| |
|
02.02.2011, 18:31
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а что такое ВВ?  Может и мне это ВВ поможет!?
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 18:37
|
|
|
Старожил
|
и я не знаю!
|
02.02.2011, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка10
|
Бэби Бьорн (могу неправильно латиницей написать), такой рюкзак-переноска, в котором дите правильно сидит
хотя Владимир Владимирович тоже подходит, но насчет помощи - сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка10
|
ВВ наш спаситель    . ( имеются в наличии черно-красные)   у нас одна "подруга" на улице только в нем и сидела, в каляске ни в какую(((((
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Бэби Бьорн (могу неправильно латиницей написать), такой рюкзак-переноска, в котором дите правильно сидит
хотя Владимир Владимирович тоже подходит, но насчет помощи - сомневаюсь 
|

|
03.02.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
 Ух ты!!!!!! ВВ действительно рулит!!!!!!! Надо будет приобрести.... Спасибо!!!!!!!!м
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
У меня нет ни бабушек, ни дедушек, ни нянь, ни помощников (папа вечером, а иногда и без него легче    ), да тяжело, да срываюсь, да стала не успевать, то что бы хотелось (даже по дому) но своих любимых, ненаглядных девочек ЖЕСТЬЮ не считаю!!!!!!
|
ну зачем так к словам придираться  , а кто-то сейчас скажет вам -как вы смеете срываться и не успевать по дому.... 
Все устаем, все иногда срываемся.. Я не горжусь тем, что нет помощников, потому как с помощниками( я имею ввиду не просто советчиков, а на деле помощников) было бы мне легче, а значит и детям лучше. Иногда , когда дети орут мысль проскальзывает, а не нанять ли няню хоть на 2 часа 2-3 раза в нед, чтобы со мной рядом была. А потом думаю, что не смогу ей доверить даже спустить ребенка в коляску или даже просто подмыть( вдруг уронит?  ). Это все условности, которые мы сами для себя ставим.
|
03.02.2011, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кнопка10
 Ух ты!!!!!! ВВ действительно рулит!!!!!!! Надо будет приобрести.... Спасибо!!!!!!!!м 
|
Только ВВ до 12 кг, если уже 4-5 месяцев есть, может задуматься об эрго и всяких его аналогах? Их надольше хватит.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тигромама 2010
ну зачем так к словам придираться  , а кто-то сейчас скажет вам -как вы смеете срываться и не успевать по дому.... 
Все устаем, все иногда срываемся.. Я не горжусь тем, что нет помощников, потому как с помощниками( я имею ввиду не просто советчиков, а на деле помощников) было бы мне легче, а значит и детям лучше. Иногда , когда дети орут мысль проскальзывает, а не нанять ли няню хоть на 2 часа 2-3 раза в нед, чтобы со мной рядом была. А потом думаю, что не смогу ей доверить даже спустить ребенка в коляску или даже просто подмыть( вдруг уронит?  ). Это все условности, которые мы сами для себя ставим.
|
а я дозрела до няни... просто устала от постоянного "дня сурка". Хочется пару раз в неделю на буднях хоть пару часов без детей провести. Раньше моя мама приходила ,а теперь у неё работа новая, так её зачастую не вырваться к нам.
На выходных, хоть и ездим куда-то, но тоже всё с детьми.
|
03.02.2011, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
Девочки, спасибо большое всем за ответы! Попробую применить что-нибудь из вашего опыта, например, одного мыть, а второго в стульчик сажать (как раз стулья прикупили). Но я не решусь одного ребенка в комнате в стуле оставить, если только стул в ванную ставить...
Может быть еще кто-нибудь какими-нибудь хитростями поделится применительно именно к шестимесячным малышам).
Нам 6 месяцев еще будет через несколько дней, сидеть мы еще не умеем, поэтому специальные стульчики для ванной нам пока не подойдут, да и двоих одновременно я точно мыть побоюсь, да и оставлять потом второго одного в ванной, пока первого буду относить и т.д...
А что касается прогулок, то я спрашивала ссылку на подробную инструкцию, как выходить из дома... Где-то была подобная тема... А так условия такие - коляска ТФК, 7 этаж, лифт маленький, дети соответственно еще не ходят  . Балкон есть, и месяцев до 4-х мы там гуляли, но сейчас они у меня засыпают в комнате в своих кроватях, где есть балкон и всё это стало сложно... А бодорствующие на балконе они лежать отказываются...
Вообщем, хотелось бы как-то на улицу выбираться самим...
|
Все как у меня было, только ньюанс у меня ТФК только без люлек была а с сумками переносками т.е. прогулочный болк разложенный до лежачего состояния плюс сумки переноски, они ставились на лежачие места и фиксировались конвертами. дет с рождения ездили лицом от мамы.
1. Одевала детей полностью и клала их в сумки переноски (стояли на разложенном диване), открывала настеж окно (чтоб не упрели).
2. Рысью коляску в сложенном виде вниз на лифте, выносила на улицу, раскладывала, пристегивала к решетке (у меня занимало 3 минуты засекала)
3. Одеваюсь сама, беру детей в обе руки (они в сумках), и спускаюсь вниз.
4. Открываю дверь простите попой и выставив одну руку с ребенком кое-как запихиваю переноску в коляску. Ура одна рука свободна  . Далее уже устраиваете обих детей с комфортом, и едите.
обратно тоже самое. в обратном порядке. Если с кем-то познакомитесь и того проще, подружка вам и внизу детеныша покараулит и двери подержит, тогда вообще можно не парится а выносить их поочереди.
И еще, как только научатся сидеть, меняйте коляску на паровоз, в лифт влезет и будет вам счастье. Хотя я так обожала свою ТФК, что расставаться с нею не хотела. Но рассталась когда детям было 10 месяцев, пересели в паровоз.
По поводу купания, ну вы же не по часу их полоскаете? У меня одного я мыла минут 15, другой в это время либо с мобилем в кроватке забавлялся либо голопопил на одеяле или в той же кровати.
|
|
Цитировать ·
|