| |
|
03.02.2011, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?!  и что теперь?
|
|
|
03.02.2011, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Таня  не вводи смуту! вроде ночует! не знаю 
щас мадам так рыдала.проснулась! а я и не слышу..
|
|
|
03.02.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Натали,выдыхай, для детя важно твое отношение,твои эмоции,а на тетю должно быть накакать! так что ты сама не заводись, для малыша это главное! 
|
Спасибо Катюш!Да не!Я то как то и не реагирую сильно эмоционально!раньшеда,а с ванькой не до этого стало,да и не интересно,и не красиво,и удовольствия никакого!Её и понесло,папа отдувался!Меня даже прирезать обещали,а я ни ни!!!
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Наташ, побереги свои нервы, сестра конечно плохо что такая  но важнее твое и ребенкино психологическое здоровье и никак ты все равно ее изменить не сможешь к сожалению, хотя очень тебя понимаю, у меня брат раньше младший тож мог не задумываясь нахамить родителям, так и хотелось его пристукнуть, сейчас наконец то мозг включился, подрос.
|
Да,не изменю-змею!Но у неё он не включается!Вот и за племянника обидно умрёт мама,и тчо...,и за маму.Она раньше столько дел делала!А вот 6 лет с ним просидела!Но иногда уже можно куда-то взять,да и с ним интересно.Но она сама стала другая!Никогда голоса не поднимала,а теперь может рявкнуть,от усталости и бессилия.А сестре хоть бы хны,сиди бабуля,я погуляю.
Цитата:
Сообщение от yasy
я фигею,а она учавствовала в покупке квартиры?
|
Квартиру мама получила,когда защитила диссертацию,да и очередь подошла,и трое детей у неё было,лет 25 назад.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
жизнь накажет
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А мы получили результаты анализов на условно-патогенную флору. Снова стаф и клебсиелла! Стафа чуть поменьше стало, чем до лечения, но все равно много. УбиЦЦа!!!   
Лечить повторно я не хочу однозначно   Что же делать...?
Маша, помню ты пугала всех, как лечили кого то из старших деток. Что вы там в итоге делали? Забили просто?
У нас просто из-за дисбака высыпания появляются всякие(( ЖКТ не нормально реагирует на какие то продукты.
|

ну ты ж завела дневник недавно!скоро всё обнаружится!
А у нас готов дисбак,но я не знаю что спрашивать.И что то к тому гастро-гу не хочется!Но записалась,на 10.А хочеться то пораньше!ВОт думаю до завтра что делать
|
|
|
03.02.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа-феялка чего то я не поняла.если фирма мужа,как ее продали?а главное кто?
|
|
03.02.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,так я и говорю про врачей! так по животу ж сразу-видно какой ребятенок после отхода вод есесна!
Наташа,как это?!  и что теперь?
|
А не знаю... И он не знает.. И никто не знает...
Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.
Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?
|
|
|
03.02.2011, 23:45
|
|
|
Участник
|
всем привет))
а в каких РД выдавливают? Наталка ты где рожала?
|
|
|
03.02.2011, 23:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
вот не понимэ про родить самой любой ценой. совсем куку! Галя,Ире сестре твоей наиволшебнейших! @@! и племяшке твоей!@@!
|
я та самая куку 
у меня таракан офигенных размеров по поводу КС    не лечится это  
|
|
03.02.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наташа-феялка чего то я не поняла.если чтоб мужа,как ее продали?а главное кто?
|
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=175962
Саша работает в Виктории...
|
|
|
03.02.2011, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки!Опять вспомнили про роды и сама!Как вспомню!Так вздрогну!Всё равно не забыть мне это гестапо,как бы хорошо нам с ванькой не было!Может не очень много времени ещё прошло?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Девы,хватит болеть,а? Маша,ты с мелкими чота увлеклась уже! давайте завтра все как отпишутся,что выздоровели! договорились?!
у мужа сестра мелкая.6,5 лет занимается художеств гимнастикой. она стала мне показывать ЧТО. с ними там делают    мамадорогая! меня аж в пот бросило!
|
Я занималась с 5 лет.Так в школе,на перемене,ходили в дамский туалет,и все смотрели как я ногу к уху поднимаю.Такая вот достопримечательность,школьная я была
Цитата:
Сообщение от Феялка
А не знаю... И он не знает.. И никто не знает...
Но, скорее всего, его со своего места попросят... Слава Богу, что не сейчас, но в запасе, видимо, у него буквально пара месяцев.
Никому молодой и перспективный начальник ИТ не нужен?
|
Обязательно нужен!!!!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
МАРУСЬ!!!ДЕРЖИСЯ!!!!!
|
|
|
03.02.2011, 23:48
|
|
|
Участник
|
Всем привет!! сходили в ПК вроде ТТТ похвалила нас хирург, показались стоматологу) правда у меня сегодня было воинствующее настроение, я там ругаться начала   
рассказываю:
номерок к хирургу на 12-30, стоматолог до 13, потом час перерыв. мы поехали заранее, чтоб до хирурга к стом. попасть...приехали к 12.. в это время народу там обычно нет, да и день грудничковый. там малльчику зубы сверлят, ну ладно, сели ждать.. пока сидели, за нами очередь образовалась..муж периодически бегал к кабинету хирурга проверять, предупредить, что мы задержимся...ждали почти до часу...эдак без 10 час приходит женщина с ребенком, а с ней врач какаято и говорит, пропустите сотрудницу, а то ей еще врачей проходить...ну мы говорим, не вопрос, хотя у нас у хирурга тоже время ушло уже, но если нас стом. примет потом, время то мало осталось, то пропустим.....врач зашла в каб, поговорила, вышла-у них с часу проветривание...тут меня прорвало     еще час сидеть с ребенком у кабинета....в результате нас конечно всех обслужили   
сори за много букаффф
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
могут запросто прийти с больными. намажь носик оскалинкой и постарайся долго там не тусить
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заразиться ничем
|
спс!
всех намазала))))
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А вам принципиально идти в ПК??? можт ну ее
Вот жадина   У вас всего-то две коляски 
|
в 9 мес смотр хирурга..и номерок был...
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
   а мы гербером питались
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
|
оцило както меня не вдохновил, хотя тоже пила когда совсем....от горла спасалась лазолваном и долфином, хорошо помогло...а сейчас кашель только
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А мне врач сегодня! ЗакапАайте то-то,и приходите на следующей неделе 
|
я уже совсем...прочитала и не поняла чего куда закопать надо, чтоб не заболеть    ))))))
с этим ремонтом и переездом голова совсем не соображает
кстати сие великое переселение состоится уже завтра..так что накидайте мне волшебных, чтоб все нормально прошло
а еще я зашла сегодня в ЗМ и купила коляску и зубную щетку ну и горшок..правда что с ним делать он пока не понимает))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|