:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 08:46
ответ для Mariika79 , на сообщение « 9%уксус развести с теплой водичкой и... »
Вероничёнка
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariika79 Посмотреть сообщение
9%уксус развести с теплой водичкой и полотенцем натерать ребенка не отходя, пока не собьете. Это лучшее средство и результат сразу, а от препаратов через 20 минут. Если температура больше 39, главное......,,,,,, ладно не буду погать!!!!!

И еще у нас приличная скорая!!!!
Растирать только ручки и ножки! Иначе большая нагрузка на сердце! А скорая у нас и правда хорошая! ТТТ!!! Мнесврач одна сказала, что температуру свыше 38,5-39 нельзя сбивать до 37 - большой стресс. Надо на пару тройку градусов хотя бы. Девочки, никогда не верила во всякие примочки, но в этот раз нам помогло контролировать температуру (правда ночь была бессонная) - на ручки и ножки марлевые мокрые повязки и на голову влажное полотенце + растирания - температура падала на глазах! Конечно она поднимается быстрее чем от лекарств, но как вспомогательное ср-во между приемами Нурофена очень хорошо. Еще у меня в аптечке всегда есть набор - одна третья долька анальгина + 0,5 ношпы + одна третья супрастина, все смешать + 5 капель корвалола. Снимает темпу где-то через 40 минут и на долго. Скорая нам сказала, если под рукой нет сиропов-свечей, можно дать анальгин, но дозировку лучше уточьнить по возрасту. ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!
Старый 03.02.2011, 11:00   #12412
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Есть специально обученные мальчики, которые достают инфу с полетевших винчестеров! Я так два раза пролетала с детскими фото сынишки, но восстанавливали! Надеюсь вы его еще не выкинули...
спецов полно))) как говорит наш спец по безопасности в IT - нельзя вытащить инфу только с ФИЗИЧЕСКИ уничтоженного винта - просверленного ил разбитого в пыль, а со всего остального усе достаецца

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:01   #12413
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadya@ Посмотреть сообщение
подскажите где в сертолово срочно можно найти лора ну или по-близости?
у меня есть оч.хор, она не из Сертолова, но приедет как удобно...если еще актуально

Старый 03.02.2011, 11:20
ответ для Felight , на сообщение « написала Мы тут очень любим... »
Танюшка СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение

Мы тут очень любим Аню, да, девочки?
Очень-очень любим))))
Старый 03.02.2011, 11:46   #12415
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Я бы взяла
А как правильно заказик написать? И когда и кому денежку отдавать?
Эх, жалко индейку прошляпила на днях
Нас уже трое Это радует Всего 10 кг коробка, я бы даже три кг взяла.

Лена, а заказ тут написать если наберемся или в топе закупки? И кому деньги?

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 11:47
ответ для Танюшка СПб , на сообщение « Очень-очень любим)))) »
Janchik
Старожил

Про растирания и высокую Т.

Не в плане кого-то поучить... просто собственное мнение.
http://www.komarovskiy.net/povysheni...tury-tela.html это Комаровский про высокую Т и растирания, написано оч грамотно с точки зрения физиологии и объяснения причины повышения Т и последствия растирания и пр.
От себя лично могу сказать, что да, если делать воду для растирания НА ПАРУ ГРАДУСОВ ( а это при Т в 39 около 37-38) должна быть вода, а не холодная(!) с КАПЛЕЙ буквально алкоголя - да, помогает, но я не экспериментировала никогда, максимум что я делала - тряпочки на лоб, запястья и ножки где вены проходят, они высыхают мгновенно, но помогает оч. хорошо, опять таки вода около 38 градусов!, ни в коем случае не холодная - холодная вода - на горячее тельце - спазм сосудов:-(... а + если много алкоголя - отравление им, уксуса - кислотой - всасывание идет моментальное через поры(((
по поводу скорой, скорая сбивает Т коктейлем: ношпа-анальгин-димедрол, возможны варианты(папаверин вместо ношпы или другой анальгетик) - т.е. спазмолитик-нестероид...
опять таки - КАК ребь реагирует на Т - у старшего офигенный иммунный ответ, любой пролетающий мимо вирус сопровождается Т под 40, при этом деть скачет козелом и соверщенно комфортно себя чует... я и не трогала его, у мелкой - 37,7 уже пластом((( тяну сколько можно, потом тока начинаю сбивать...

Старый 03.02.2011, 13:34
ответ для Евгешик , на сообщение « Нас уже трое :)) Это радует :)) Всего... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Нас уже трое Это радует Всего 10 кг коробка, я бы даже три кг взяла.
Я бы тоже от 3 кг не отказалась, так что может пока и хватит?

Девочки, ни у кого нету на примете приличной соседки-пенсионерки (а может мама у кого-то в Сертолово сидит на пенсии?), которая согласилась бы быть экстренной няней для ребенка на время болезни? Я уже договаривалась с одной женщиной, но она через знакомых потом передала мне, что не хочет работать До сих пор ищу работу, но вдруг так повезет, что выходить вот-вот, а няни еще нету...
Есть варианты, но они, блин, цену заламывают Реально не стоит оно того...
Старый 03.02.2011, 13:42
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Селе́на
Старожил

Девочки, ну возьмите по 2-3 кг шеи свиной. Всего 245 рубликов. У нас на рынке до 340 доходит. И пованивает если честно. В смысле это плюсом к рыбке.
Набрать не можем короб!
По рыбке пангасиусу:
Деньги мне. Берете по 3,33 кг. Это по 382,95 рубля. Мне сегодня до 20.00 занести домой. Евгешик знает, где я живу.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 13:58
ответ для Селе́на , на сообщение « Девочки, ну возьмите по 2-3 кг шеи... »
tatyana epixina
Активный участник

Девочки, то, что было в прошлом году, повторяется
в прошлом марте с крыши сосденего здания упала куча снега (который, как вы понимаете, должны были убрать), и проломила нам крышу. виновных не нашли. т.е. не поняли, кто отвечает за чистку крыши, не поняли, кто хозяин здания. и забили на это.
в пятницу ОНИ (кто -не знаю) чистили крышу, после чего я уже неделю не ставлю там машину - туда просто не заехать. но это ладно. сначала я пыталась туда заехать (когда уже кран уехал - они с крана чистили), и застряла в снегу и глыбах льда. но это не самое страшное - когда я бегала там с лопатой, на расстоянии примерно метра от меня упала кучка снега с глыбами льда. оказывается, эти ... нехорошие люди все еще продолжали убирать крышу - теперь лопатами. при этом никаких ограничений повешено не было, они даже не слышали, что я им кричала. я так разозлилась - не передать. после всего, что в последнее время случилось, я в шоке. им тоже в новости попасть захотелось!
я тогда очень разозлилось, но ничего не стала делать.
так вот сегодня снег со льдом упал с этой крыши (которую они чистили целый день - да так и не вычистили, удоды), и разбил по полмашины двум нашим соседям. возмущению моему нет предела! а что делать - не знаю! никто не знает - кто собственник здания! это здание бизнес-центра, где сейчас находится мед. центр Престиж. ив прошлом году, и в этом снег чистили именно с той части крыши, которая над Престижем. так ладно, машины повредили, там же еще и люди ходят. мы ребенка там к машине водим
кто что знает, подскажите - как найти собственника здания, и соответственно ответственного за очитску крыши. счастье, что нам в этом году повезло, но за людей с разбитыми машинами очень обидно. тем более, они мне чуть на голову все это лопатой не скинули.
Старый 03.02.2011, 14:37   #12420
каюр
Частый гость

Мамы и папы, не хотите ли в это воскресенье 6 февраля съездить с ребятишками в Токсово? Хороший отдых и настроение гарантированы !!!!!! http://vkontakte.ru/club6446 и ещё http://vkontakte.ru/event23453445
каюр is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение