|
|
03.02.2011, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
А я принципиально к Асатряну не повела... Потому что на ЛВ ощущение массовой истерии по его поводу. Но реально, который год слежу за девушками в МФ - очень часто ходят-ходят и никаких улучшений нет. Другое дело, что в смысле общения он, судя по всему приятен и комфортен, в том числе самим девушкам (редко какой мужской врач будет так внимателен именно к вопросам пары).
|
а к кому вести? к Стецику?
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
не рановато.
свой цикл и цикл стимулированный это разные вещи. тут надо вести расчет от укола +10 дней и вперед на хгч 
не вижу смысла попусту утрик жрать  это ж лишняя нагрузка на почки-печки
теоретически, по моим подсчетам, уже можно идти на хгч
укол был на 13 дц
овулька на 15 дц
сейчас 23 дц
мазьня 3 дня
ну если не сегодня, то на 25 дц я бы сходила
но это мои подсчеты и мое имхо. 
|
Спасибо за мнение! посмотрим. в любом случае еще время есть.
|
03.02.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Спасибо за мнение! посмотрим. в любом случае еще время есть.
|
на здоровье!
просто меня мазьня смущает ОЧЕНЬ сильно!
это может быть как признаком наступающей Б, а может нет...
офф: как тебе в отта? я вчера с девушкой общалась, так она оч сильно это заведение ругала, ей и подруге ее все здоровье там угробили за их же огроменные деньги....
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
ох ничего ж себе!
сходи на всякий случай на 5-6 дц
если это то, что нам надо, что как раз в эти дни дорастет
в среднем фолик растет по 2 мм в день
|
Ага, думаю схожу еще на 7 день, проведаю что там и как. Спасибо. Позвонила врачу, сказала что и как, но она сказала пить клост и УЗИ на 10 ДЦ, но я все же перестрахуюсь.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
а к кому вести? к Стецику?
|
Тут уж Вам решать. На самом деле - начать можно с самой простой и ближайшей клиники, если будут проблемы - то вот тогда уже искать специалиста (у меня как-то по статистике результативности больше Гусаков вызывает доверие). Сдайте сначала клинич. анализ крови, гормоны (то, что называется мужской гормональный статус). Плохая спермограмма (особенно, если она одна такая) - совсем не показатель, надо как минимум парочку, с разницей в две недели. Да и на них влияет много чего: перенесенные простуды, стресс и прочее...
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
Тут уж Вам решать. На самом деле - начать можно с самой простой и ближайшей клиники, если будут проблемы - то вот тогда уже искать специалиста (у меня как-то по статистике результативности больше Гусаков вызывает доверие). Сдайте сначала клинич. анализ крови, гормоны (то, что называется мужской гормональный статус). Плохая спермограмма (особенно, если она одна такая) - совсем не показатель, надо как минимум парочку, с разницей в две недели. Да и на них влияет много чего: перенесенные простуды, стресс и прочее...
|
можно я вопросами помучаю немного? 
какие сдавать гормоны мужу?
сг будем сдавать еще пару раз, т.к. в прошлый раз муж сдал после двух рюмок коньяку на работе 
спрашиваю потому, что знаю, что долго к врачу ходить муж не будет, поэтому хочется максимально подготовленными прийти изначально
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:22
|
|
Элита
|
офф для поднятия настроения:
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
можно я вопросами помучаю немного? 
какие сдавать гормоны мужу?
сг будем сдавать еще пару раз, т.к. в прошлый раз муж сдал после двух рюмок коньяку на работе 
спрашиваю потому, что знаю, что долго к врачу ходить муж не будет, поэтому хочется максимально подготовленными прийти изначально
|
Да мучайте, мне не жалко... Мы сдавали комплексно, "мужской гормональный статус", дома посмотрю, что включал.
Алкоголь как раз очень сильно воздействует на спермиков, он выводится у мужчины, кажется часов за 12 до конца. По правилам: 3-4 дня воздержания, неделя (!) без алкоголя, бани, если болел с высокой температурой, то не раньше, чем через месяц сдавать.
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
"Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
|
 Это каждый раз такие мысли, когда мес. приходят .
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хочу малыша
согласна, зря вы разные тесты
я купила в окее леди-чек 5 штук и начала смотреть когда исчезнет
как только исчезла ,успокоилась и ждала часа х
|
а у меня сегодня почти исчезла, остался призрак призрака. так что начну с субботы ждать свою
Цитата:
Сообщение от kisanja
офф для поднятия настроения:
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, бл***, подождём.........))))!!!
|

|
|
Цитировать ·
|