☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 23:50
ответ для Olen'ka , на сообщение « :wife: Тома да перестань! У всех... »
Эгоцентричная
Участник

Девочки, посмейтесь, Оля скинула =)
http://vkontakte.ru/note8116_10593884
Старый 02.02.2011, 23:54
ответ для Resnitsa , на сообщение « А когда я спрашивала,вино в лазанью... »
Hot Magenta
Участник

Цитата:
Сообщение от yanikap Посмотреть сообщение
Девчонки :Настя, Кася, Рита - фотки со встречи уже в Листопадничке
Нам таааак понравилось
Только Настя как-то вечером поистерила... то ли потому, что устала, то ли потому, что рано разошлись

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Девы, слышали, что в Приморском районе с дурки сбежал особо опасный преступник!!!Блин, стремно как-то гулять, особенно в парке(((
Тома, в парк завтра не пойдем, отложим прогулку, потому что особо опасная дурка как раз там Может он там где-то под кустом сидит

Цитата:
Сообщение от Катаржина! Посмотреть сообщение
ужас

надо у подруги спросить
она в степана-скворцова работает
может, слышала об этом
Во-первых, он Иван Иванович Скворцов-Степанов
А во-вторых спроси

Цитата:
Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
А когда я спрашивала,вино в лазанью добавлять в начале или в конце,все промолчали,партизаны... а сами втихаря делают

Мне покупные не нравятся,жестковаты на мой взгляд,al dente не люблю.Пробовала и сама готовить,и из слоеного теста и путем проб и ошибок пришла к обычному тонкому лавашу...Вот где вкуснятина
Я в последний раз делала стремную лазанью.
Вина не было - налила коньяка и молока побольше... ничего так... оригинальненько.

0 мес - 3050, 50,
1 мес - 3650, 53
2 мес - 4800, 58
3 мес - 5600, 59 перевернулась на живот 3м
4 мес - 6300, 60
5 мес - 6800, 65
6 мес - 7100, 68 поползла
7 мес - 7300, 70 первый зубик.

Я - Рита, мона тыкать
Hot Magenta is offline  
Старый 02.02.2011, 23:58
ответ для Olen'ka , на сообщение « :wife: Тома да перестань! У всех... »
Little-Y
Частый гость

всем привет!
девочки, съездили мы вчера в глазной центр, итог: записались на зондирование и промывание слезно-носового канала на 6 апреля, в такой суматохе были и мне плохо что-то стало, на хозрасчете не спросила есть ли платно и сколько стоит, оч много на очереди....мельком услышала, что вроде 1 глаз 2500, буду звонить спрашивать, но надо ж и анализы заранее подготовить

ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поверите, у нас дома столько сосок!!!, всеми плюется (это ж и по 300 рэ есть, ужасть), макимум на улице могла моя лапа взять соску, а оказывается это были неправильные пчелы соски, купила я вчера в аптеке соску за 12рэ 60коп!, ну не убудет же с меня, девочки она ее сосот и еще как , соска как у меня в детстве

я-Юля
Little-Y is offline  
Старый 03.02.2011, 00:08
ответ для Little-Y , на сообщение « всем привет! девочки, съездили мы... »
levam
Участник

Цитата:
Сообщение от Little-Y Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки, съездили мы вчера в глазной центр, итог: записались на зондирование и промывание слезно-носового канала на 6 апреля, в такой суматохе были и мне плохо что-то стало, на хозрасчете не спросила есть ли платно и сколько стоит, оч много на очереди....мельком услышала, что вроде 1 глаз 2500, буду звонить спрашивать, но надо ж и анализы заранее подготовить

ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! не поверите, у нас дома столько сосок!!!, всеми плюется (это ж и по 300 рэ есть, ужасть), макимум на улице могла моя лапа взять соску, а оказывается это были неправильные пчелы соски, купила я вчера в аптеке соску за 12рэ 60коп!, ну не убудет же с меня, девочки она ее сосот и еще как , соска как у меня в детстве
Вы зондирование платно будете делать?

levam is offline  
Старый 03.02.2011, 00:17   #8925
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
Всем привет! У всех тапки наготове?
Чего вы на Тому накинулись?Все сразу решили что она ребенка голодом морит и каждый день у них борьба.Я думаю все у них нормально.Тома девушка эмоциональная,в минуту слабости зашла как мне кажется даже не за советом,а за поддержкой.Есть такие люди-им просто нужно ласковое слово и все будет ОК.А что делать с ребенком-она сама знает.Она-МАТЬ!
Вы вот все на нее накинулись,а ведь некоторые перешли на СВ или ИВ не потому что небыло молока,а даже не пытались.Плачит деть-на тебе бутылку.А он может рассказывал свой страшный сон.
Я за ГВ,но во всем хороша золотая середина.Любые крайности не приводят ни к чему хорошему.У меня старшие с 1 месяца на ИВ,о чем я жалею.Слушала бабушек,инета то не было
С Лизой еще за долго до ее рождения решила-хочу ГВ.Но конечно если б не было другого выхода-перевела бы на смесь.НО я должна была бы САМА почувствовать что так будет лучше.
Про частые прикладывания-мне помогли.В роддоме молока было мало,от докорма отказалась,прикладывала каждый час.Знакомая прикладывала через 2 часа,ей было"тяжело" чаще.Так и остались на СВ,потом на ИВ.
Сейчас вот борюсь с излишками молока-тоже не айс,наедается передним,а до заднего дело не доходит
ППКС
Цитата:
Сообщение от Черемнова Посмотреть сообщение
"Можно у Вас диск купить? - Какой? - щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, бля как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW”

Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
только не смейтесь........ я ведь тоже на 2013 год записалась, у меня в бумажке написано... а всем сказала что мы идём в сад 1.6 года почти и на работу тоже сообщила....Может всё таки нам в 2013 2 года будет? Сейчас же 2011 ? Или я путаю....

Цитата:
Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
ну все......это заразно
понеслась душа врай

или так
тушите свет бросай гранату

или
началась в колхозе пьянка "30 лет без урожая"

Цитата:
Сообщение от Черемнова Посмотреть сообщение
короче я пошла проверять все доки Вадика,может прописала не туда,или еще что...

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 03.02.2011, 00:17
ответ для Hot Magenta , на сообщение « Нам таааак понравилось :flower: Только... »
tomasonya
Элита

Цитата:
Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
Нам таааак понравилось
Только Настя как-то вечером поистерила... то ли потому, что устала, то ли потому, что рано разошлись

Тома, в парк завтра не пойдем, отложим прогулку, потому что особо опасная дурка как раз там Может он там где-то под кустом сидит

Я в последний раз делала стремную лазанью.
Вина не было - налила коньяка и молока побольше... ничего так... оригинальненько.
опять не увидимся(((
но я реально боюсь этого больного((Надеюсь его быстро поймают и мы сможем наконец-то погуляем))
Старый 03.02.2011, 00:20
ответ для Грегори , на сообщение « Ну, что ...С ДНЁМ СУРКА... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Грегори Посмотреть сообщение
Ну, что ...С ДНЁМ СУРКА ВСЕХ!!!!!!!!!!)))))))))) А также....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИЧКУ И ФЕДЮНЬЧИКА С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДЕТКАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗВЕРСКОГО АППЕТИТА И ТОЛЬКО РАДОСТИ!!!!!!!!!!

Девули, всем спасибо за поздравления!
прошедший месяц был очень плодотворным и богатым на события. Мы познакомились с одной из бабушек, научились переворачиваться на живот, играемся с игрушками, во всю хватаем все вокруг и тащим в ротик, стали гулять 2 раза в день, прошли курс массажа... Всех целуем и обнимаем
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline  
Старый 03.02.2011, 00:22
ответ для Вака-Забияка , на сообщение « Девули, всем спасибо за... »
tomasonya
Элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
Девули, всем спасибо за поздравления!
прошедший месяц был очень плодотворным и богатым на события. Мы познакомились с одной из бабушек, научились переворачиваться на живот, играемся с игрушками, во всю хватаем все вокруг и тащим в ротик, стали гулять 2 раза в день, прошли курс массажа... Всех целуем и обнимаем
Какие вы молодцы!!!!!!!
Поздравляем вас с достижениями!!!
Старый 03.02.2011, 00:23
ответ для natalisanna , на сообщение « я поглядываю на пюре эти..не могу... »
Священная_Бирма
Участник

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
А я сегодня отчаяная домохозяйка
перебрала ящики, пыль вытерла, котлет наделала, постельное постирала(в машинке,канешн), сейчас в духовочке запекаются канеллони с фаршем в соусе бешамель

муж офигеет
у меня нечасто такие приходы, я же "с ребёнком сижу"
Ты молодец))))

А что такое "канеллони с фаршем в соусе бешамель"? а то может я зря уже кухню слюнями забрызгала от одного названия?

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение

Священная_Бирма is offline  
Старый 03.02.2011, 00:28   #8930
Тигррра
Активный участник

Цитата:
Сообщение от blake Посмотреть сообщение
УПС...

Ник, у меня есть 23 наклейки. Если заберешь, то тебе останется купить на 1750, а серьги достанутся на 1100 дешевле
чего-то я как-то твою калькуляцию не разобрала... мне осталось заполнить 10 ячеек, каждая ячейка - наклейка - 250р. т.е 2500р. для того чтобы серьги были по скидке (бесплатно они вообще вроде не идут - буклет валяется где-то) мне нужно 20 наклеек. Так а чего ты себе до -8го марта еще 37 наклеек не наберешь?? мы просто туда ездим раз в две недели - поэтому набирается не напряжно
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
Ты молодец))))

А что такое "канеллони с фаршем в соусе бешамель"? а то может я зря уже кухню слюнями забрызгала от одного названия?

думаю что не зря... у меня тоже прямо желудок заурчал...

Моей сладкой Машульке 1,3!!!

Тигррра is offline