийность – 64 ккал.

Добавить сообщение