| |
|
04.02.2011, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Ира,в том то и прикол,что дрындулет на парнасе
Даша,поправляйтесь! ой старшие детки не заразились бы! Варенику @@!
Люда,меня ваще вся эта бюррократия медицинская на пустом месте выбешивает! как у тебя терпения хватает?
мне тут мс звонила. мило поболтали  наша чУдная педиатр уволилась. вместо нее все подряд теперь. и брать врача пока не собираются. тыдыщ. но номерок на экг обещала взять
пс. да я не против плагиата. просто мне с тлф только пару смайлов можно вставить. а Уруру-это смайлик радующийся  для эмоциональной окраски таксказать!
|
|
|
04.02.2011, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
 а цвет у вас какой?..меня прикалывают красные чехлы на ручках 
|
нас ярко-салатовая  а ручки ага, красые  интересно к чему?
Цитата:
Сообщение от кокетка
:
Так сёдни уже    ...через полтора часа поеду в родилку  ....в 9.35 мне моё первое сокровище плюхнут на живот 
|
Поздравляю с рождением старшенькой  
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
      поправляйтесь скорее @@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена, какой он у тебя класный!!!!!!!!!!!
04.02.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я тоже прочитала на банках с мясом и успокоилась!  Я думаю если б они врали на банках их бы к закону призвали уже.
В мелких магах нет вроде, но у нас около дома в двух есть! В отделе, где развесной творог и сыр.
|
У нас и творога-то развесного ненуть 
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
 посмотрела. миленько, но надо вживую видеть.
ну не сказать что совсем рядом, но не другой конец города 
так когда ты в гости то собираешься?   
чтоб мне плюшек напечь каких-нить? в субботу приедешь? или у вас в субботу семейный день?
блин умнО то так.
Таня, вот ты мне скажи а когда надо показать ребенка стоматологу? в год? или раньше? у Даньки вылезло 7 уже зубов. в надежде жду перерыв после 8-го....
Нь
|
Ненуачо  я умею и по-человечески иногда говорить  ....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
Рекомендуют посетить стоматолога в 9месяцев  ...
Долбаный бегунок....полдевочки
04.02.2011, 01:41
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Ох, Даша. Грехи наши тяжкие...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
яду нэту, есть только спирт чистый  1:1 
|
ненене, я девушка приличная.   
Цитата:
Сообщение от manii
Вот сегодняшний Харчо - это весчь получилась. Тут даже скромничать не буду. И сытный, собака. Съела половник небольшой - как будто пол кастрюли умяла.
|
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
|
|
|
04.02.2011, 01:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья 
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка  
|
Ну такой парень взрослый. Красотень.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да вроде ничего.Отошла.Только целый день таскала его на руках 
Может у Глебика животик бо-бо?
Даша,какой у вас день темпа???третий уже вроде? Почему так долго не вызываешь врача?  39 это очень тяжело для организма 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да вроде он когда животик - начинает дергаться, потом пропукивается и успокаивается. А тут орет прямо с визгами. Сейчас раздабыл колготки на пеленальнике и "ловит рыбу" ими из кровати. Уже мин 10. Да так нравиццо ему.
Зубы, наверное. Надеюсь, что он не станет свечку выкакивать, счас по дрррррыкает еще немного и уснет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 01:42
|
|
|
мама хочет спать!
|
|
|
|
04.02.2011, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Согласна про торты. я заказывала тогда и страшно было. столько болячек всяких. начиная от элементарных глистов..лана не будем..
Жанна,вот и я думаю,что не успел...засада какая-то. теперь спать не могу. лежу жду.
у нас в пятерочке тоже нет разливного!
|
Наташ, на самом деле, надо просто не стесняться задавать четкие вопросы по технологии производства торта и харнения\закупки ингридиентов. Если че - пиши в личку!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья 
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка  
|
Фигасе какой жених...
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Мы подуспокоились и решили, что все делается к лучшему! Он планировал менять работу буквально чуть-чуть погодя, засиделся он тут уже. Думаю, что это просто волшебный пендель такой. А раз волшебный - значит он к волшебным переменам! 
|
|
|
04.02.2011, 01:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Наташа,а если работать прям из рук вон прекрасно,чтобы начальство в Дикси отценило и оставило сотрудника на месте???
Хотя всё же на всякий случай нужно искать другое место  тут согласна.
И еще,если его всё же уволят,в знак солидарности мы не будем ходить в Дикси   
|
к сожалению, в таких ситуациях работай не работай, решается все заблаговременно, и сотрудников не спрашивают обычно
Цитата:
Сообщение от кокетка
Ненуачо  я умею и по-человечески иногда говорить  ....суть в том, что, если молочные удаляются раньше времени, надо изготавливать съёмные пластины(протезы), чтобы оставшиеся молочные не сместились в сторону "дырки"...
Рекомендуют посетить стоматолога в 9месяцев  ...
|
ну раз такое дело... подскажи к кому и куда лучше сходить? или тут большой разницы нет и можно в районной ПК осмотреться?
04.02.2011, 01:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
|
Да ну. Это такая густая, ножористая, барано-чесночная похлебка. Тока помидоры, канешн, счас такие продаются. Уж я выбирала-выбирала, но все равно цвет не тот. Вкусно очень.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
действительно гадина  
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
|
не, месть не выход, хотя так хочется..так ведь еще хуже будет
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
и что паста отвечает?  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|